Mark.00F.ka #1841 1 августа 2013 (изменено) камшот от россии это как понимать? и правда, кто получил высшее за 4 года, тот додик?понимай это так, что после 4 лет обучения в физо-вузах на тебя просто забьютЮристы и то более нужнее, чем инженеры итдлол, нужнееюрист без практики это как хирург, который никогда не делал операцию Изменено 1 августа 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1842 3 августа 2013 До сих пор не знаю, поступлю я или нет. Классно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1843 3 августа 2013 Ебать ты лох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1844 3 августа 2013 успешнокун в треде,спрашивайте свои ответы Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1845 3 августа 2013 успешнокун в треде,спрашивайте свои ответы Какие серии в ванписе филлерные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #1846 3 августа 2013 (изменено) Я ПОСТУПИЛ В МГУ. САСАТЬ УРОДЫ САСАТЬ Изменено 3 августа 2013 пользователем ScreameR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1847 4 августа 2013 (изменено) кто-нибудь что-нибудь знает об РосНОУ? московский негосударственный вуз с бюджетными местамиостается единственный вариант туда, но я просто пиздец как не хочу 230 баллов (рус англ общ)213 (рус матем англ)205 (рус матем общ) подавал везде на менеджмент, рекламу и связи с общественностью, в этом вузе на таможенное дело и менеджментвезде пролетелв одном вузе в лицо сказали, что продают 1 бюджетное место , привет рггу Изменено 4 августа 2013 пользователем mHshQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #1848 4 августа 2013 (изменено) че так мало с обществом щас конкуренция охуеть какая, у всех по 260-290. Можно на годик сходить в армейку лал Изменено 4 августа 2013 пользователем Airfol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1850 4 августа 2013 кто тебе виноват, что ты тупорез и не смог гуманитарную хуету даже на твердую 4 написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1851 4 августа 2013 (изменено) прости меня +я думаю немного виновата рашка, когда тебе в открытую говорят, что те места, которые были на сайте в списах свободны, уже проданы Изменено 4 августа 2013 пользователем mHshQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1852 4 августа 2013 нужно всегда подавать так , чтобы один варик был стопроцентным . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1853 4 августа 2013 ну этот варик 100%, я могу туда поступить, но просто пиздец как не хочуя же не знал, блять, что так жестко насписывали все, что те баллы, с которыми люди уверенно поступали в прошлом году теперь в пизде, на 900ых местах в рейтинге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1854 4 августа 2013 ну не всегда то что мы хотим , приходится выбирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #1855 4 августа 2013 ну этот варик 100%, я могу туда поступить, но просто пиздец как не хочуя же не знал, блять, что так жестко насписывали все, что те баллы, с которыми люди уверенно поступали в прошлом году теперь в пизде, на 900ых местах в рейтингеони в пизде, потому что это не баллы, а хуйня из под ногтей, а не то, что ты там себе понавыдумывал про списывания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1856 4 августа 2013 я ахуел в тпу не прошел корчое там пидары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1857 4 августа 2013 ну этот варик 100%, я могу туда поступить, но просто пиздец как не хочуя же не знал, блять, что так жестко насписывали все, что те баллы, с которыми люди уверенно поступали в прошлом году теперь в пизде, на 900ых местах в рейтингеони в пизде, потому что это не баллы, а хуйня из под ногтей, а не то, что ты там себе понавыдумывал про списыванияда?)))00 в те вузы, в которые я подал, в прошлом году люди поступали 100%, баллы почти такие жев этом году почти такими же баллами я ниже них на сотни позицийвсе просто стали умнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #1858 4 августа 2013 (изменено) Возможно лучше готовились, ведь с каждым годом это егэ надрачивается все лучше и лучшеСам прошел на Программную инжинерию, с 26 места по оригиналам Изменено 4 августа 2013 пользователем Airfol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1859 4 августа 2013 да и с этими баллами, я пиздец как виноват в этомнаписал русский, вроде все охуенно прошло, но получил 62 балла (я даже не потея на сочинении пробный лучше написал, 70 где-то)у меня паника началась, но я, как уебок, не подал апелляцию, потому что уже начал думать, что я зафейлил с внесением ответовв итоге через какое-то время, уже после апелляции, звонит знакомая учительница, говорит, что я уебек и у нас такая хуйня происходила, что некоторым "перепутали" их работы. короче, девочка, ее знакомая, пришла подавать апелляцию и обнаружилось, что ее работы вообще нет. у нее такая же хуйня с баллами была, на следующий день ее работу нашли, сказали что перепутали с кем-то там, оказалось 90+ баллови не только у нее такая хуйня, возможно у меня сейм щит, но я же не пошел подавать апелляцию.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #1860 4 августа 2013 ну этот варик 100%, я могу туда поступить, но просто пиздец как не хочуя же не знал, блять, что так жестко насписывали все, что те баллы, с которыми люди уверенно поступали в прошлом году теперь в пизде, на 900ых местах в рейтингеони в пизде, потому что это не баллы, а хуйня из под ногтей, а не то, что ты там себе понавыдумывал про списыванияда?)))00 в те вузы, в которые я подал, в прошлом году люди поступали 100%, баллы почти такие жев этом году почти такими же баллами я ниже них на сотни позицийвсе просто стали умнее в хороший ВУЗ можно попасть без всяких списываний, в средний ваще изи не учась, а в топовых везде ДВИ, так что похуй, кто там чего списал, если ты днарь, то ты днарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение