ejAy1ify #1881 6 августа 2013 Кто куда поступил в первую? Про финансовый при правительстве расскажите, че знаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shinye #1882 6 августа 2013 Кто куда поступил в первую? Про финансовый при правительстве расскажите, че знаете.Что конкретно интересует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #1883 6 августа 2013 Кто куда поступил в первую? Про финансовый при правительстве расскажите, че знаете.Что конкретно интересует?типичные вопросы абитуры: элитный/не элитный, тяжело учиться/нет, какие особенности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shinye #1884 6 августа 2013 (изменено) Кто куда поступил в первую? Про финансовый при правительстве расскажите, че знаете.Что конкретно интересует?типичные вопросы абитуры: элитный/не элитный, тяжело учиться/нет, какие особенности.Ну вроде как пока еще элитный, по крайней мере по опросам фин директоров крупных компаний, финашка в приоритете была года 2 назад, но в прошлом году объединили с налоговой академией и университетом при минфине, что может очень хуево сказаться на элитности данного заведения Тотального распиздяйства офк не потерпят, но с головой на плечах учиться несложно. Проебывать семинары чревато, ибо стандартная система на зачете/экзамене 20/30 баллов дают за работу в семестре (и здесь проебав половину пар никто тебе норм аттестацию не поставит, за редким исключением) и 80/70 баллов за экзамен - в итоге 3 с 51 балла, 4 с 70, 5 с 86. Вообще сложность зависит от факультета, на налогах не ебали вообще (в потоке за 5 лет отчислили человек 10-15 из 70, но это были тотальные раки, которые не могли вообще ничего сказать), на факультетах с большим количеством студентов (финансы и кредит, например) отчисляют довольно много, но там в основном представителей диаспор отчисляют, ибо совсем охуевшие и всем на них похуй. Много всякой хрени от студсовета, типа раз в полгода снимается какой-нибудь нормальный клуб, вроде как там запретили пускать людей с 1-го курса после некоторых событий, но хуй знает как сейчас там это реализовано. Народ в целом позитивный и адекватный. В общем, все там нормально, преподаватели в целом адекватные, никто не валят. У нас был очень охуенный деканат, в общем впечатления за 5 лет учебы позитивные, со знаниями и трудоустройством проблем нет. Ах да, еще есть военная кафедра - бакалавров берут только если они идут в магистратуру, первые год военки покупается бутылкой вискаря за 2к на зачете, а вот дальше начинается геморрой, ибо каждую пару по военке ебаные летучки на полтора часа и списать там довольно-таки сложно.Какой факультет, кстати? Изменено 6 августа 2013 пользователем shinye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #1885 6 августа 2013 кто в итмо поступил, в след году планирую,на бюджет трудно поступить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #1886 6 августа 2013 (изменено) Кто куда поступил в первую? Про финансовый при правительстве расскажите, че знаете. Что конкретно интересует? типичные вопросы абитуры: элитный/не элитный, тяжело учиться/нет, какие особенности. Ну вроде как пока еще элитный, по крайней мере по опросам фин директоров крупных компаний, финашка в приоритете была года 2 назад, но в прошлом году объединили с налоговой академией и университетом при минфине, что может очень хуево сказаться на элитности данного заведения Тотального распиздяйства офк не потерпят, но с головой на плечах учиться несложно. Проебывать семинары чревато, ибо стандартная система на зачете/экзамене 20/30 баллов дают за работу в семестре (и здесь проебав половину пар никто тебе норм аттестацию не поставит, за редким исключением) и 80/70 баллов за экзамен - в итоге 3 с 51 балла, 4 с 70, 5 с 86. Вообще сложность зависит от факультета, на налогах не ебали вообще (в потоке за 5 лет отчислили человек 10-15 из 70, но это были тотальные раки, которые не могли вообще ничего сказать), на факультетах с большим количеством студентов (финансы и кредит, например) отчисляют довольно много, но там в основном представителей диаспор отчисляют, ибо совсем охуевшие и всем на них похуй. Много всякой хрени от студсовета, типа раз в полгода снимается какой-нибудь нормальный клуб, вроде как там запретили пускать людей с 1-го курса после некоторых событий, но хуй знает как сейчас там это реализовано. Народ в целом позитивный и адекватный. В общем, все там нормально, преподаватели в целом адекватные, никто не валят. У нас был очень охуенный деканат, в общем впечатления за 5 лет учебы позитивные, со знаниями и трудоустройством проблем нет. Ах да, еще есть военная кафедра - бакалавров берут только если они идут в магистратуру, первые год военки покупается бутылкой вискаря за 2к на зачете, а вот дальше начинается геморрой, ибо каждую пару по военке ебаные летучки на полтора часа и списать там довольно-таки сложно. Какой факультет, кстати? ПМиИТ Изменено 6 августа 2013 пользователем ejAy1ify Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shinye #1887 6 августа 2013 Кто куда поступил в первую? Про финансовый при правительстве расскажите, че знаете. Что конкретно интересует? типичные вопросы абитуры: элитный/не элитный, тяжело учиться/нет, какие особенности. Ну вроде как пока еще элитный, по крайней мере по опросам фин директоров крупных компаний, финашка в приоритете была года 2 назад, но в прошлом году объединили с налоговой академией и университетом при минфине, что может очень хуево сказаться на элитности данного заведения Тотального распиздяйства офк не потерпят, но с головой на плечах учиться несложно. Проебывать семинары чревато, ибо стандартная система на зачете/экзамене 20/30 баллов дают за работу в семестре (и здесь проебав половину пар никто тебе норм аттестацию не поставит, за редким исключением) и 80/70 баллов за экзамен - в итоге 3 с 51 балла, 4 с 70, 5 с 86. Вообще сложность зависит от факультета, на налогах не ебали вообще (в потоке за 5 лет отчислили человек 10-15 из 70, но это были тотальные раки, которые не могли вообще ничего сказать), на факультетах с большим количеством студентов (финансы и кредит, например) отчисляют довольно много, но там в основном представителей диаспор отчисляют, ибо совсем охуевшие и всем на них похуй. Много всякой хрени от студсовета, типа раз в полгода снимается какой-нибудь нормальный клуб, вроде как там запретили пускать людей с 1-го курса после некоторых событий, но хуй знает как сейчас там это реализовано. Народ в целом позитивный и адекватный. В общем, все там нормально, преподаватели в целом адекватные, никто не валят. У нас был очень охуенный деканат, в общем впечатления за 5 лет учебы позитивные, со знаниями и трудоустройством проблем нет. Ах да, еще есть военная кафедра - бакалавров берут только если они идут в магистратуру, первые год военки покупается бутылкой вискаря за 2к на зачете, а вот дальше начинается геморрой, ибо каждую пару по военке ебаные летучки на полтора часа и списать там довольно-таки сложно. Какой факультет, кстати? ПМиИТНу я там декана только знаю, довольно-таки неординарная личность) Ну по отзывам друзей с этого факультета - все там окей, учат нормально и неадеквата какого-то нет. В общем удачи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1888 8 августа 2013 (изменено) шизофрения, ты поступил куда-нибудь? по-моему я пролетаю везде на бюджет... Изменено 8 августа 2013 пользователем mHshQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1889 8 августа 2013 шизофрения, ты поступил куда-нибудь? по-моему я пролетаю везде на бюджет...он в академии шоколадафакультет воздушных пирожных, кафедра бисквита Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1890 8 августа 2013 шизофрения, ты поступил куда-нибудь? по-моему я пролетаю везде на бюджет...Ситуация такова:- поступаю в запасной, но не менее привлекательный для меня вуз- в списках на бюджет я 144-ый- если оставить только тех, кто подал оригиналы, - я 16-ый- пару дней назад я был 12-ым- бюджет насчитывает 20 мест- дабы обезопасить свою задницу, завтра (сегодня) еду в вуз, чтобы узнать, попадаю ли я на бюджет или нет- на месте я решаю, идти ли на платное.При том, что свой основной вариант я успешно проебал, а в вузы ниже рангом я точно не пойду, ибо чсв и здравомыслие все еще при мне, это мой единственный шанс куда-либо поступить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1891 9 августа 2013 (изменено) была такая же хуйня, вот все сейм прям до последней строчки, кроме бюджетных местможешь меня поздравить я не прошел никуда из тех, что подавал, а подавал я не в элитные и не в говянныено в этом году в связи с списыванием проходные баллы на десятки повысились и мне можно нахуй пойтитеперь моё чсв и здравомыслие понимает, что придется либо коммерцию либо в армейке проёбывать 2 учебных года Изменено 9 августа 2013 пользователем mHshQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1892 9 августа 2013 тупые школьники тупые школьники тупые школьники Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #1893 9 августа 2013 тупые школьники тупые школьники тупые школьникиотличный тред, что бы вывявить кого игнорить ;D просто каждого в этом топике ВВВ Цитата TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1894 9 августа 2013 (изменено) тут хохлы блять вообще есть? Изменено 9 августа 2013 пользователем insto Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #1895 9 августа 2013 тупые школьники тупые школьники тупые школьникиотличный тред, что бы вывявить кого игнорить ;D просто каждого в этом топике ВВВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1896 9 августа 2013 Поступил! ФИЕСТА-А! была такая же хуйня, вот все сейм прям до последней строчки, кроме бюджетных местможешь меня поздравить я не прошел никуда из тех, что подавал, а подавал я не в элитные и не в говянныено в этом году в связи с списыванием проходные баллы на десятки повысились и мне можно нахуй пойтитеперь моё чсв и здравомыслие понимает, что придется либо коммерцию либо в армейке проёбывать 2 учебных годаНе отчаивайся, еба. Иди на платное. При условии, что ты будешь норм учиться и хоть как-то участвовать в жизни вуза, тебя могут взять на бюджет уже на втором курсе.Все лучше, чем армия. А впрочем чо я советую, уже поздно наверное. Но мне в вузе сказали, что на платное можно подавать до 12 числа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1897 9 августа 2013 была такая же хуйня, вот все сейм прям до последней строчки, кроме бюджетных местможешь меня поздравить я не прошел никуда из тех, что подавал, а подавал я не в элитные и не в говянныено в этом году в связи с списыванием проходные баллы на десятки повысились и мне можно нахуй пойтитеперь моё чсв и здравомыслие понимает, что придется либо коммерцию либо в армейке проёбывать 2 учебных годаЧё? :ОНа платное вроде до 15 можно, либо чуть раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1898 9 августа 2013 тут хохлы блять вообще есть?я есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1899 9 августа 2013 Не отчаивайся, еба. Иди на платное. да я это и решил делать При условии, что ты будешь норм учиться и хоть как-то участвовать в жизни вуза, тебя могут взять на бюджет уже на втором курсе.Все лучше, чем армия. бтв хорошо ты про это сказал. думаю мой навык рисования + в футбольную команду вуза, думаю, я изич попаду скажутся на этом буду паинькой на 1 курсе Чё? :Оя все до малейших подробностей не знаю, но допустим тебя призвали в ноябре ( это уже минус один учебный год) и ты возвращаешься в следующем ноябре, учебный год уже начался и ты ждешь летая хз как обстоят дела, если ты на заочную поступил перед тем, как ебануть в армию, вроде можно восстановиться, хзно в общем, ты теряешь в армии 2 года учебных офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение