Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

top1 написал 3 минуты назад:

кайф 🥰 

тут полностью согласен. блесны пиздато работают. тогда и не начинай покупать это все. в этом деле важен реально поводок. струну точно надо брать. 100 руб стоит 5 штук

Поделиться сообщением

(изменено)
m2rkov написал 3 минуты назад:
top1 написал 7 минут назад:

кайф 🥰 

тут полностью согласен. блесны пиздато работают. тогда и не начинай покупать это все. в этом деле важен реально поводок. струну точно надо брать. 100 руб стоит 5 штук

У меня все виды поводков и по 20₽ и по 5 и титановые и простые стальки 

буду смотреть что лучше 

пока что нравится который принимает назад форму 

Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением

top1 написал 8 минут назад:
m2rkov написал 11 минут назад:
top1 написал 15 минут назад:

кайф 🥰 

У меня все виды поводков и по 20₽ и по 5 и титановые и простые стальки 

буду смотреть что лучше 

пока что нравится который принимает назад форму 

титан полная хуета. я в теме и общаюсь со спортсменами. есть кореш который играет в pal. щука = сталь. еще иногда юзают очень толстый флюр 1мм. но он стоит неадекватно дорого, разве что покупать материал и вязать самому. есть только 2 поводка которые можно юзать. флюр и стальная скрутка 

Поделиться сообщением

наши третий раз забрали золото по карпу

в этот раз аж 32 страны

несмотря на весь пиздец который творили "хозяева" чемпионата, которым все на награждении отказались руки пожать, кринж епт

даже Роб Хьюз поздравил

image.png.bfb9c7e27a940a32a9c3df1b710d4180.png

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

ну твоих значит нет, жаль тебя (но не сильно)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

ахуенный чемп Франция поймала больше а свинолюди на первом месте ну хоть где-то победили поздравляем от всей души 

TVINKTOS понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Зачем палки вверх смотрят? И зачем ноут на рыбалке? 😧

m2rkov понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

На улице +3. В лодке под тентом 20 градусов держать не проблема. На носу дублируются приборы и ротатор крутится, датчик ищет рыбу. Как ток нашел выскакиваю на нос и бросаю. 
1D7D09D3-C990-447A-8D19-7BC3C73C1DCD.jpeg.4c2b0e99d6ccfd6e6016473271320f60.jpeg

Hed-kun, Rwr и wuwku понравилось это

Поделиться сообщением

top1 написал 3 часа назад:

5 млн примерно) лодка + мотор около 3. и очень много остального + работа. лодка хорошая, но есть получше. меня устраивает и менять не собираюсь, но когда сильно раздувает и подымается волна, то иногда задумываюсь неплохо было бы сейчас на 7 метровом 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ку всем, че как сезон прошел? В этом году на пресной был 1 раз на Иваньковке, выцедил ток пятнистую на 2кг и усе. Судака в руках не держал, первый сезон такой. Хоть мотор покатал.

Был на Черном море в конце октября, вот там пиздато оторвался по спиннигу. Сарганов нахуячил нехило, окуней, карась отошел от берега видимо, жаль, т.к. поклевки у него самые прикольные. Даж горбыля залутал на полкило, судак на двушку отдыхает. Хочу на след. год пвхшку взять на море, с эхолотом покатать.

Мой мелкий поймал первых своих рыб - сарганов. Говорит крутая тема. Но проводку пришлось ставить, тяжеловато для него твичить правильно в нужном темпе.

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

Rwr написал 5 часов назад:

Ку всем, че как сезон прошел? В этом году на пресной был 1 раз на Иваньковке, выцедил ток пятнистую на 2кг и усе. Судака в руках не держал, первый сезон такой. Хоть мотор покатал.

Был на Черном море в конце октября, вот там пиздато оторвался по спиннигу. Сарганов нахуячил нехило, окуней, карась отошел от берега видимо, жаль, т.к. поклевки у него самые прикольные. Даж горбыля залутал на полкило, судак на двушку отдыхает. Хочу на след. год пвхшку взять на море, с эхолотом покатать.

Мой мелкий поймал первых своих рыб - сарганов. Говорит крутая тема. Но проводку пришлось ставить, тяжеловато для него твичить правильно в нужном темпе.

а что у тя за мотор? у меня мерк 115 прохс. на иваньке течения нет, там пелагический судак весь. если без паноптикса ловишь то лучше даже москва река будет или ока, любая речка с течкой

а эхолот какой? 

у меня garmin 8412xsv (lvs34 + gt56)  + lowrance hds live 12 (3in1) + на носу lowrance elite fs 9 + еще дублер гармина. лодка 5 метров, но аппетиты растут мгновенно. хочется 6 метровую уже

на море был в сочи, брали корабль рыбацкий с капитаном и снастями. нихуя не поймали, говорит смысла нет воблер даже бросать. мож хуевый такой рыбак попался. ловили на мормышку какуюто. полчаса половил и забил хуй

Поделиться сообщением

m2rkov написал 15 часов назад:
Rwr написал 18 часов назад:

а что у тя за мотор? у меня мерк 115 прохс. на иваньке течения нет, там пелагический судак весь. если без паноптикса ловишь то лучше даже москва река будет или ока, любая речка с течкой

а эхолот какой? 

у меня garmin 8412xsv (lvs34 + gt56)  + lowrance hds live 12 (3in1) + на носу lowrance elite fs 9 + еще дублер гармина. лодка 5 метров, но аппетиты растут мгновенно. хочется 6 метровую уже

на море был в сочи, брали корабль рыбацкий с капитаном и снастями. нихуя не поймали, говорит смысла нет воблер даже бросать. мож хуевый такой рыбак попался. ловили на мормышку какуюто. полчаса половил и забил хуй

Ой, да у меня бомж комплект: пвхшка 3,2 и НМ 9.8. Комплект с 13 года. Больше ничего не менял особо, ток палки покупал иногда, да резину с расходниками. Эхолот 2д гармин олдскульный. Особо и времени последние лет 5 катать нету. Ну раза 3 за сезон. По поводу пелагики согласен, можно по трофею дубны посмотреть, но я по старинке по своим точкам, от нуля всегда уходил. Да и Шабалин раньше без паноптикса как-то же ловил там нехило. Просто не бывает такого, что как только появились паноптиксы, то и судак весь стал пелагиком)) А Иванька всегда славилась судаком. И рельеф там мне оч нравится. Хз насчет МР и Оки. Мне нравится на Иваньке на о.Уходово тусоваться, просто красотища- сосны, песок. У тебя канеш комплект нехилый, но я не готов на такие траты, если честно)

А на ЧМ - отводной, да пилькеры. Саргана видно, когда он котлит, да вроде и ставриду тоже. Рыба оч мощная, даж мелкая, особенно караси. Есть крутой канал на утубчике: "Руслан и его план" с Крыма. Вот там интересно посмотреть, что да как. 

Поделиться сообщением

Rwr написал 1 час назад:

Ой, да у меня бомж комплект: пвхшка 3,2 и НМ 9.8. Комплект с 13 года. Больше ничего не менял особо, ток палки покупал иногда, да резину с расходниками. Эхолот 2д гармин олдскульный. Особо и времени последние лет 5 катать нету. Ну раза 3 за сезон. По поводу пелагики согласен, можно по трофею дубны посмотреть, но я по старинке по своим точкам, от нуля всегда уходил. Да и Шабалин раньше без паноптикса как-то же ловил там нехило. Просто не бывает такого, что как только появились паноптиксы, то и судак весь стал пелагиком)) А Иванька всегда славилась судаком. И рельеф там мне оч нравится. Хз насчет МР и Оки. Мне нравится на Иваньке на о.Уходово тусоваться, просто красотища- сосны, песок. У тебя канеш комплект нехилый, но я не готов на такие траты, если честно)

норм комплект у тя, просто надо искать водоем подходящий, озера и речки. попробуй озеро тр0стенск0е на новой риге, прошла инфа что там судаки 5+ ловятся. инфу эту не распространяй особо) я там не был, хз как подьехать

я на нднд 380 ходил, ривьера, двиг 9.9 китайца брал. отличный комплект, но огромный даже для двух. 

найти бы речку не задроченую, не очень широкую, уже чем ока. и сплавом туда на 320 лодке самое то. никакие катера не нужны, вот там отдых и кайф. 

а у меня с таким комплектом кайфа уже нет, чисто соревновательный какой то, он не дает отдохнуть. 

шабалин всю жизнь на иваньке, он там родился и отец его оттуда. раньше рыба везде по другому клевала, у меня друг в пале играет постоянно, все отмечают что каждый год с рыбой хуже и хуже. скорее всего изза экологии + грэс не дают икре отлежаться. ща без паноптикса на иваньке поймать судака не просто, но конечно же реально. чем меньше рыба тем ниже она тусуется. до 2 кг у дна почти всегда. а вот поднять крупного со дна на большой стоячей воде почти нереально

вот за отдыхом ехать на иваньку надо, красота нереальная там, воздух тоже. но для этого не надо покупать ничего рыбацкого, отдых сразу закончится.

кста качни garmin activecapitain. для айфона надо регион сменить, для андроида найти можно в инете. там карты глубин отличные, бесплатно. у меня вся рф скачана

Поделиться сообщением

m2rkov написал 1 минуту назад:
Rwr написал 1 час назад:

отличный комплект. я на нднд 380 ходил, ривьера, двиг 9.9 китайца брал. отличный комплект, но огромный даже для двух. 

найти бы речку не задроченую, не очень широкую, уже чем ока. и сплавом туда на 320 лодке самое то. никакие катера не нужны, вот там отдых и кайф. 

вот за отдыхом ехать на иваньку надо, красота нереальная там, воздух тоже. но для этого не надо покупать ничего рыбацкого, отдых сразу закончится

Ну служит верой и правдой. Мотор каждый год заводится с первого тычка. Правда я разочек его придушил, прокладка блока цилиндров сгорела году так в 18, но все остальное в порядке. Прокладку поменял, стал еще лучше ехать. 

По маленьким речкам не особо, я люблю большие просторы. Рыбинка, Иванька - топчик. Вот на рыбинке можно и без паноптикса, но далековато ехать, да и с погодой угадать. Болтаться на пвхшке на такой акватории правда немного стремновато. 

Да мне и просто катать по Иваньке в кайф) Особенно по осени. 

Поделиться сообщением

Hed-kun написал 20.10.2023 в 01:43:

Зачем палки вверх смотрят? И зачем ноут на рыбалке? 😧

были волны, сигнализаторы срабатывали из-за лески в воде, потом лень было опускать.

Ноут на рыбалке с хорошим сириком в одного просто мастхэв. У меня в обычной жизни нет времени и сил смотреть сериалы/фильмы в свободное время. А тут совмещаю и отдыхаю полноценно. Плюс поклевки не такие частные, как хотелось бы: у нас в Казахстане плотность рыбы (карп/амур/сазан) пиздец маленькая, это не на Каневском по 1 тонне за трое суток вытаскивать.

На след год пойду попробую себя в спорте, надеюсь пройду хотя бы первые отборочные. Странное ощущение, всю жизнь считал рыбалку чем-то типа хобби, а не спортом, а тут затянула мысль о состязательной составляющей. В принципе боевой комплект экипировки для спорта практически дособираю уже до весны и буду ебать всех.

Еще появилась мечта побывать на больших водоемах европы - настоящую трофейную рыбу потаскать. Ебаная рыбалка, затянула и я чувствую себя старым уже.

Hed-kun понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...