top1 #321 29 июня 2015 на рыбалку чет захотелось бля ) Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #322 2 июля 2015 пиздааа друган обещает договорится уже целый месяц. у нас мест нету нормальных ваще. хуесосы ебашут сетками электроудочками. все платные пруды ваще шлак. есть дяденьки у которых свои большие пруды, но им ппохуй на лаве и пускают знакомых тока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotar 86 #323 7 июля 2015 Ездили на озеро одно,где похоже не ступала нога человека...второе видео снимал я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #324 7 июля 2015 бля парень обкуренный что липиздец так нарваться на окуня, покажжи на карте где это хоть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #325 10 июля 2015 пацаны, сходите на сазана\карпа за меня кто нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #326 24 июля 2015 Дело было вечером, делать было нечего. Решили съездить на сомика в ночь, цепанул пару усатых Наживка в естественной среде обитания Жерех, судак, окунь и селедка Окунь 570 грамм ебать ты стронгна что поймал?жерех - кастсудак - джигокунь - джиганул трехгранкой, пока ждал жереха селедка - тоже каст Ебок ее стало этой селедки, хотя тралом вылавливай пиздааа друган обещает договорится уже целый месяц. у нас мест нету нормальных ваще. хуесосы ебашут сетками электроудочками. все платные пруды ваще шлак. есть дяденьки у которых свои большие пруды, но им ппохуй на лаве и пускают знакомых токаэто вы мест не знаете Lotar 86Когда мы ездили в казахстан, там было примерно также, хотя кончено не так офк, эт вообще пиздец Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotar 86 #327 24 июля 2015 Съездили вчера тем же составом на старицу одну...вот как окуня долбили,так теперь по щуке оторвались улов за 1 час: в основном мелочь конечно,но попадались и нормальные экземплярчики: сегодня за стерлядкой поеду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #328 24 июля 2015 (изменено) Владимир Путин сегодня проведёт совещание с главой Росрыболовства http://russian.rt.com/article/104365в Челябинской области вопрос пиздец остро стоит, беспредел арендаторов на любых озерах бтв весь июль рып не видел, даже блядский окунь клюет тупо с 4 до 5 и все, но надеюсь на первую неделю августа, прохладно, ветра почти нет и давление будет очень высокое а вообще кормовая база в этом году просто жесть - всего навалом, рофл был, прокидывал поппер пока друг греб, вдруг гроза, обратно плывем по той же траектории, и тупо врезаемся в щуку :lol: то есть ей рли было похуй, пока её не толкнули :trollface: Изменено 24 июля 2015 пользователем S3rgAnt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Estense #329 24 июля 2015 Сегодня первый раз почуял щуку на новом ультралайте С середины июня ездил по всяким местам, нигде ничего не клевало, всё перепробовалА тут около посёлка на мелкой речке кидал сегодня и она взяла на резинку, правда я не был готов и поводок был привязан неочень, щука осталась в реке энивей доволен, давно ждал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #330 24 июля 2015 Сегодня первый раз почуял щуку на новом ультралайте С середины июня ездил по всяким местам, нигде ничего не клевало, всё перепробовалА тут около посёлка на мелкой речке кидал сегодня и она взяла на резинку, правда я не был готов и поводок был привязан неочень, щука осталась в реке энивей доволен, давно ждал грац офк, побороться с хищником лучшее в рыбалке, но бля, как понимать плохо привязанный поводок? типа завязал его, как шнурки на ботинках, с бантиком? :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Estense #331 24 июля 2015 (изменено) Сегодня первый раз почуял щуку на новом ультралайте С середины июня ездил по всяким местам, нигде ничего не клевало, всё перепробовалА тут около посёлка на мелкой речке кидал сегодня и она взяла на резинку, правда я не был готов и поводок был привязан неочень, щука осталась в реке энивей доволен, давно ждал грац офк, побороться с хищником лучшее в рыбалке, но бля, как понимать плохо привязанный поводок? типа завязал его, как шнурки на ботинках, с бантиком? :trollface: Не, на нём кусок лески с прошлого раза остался и когда привязывал заново этот кусок в узел попала я хуй забил потому что уже прошёлся по реке и покидал спиннинг, а пока ждал батю, увидел как она совсем рядом гоняет, достал привязал поводок и пошёл ещё покидать Изменено 24 июля 2015 пользователем Estense Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #333 28 июля 2015 жи естья таких только на картинке виделу нас вообще осетровых нет, хотя может и доходит что-то, но ловить их запрещено под страхом смерти уголовного наказания, да и не знает никто где их искать, а если какие-то особенно прошаренные или аборигены знают, то не за что не спалят такую тему похвастаюсь немногопосле того как мой сталкер пал смертью храбрых, когда я на него упал, начал подыскивать заменувыбор остановился на япошке varivas violente vle 77кальмаровый красаучик Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #334 29 июля 2015 завтра за судаком попробуем, ни разу пока не ловил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #335 1 августа 2015 Раз пошла такая пьянка с новой палочкой, решил и катушку до кучи поменять, подтянуть до уровня палки, да и нынешний заубер уже наполовину подубитый. Выбор остановился на новом шимано страдик с3000 Смотрел еще на новый твин повер, но цена кусается Кстати на всех новых шимано нет отключения обгонной муфты вообще. По мне это гуд, ни разу ее не отключал Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotar 86 #336 8 августа 2015 сегодня искал щуку крупную...больше 3кг не нашел зато на мепса 4го влетел яаааззь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #338 9 августа 2015 ребят, собираюсь нахлыст попробывать, вот прям ваще не ебу че там надо, есть тут знатоки? ну типа какое уждилище лучше, катушка, леска, ну и мушки эти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #339 10 августа 2015 Достал чудовище с 18 метровой глубины Не для слабых Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение