YaIest'Mudak #241 5 ноября 2013 кароч прошел асилум, сука эпик, конец подкачал, но всё равно ахуенно. начал сити, не стартует игру, выкидывает при нажатии начать игру и вылетает ошибка связанная толи с директом толи с физиксом, всё обновил хуил, поцантре выручайтеЛицуха?эту проблему решилтеперь хуйня на файте с пингвином, когда он начинает стрелять, вылетает с ебаной QA APPROVED BUILD JANUARY 2011пиздец слёзыбуржуи пишут, что пизда только сносить виндуя даже поставил сейв другой, чуть дальше, ГДЕ УЖЕ НИХУЯ НИКТО НЕ СТРЕЛЯЕТ и похуйСлишком казуальные файты с боссами стали, не ок а так сюжеткана уровнеТы слишком кусок гавна вонючегоВ асилуме ВООБЩЕ НЕТ файтов с боссами (а она считается топовой частью)С каких это пор? Из-за того, что она первая? Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #242 5 ноября 2013 В асилуме ВООБЩЕ НЕТ файтов с боссами (а она считается топовой частью)Ты ебанутый? Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #243 5 ноября 2013 В асилуме ВООБЩЕ НЕТ файтов с боссами (а она считается топовой частью)Ты ебанутый?нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #245 5 ноября 2013 первые 2 бетмена ахуенные, тут слишком мало нового, много ляпов и багов и не особо интересный сюжет, который проебался своему же трейлеру по интересности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #246 5 ноября 2013 кароч завтра беру radeon видюхупосмотрим может вылечит эту хуйню, а то винду сносить как то не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #247 5 ноября 2013 Пиздец, брать радеон вместо видюхи Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #248 5 ноября 2013 Слишком казуальные файты с боссами стали, не ок а так сюжеткана уровнеТы слишком кусок гавна вонючегоВ асилуме ВООБЩЕ НЕТ файтов с боссами (а она считается топовой частью)хуй соси губой тряси Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #249 6 ноября 2013 замена видюхи не помоглавсё таки проблема в директ иксесть ли варианты его ПОЛНОГО удаления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #250 6 ноября 2013 чет дошел до снайпера перебил всех в зоне и его пиздить начал а он нихуя сделать не можетгдето 10% жизни ему оставил и еще компашка прибежалану я их опять по стелсу выбилнападаю на главногоа он такой к заложнику подбижал и убил его нахуй с 1 пулиАХАХАХАХ и все заногоя там ебался 15 минути чето лень запускать эту игру((((((((( Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #251 6 ноября 2013 тоже ахуел от этого моментано потом офк ебнул егоон там крутиться начинает как долбаеб в разные стороныпросто со спины его ебнуть и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #252 6 ноября 2013 я его в спину ебал он падает а когда добивание делаю эвейджит Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #253 6 ноября 2013 (изменено) в момент когда он с заложником?когда он берет этого самого заложника просто прячешься в вентиляцию блять или водостоки эти хуевы под поломпросто со спины бесшумным ударом этими все дальше сценка Изменено 6 ноября 2013 пользователем killjoy_haha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #254 6 ноября 2013 не он шастает по зоне если добигает к заложнику сразу киляет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #255 6 ноября 2013 (изменено) вот я выше написалтам надо успеть спрятатьсязаложника типа норм по скрипту так и должно быть, когда у него до лоу хп доходитесли не получается можешь как нибудь гранату дымовую под себя хуйнутьно у меня вроде не было проблемсо 2 раза, до этого просто как то не понял че к чему случилось Изменено 6 ноября 2013 пользователем killjoy_haha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #256 7 ноября 2013 Бтв, в Асилиуме - самая слабая часть - файты с боссами.Аркхам Сити сейчас - самая топовая часть, Ориджин где-то между первой и второй, он оказался короче, смутили баги, и отсутствие других играбельных персонажей тоже расстроило, Женщина-Кошка из Сити ван лав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #257 7 ноября 2013 прошел всё таки сити и да ты прав, сити топовая, много контента, гаджеты бодрые(после асилума), моих любимых загадок дохуища, эпик кароч но всё же в летопись я ещё поиграю, когда длц завезут, баги подправят и тд, очень мне понравилась она, зрелищная она чтоли и сюжет понравился,расследования сделали крутыми, как то так. единственное, чего лично мне не хватало это загадоккароч лично для меня топсити - 1летопись - 2асилум - 3зы после асилума заморочился и нашел в твёрдом переплёте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #258 7 ноября 2013 А чо не в оригинале? Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #259 7 ноября 2013 Я на НГ собираюсь вот это брать.http://www.shopdcentertainment.com/product/batman+year+one+deluxe+edition+hardcover+graphic+novel+batdchcyr101.do?sortby=ourPicks&refType=&from=Search Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #260 8 ноября 2013 Это охуенная книженция Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение