rogogo #161 24 мая 2013 Школьники, вы обезумели Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #162 24 мая 2013 меня ток матан напрягает. ебаная часть С, где после С3 олимпиадный уровень, нахуй мне оно нужно, поступлю на юрфак и идите нахуй, матаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #163 24 мая 2013 очкую русскийтак как не готовился к немусдаю помимо: физика, информатика, мат Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #164 24 мая 2013 меня ток матан напрягает. ебаная часть С, где после С3 олимпиадный уровень, нахуй мне оно нужно, поступлю на юрфак и идите нахуй, матаныматан? может быть математика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #165 24 мая 2013 желаю всем ебаным школьникам продоты завалить к хуям ваше егэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #166 24 мая 2013 ох помню год назад тоже сидел в подобном топане и обсуждал егэшечку. не дрейфте посоны, все окич будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #167 24 мая 2013 больше всего очкую за математику, ибо самый ебанутый предмет, в котором нет логикиа так, русский,английский и общество легко на логику ебануть балов за 70 точноНУ ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #168 24 мая 2013 желаю всем ебаным школьникам продоты завалить к хуям ваше егэбля ток хотел написать это)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #169 25 мая 2013 меня ток матан напрягает. ебаная часть С, где после С3 олимпиадный уровень, нахуй мне оно нужно, поступлю на юрфак и идите нахуй, матаныты в жизни не видел олимпиадного задания по математике, молчу уже про матан Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #170 25 мая 2013 Русский язык послезавтра, очко играет пацаны! меня ток матан напрягает. ебаная часть С, где после С3 олимпиадный уровень, нахуй мне оно нужно, поступлю на юрфак и идите нахуй, матаныНа с6 можно изи захватить пару баллов-хуяллов, не ссы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #171 25 мая 2013 помню математику на 96 баллов написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #172 25 мая 2013 Знает кто, где можно ответы достать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #173 25 мая 2013 Не ебите мозг, егэ хуйня вы ссесию попробуйте закрыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #174 25 мая 2013 помню математику на 96 баллов написали че, помогла?сдачу с покупки круассанов точно считаешь теперь? Не ебите мозг, егэ хуйня вы ссесию попробуйте закрытьсессия хуйня, ты попробуй хуйню не нести, вот это рили тяжко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #175 25 мая 2013 меня ток матан напрягает. ебаная часть С, где после С3 олимпиадный уровень, нахуй мне оно нужно, поступлю на юрфак и идите нахуй, матаныты в жизни не видел олимпиадного задания по математике, молчу уже про матанну про матан ты зря, насколько я помню в последних классах школы его изучают, поверхностно. Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #176 25 мая 2013 меня ток матан напрягает. ебаная часть С, где после С3 олимпиадный уровень, нахуй мне оно нужно, поступлю на юрфак и идите нахуй, матаныты в жизни не видел олимпиадного задания по математике, молчу уже про матанну про матан ты зря, насколько я помню в последних классах школы его изучают, поверхностно.да, есть такое, но в ЕГЭ его вроде бы не было. А что если С3-С5 не решишь то баллов недостаточно будет? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #177 25 мая 2013 http://abi2013.ucoz.com/math.html Развод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #178 25 мая 2013 Ну абитуриент вроде в 10-11 годах заебись инфу давал по егэ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #180 25 мая 2013 в прошлом годубаба знакомая 300 балов набралая так её и не выебал9(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение