HorrIble #1641 24 июня 2013 русский - 95математика - 94история - 89английский - 99общество - 93ЕБАНЫЙ ПИЗДАБОЛ. НЕРЕАЛЬНО ТАК НАПИСАТЬ . ЛИБО ТЫ ХАЧхуй соси даун, если ты никчемный хуесос из села, это еще ничего не значит Цитата http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1642 24 июня 2013 Видел передачу только что о том что будут перепроверять работы с 80+ баллами, правда? Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #1643 24 июня 2013 тоже завалил Б5 по информатике и за С4 2 балла всего91 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1644 24 июня 2013 Видел передачу только что о том что будут перепроверять работы с 80+ баллами, правда?да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #1645 24 июня 2013 (изменено) русский - 95математика - 94история - 89английский - 99общество - 93ЕБАНЫЙ ПИЗДАБОЛ. НЕРЕАЛЬНО ТАК НАПИСАТЬ . ЛИБО ТЫ ХАЧхуй соси даун, если ты никчемный хуесос из села, это еще ничего не значит ТЫ СПИСАЛ 100% ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК ПИСАЛ МАТЕМАТИКУ НА 94 И ОДНОВРЕМЕННО ЗНАЛ ПО МАКСИМУМУ ОБЩЕСТВО АНГЛИЙСКИЙ ИСТОРИЮ ХУЙ Я ПОВЕРЮ ЧТО ЭТО ТВОИ РЕАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ. ГОВНА ПОЕШЬ НОУБАДИ Изменено 24 июня 2013 пользователем ScreameR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #1647 24 июня 2013 русский - 95математика - 94история - 89английский - 99общество - 93ЕБАНЫЙ ПИЗДАБОЛ. НЕРЕАЛЬНО ТАК НАПИСАТЬ . ЛИБО ТЫ ХАЧхуй соси даун, если ты никчемный хуесос из села, это еще ничего не значит ТЫ СПИСАЛ 100% ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК ПИСАЛ МАТЕМАТИКУ НА 94 И ОДНОВРЕМЕННО ЗНАЛ ПО МАКСИМУМУ ОБЩЕСТВО АНГЛИЙСКИЙ ИСТОРИЮ ХУЙ Я ПОВЕРЮ ЧТО ЭТО ТВОИ РЕАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ. ГОВНА ПОЕШЬ НОУБАДИноубади твой папаша говноед, иди дальше хуй соси даун, если ты туп как дерево, по которому строгает твой папаша, тебе ничего не поможет Цитата http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #1648 24 июня 2013 (изменено) русский - 95математика - 94история - 89английский - 99общество - 93ЕБАНЫЙ ПИЗДАБОЛ. НЕРЕАЛЬНО ТАК НАПИСАТЬ . ЛИБО ТЫ ХАЧхуй соси даун, если ты никчемный хуесос из села, это еще ничего не значит ТЫ СПИСАЛ 100% ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК ПИСАЛ МАТЕМАТИКУ НА 94 И ОДНОВРЕМЕННО ЗНАЛ ПО МАКСИМУМУ ОБЩЕСТВО АНГЛИЙСКИЙ ИСТОРИЮ ХУЙ Я ПОВЕРЮ ЧТО ЭТО ТВОИ РЕАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ. ГОВНА ПОЕШЬ НОУБАДИноубади твой папаша говноед, иди дальше хуй соси даун, если ты туп как дерево, по которому строгает твой папаша, тебе ничего не поможет ТЫ ПРИГОРЕЛ ХУЕСОС.ТИПИЧНЫЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ ЧУРКОБЕС/РАССИЯНИН КОТОРЫЙ УДАЧНО СПИСАЛ ЕГЭ И ТЕПЕРЬ ВЫЁБЫВАЕТЬСЯ Изменено 24 июня 2013 пользователем ScreameR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #1649 24 июня 2013 знатный говноед написал все на 60 и теперь сосет лапу Цитата http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #1650 24 июня 2013 (изменено) РУССКИЙ 83 МАТЕМАТИКА 71 ИСТОРИЯ 89 ОБЩЕСТВОЗНАНИЕ 85 ЗАТО ПИСАЛ САМ. А ТЫ НЕ ЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ ЧУРКОБЕСОВ КОТОРЫЕ ПОКУПАЮТ ЭКЗАМЕНЫ. Изменено 24 июня 2013 пользователем ScreameR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1651 24 июня 2013 А ТЫ НЕ ЧЕМ НЕ ЛУЧШЕУ тебя точно 83 по русскому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #1652 24 июня 2013 РУССКИЙ 83 МАТЕМАТИКА 71 ИСТОРИЯ 89 ОБЩЕСТВОЗНАНИЕ 85 ЗАТО ПИСАЛ САМ. А ТЫ НЕ ЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ ЧУРКОБЕСОВ КОТОРЫЕ ПОКУПАЮТ ЭКЗАМЕНЫ.какой же ты конченый, у меня весь год были репетиторы по всем предметам, так что соси хуй даун Цитата http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #1654 24 июня 2013 А ТЫ НЕ ЧЕМ НЕ ЛУЧШЕУ тебя точно 83 по русскому?точно РУССКИЙ 83 МАТЕМАТИКА 71 ИСТОРИЯ 89 ОБЩЕСТВОЗНАНИЕ 85 ЗАТО ПИСАЛ САМ. А ТЫ НЕ ЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ ЧУРКОБЕСОВ КОТОРЫЕ ПОКУПАЮТ ЭКЗАМЕНЫ.какой же ты конченый, у меня весь год были репетиторы по всем предметам, так что соси хуй даун при чём тут репетиторы. знать математику английский и русский ок можно надрочить. но историю и общество просто времени не хватит. толку от репетиторовс такими баллами как у тебя ну % 6 либо ты гений (что на врятли) либо купил ВООООООТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1655 24 июня 2013 Не отвечайте этому говну, он ещё больше засядет в таверне. =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1656 24 июня 2013 внезапно после апелляций дали +3 по русскому и +1 по химиипричем по русскому просил +1 за задание, которое не зачли, а пересмотрели сочинениедоволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #1657 24 июня 2013 Не отвечайте этому говну, он ещё больше засядет в таверне. =\ГОВНА ПОЕШЬ НОУБАДИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #1658 24 июня 2013 друг долбаеб, набрал ~180 по трем, говорю иди на апилку по общаге, он говорит не нахуй опасно, риски итд :/ Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #1659 24 июня 2013 русский - 95математика - 94история - 89английский - 99общество - 93ЕБАНЫЙ ПИЗДАБОЛ. НЕРЕАЛЬНО ТАК НАПИСАТЬ . ЛИБО ТЫ ХАЧхуй соси даун, если ты никчемный хуесос из села, это еще ничего не значитпруфы предоставь плиза то не верится, чтобы аутист с пд так написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #1660 24 июня 2013 Мат - 81Рус - 92Физ - 94Инф - 83 Инфу залажал как черт ебаный Четверть моего класса написала лучше меня намного. Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение