Lotar 86 #301 2 мая 2015 забрал сегодня в транспортной свой новый кораблик... очень всё качественно и красиво,завтра ТО движка,послезавтра первые покатушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #303 8 мая 2015 В первые праздники хуй пососал, ебучее полнолуние, посмотрим получится ли что в эти выходные :cry: Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #304 22 мая 2015 кто там сильно шарящий нужна катушка для джиговой ловли5-25 где то (бюджет до 4к) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotar 86 #305 22 мая 2015 (изменено) если 5-25 это тест палки которая будет использоваться,то рекомендую дайвы в размере 2500 - 3000,правда смущает бюджет немного...чутка добавить бы если бюджет чуть увеличишь,то http://rybalka-party...p/product/20165 Изменено 22 мая 2015 пользователем Lotar 86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #306 4 июня 2015 Поздравляю с покупкой Что за мотор будет? кто там сильно шарящийнужна катушка для джиговой ловли5-25 где то (бюджет до 4к)Лотар советует дайву, но я не знаю. При таком бюджете я бы на дайву не смотрел вообще, нормальные дайвы стоят нормальных денегПоэтому очевидный риоби. Добротные катушки с большим запасом по перегрузуhttps://spinningline.ru/excia-3000-p-7512.htmlhttps://spinningline.ru/zauber-3000-p-7516.html В первые праздники хуй пососал, ебучее полнолуние, посмотрим получится ли что в эти выходные :cry: А что, в полнолуние не ловится? Бред)) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #307 4 июня 2015 +++ насчет дайв, дешевые дайвы дерьмовые, плохо смазанные, скрипящие у самого риоби арктика уже год, лучшая катушка за свои деньги Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotar 86 #308 9 июня 2015 насчёт риоби согласен,неплохая катушка,была заубер когда то... Поздравляю с покупкой Что за мотор будет?яму 15 уже 2 сезон юзаю,кароч 2их 40 км/ч везёт...хватает на эти выходные планирую небольшую экспедицию в соседнюю область за трофеями,лишь бы погода не подосрала...там озеро 30км х 10км,бывает штормит частенько зато крокодилы до 25кг водятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #312 13 июня 2015 Жерех, судак, окунь и селедка Окунь 570 грамм Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #313 15 июня 2015 я вчера 8 окуней поймал, одного на 480 друг ходил на реку с фидером, поймал леща на 2,2 кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #314 16 июня 2015 Еще я подцепил сома. Ну наверное это был сом. Короче удар, чуть спиннинг из рук не вылетел, дальше поворот на 180 градусов по окружности и пошел, только фрикцион визжал. Мы на моторе малым ходом за ним. Потом чуть поднял его, он опять как танк попер, но тут что-то произошло и воблер изо рта у него вылетел. Не знаю, купить что-ли хорошие тройники, а то как-то обидно. Хотя если сом, то не очень. Надеюсь это был сом, а не царская щука на 12 килограмм. Вот такая история, никому не рассказывал, ибо без пруфов не кошерно, а вам расскажу Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #315 16 июня 2015 я ньюфаг, активная рыбалка второй сезон, в этом году только снаряжение взялкатану 1-11косадаку на 1500забродникилодки почти у всех знакомых есть куча резины и пока парочка вертушек лаки джонсовых, тигровые на наших озерах зарекомендовали себяну воблерами дружаня снабжает, кто и подсадил на рыбалку, там чюмадан 5этажный полностью забитый гоняли позапрошлые выходные за 130 км от Че, как путевые в 4.30 выехали, чтоб хотя бы в 7 в воде уже быть, просто ровно блять 30 минут, у меня шнурок грамм вообще наверное 300, отпущен, у другого 2 грамм по 400-500 и 1 окушок, тоже отпущены, третий вообще через 5 минут, как в воду вошли, на кило с копейками достал, оставил офк и все как отрубило, просто в забродах идешь вдоль берега, она из кустов шугается, но след. часов 5 ни тычка, ненавижу щуку еще чуть пораньше гоняли в городской черте на озеро, там где общий знакомый окуня на 1.7кг достал, одна матросня, я что деньги за снасти плачу, чтобы 80гр. окуней ловить? :trollface: шутка юмора офк, главное процесс, а не результат вчера у нас кончился нерестовый запрет в выходные уже на лодке поедем за окуньком поболее, есть места знатные :tusila:если офк погода позволит, ветра дико заебали :zloy: :zloy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #316 16 июня 2015 И все это происходило на банке, где кроме щуки больше 3 килограмм отродясь не было. Еще я определил, что джиговать трехгранкой очень весело. Окунь просто дуреет, поймал штук 10, но выкинул ибо мелкие, кроме одного, который на фото общий знакомый окуня на 1.7кг досталпахнет рыбацкими историями Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #317 16 июня 2015 общий знакомый окуня на 1.7кг досталпахнет рыбацкими историями да не, там пруф забавный был, мы приехали с другом на то место, там когда к воде идешь налево пляж бесплатный, направо ворота на базу отдыха хуевенькую, такую что при нас там мужик окна вставлял и перегорожено это все плитами бетонными между друг другом вооот, ворота на базу эту закрыты естественно, а проезд к этим воротам в одну полосу + по ней стоит домик какого то крутого дядечки в 4 этажа, короче мы напротив этого проезда у магазина запарковались, магазин небольшой в доме 2х этажном, и из окна этого дома высовывается дядечка весь в куполах, грит можете перепарковаться, а то через пару часов тут не развернутся будет? мы такие не вопрос, а он видит я заброды уже одел, грит мб я вам базу открою, раз рыбалить приехали, друг ему: "мы вам спасибо скажем", он: "спасибо это много ", прям так в трусах и сланцах вышел, открыл, замок забрал, где крючок показал, и пока мы матросню удили, он пришел с женой и детьми и еще с друзьями ну и подошел поинтересоваться, слово за слово про рыбу, и друг упоминает этого окуня на 1.7кг, дядечка: "Саня что ли? так он ко мне в магазин и прибежал взвешивать, глаза по 5 рублей весь в восторге", до этого тоже не особо верилось, причем он просто в 2 удочки троллит (одна спин на которую ловит, вторая небольшая телескопичка, грузило внизу и три типа поводка так же с резиной) на своей одноместке, причем на веслах, но лодка маленькая так что шустро, нашел поклевку, обкидал, все вроде просто :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #318 22 июня 2015 (изменено) 1 Изменено 28 июня 2015 пользователем S3rgAnt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #319 28 июня 2015 слишком активный топан, ну да ладноя просто оставлю это здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #320 29 июня 2015 Жерех, судак, окунь и селедка Окунь 570 грамм ебать ты стронгна что поймал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение