Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

на рыбалку чет захотелось бля )

Поделиться сообщением

пиздааа друган обещает договорится уже целый месяц. у нас мест нету нормальных ваще. хуесосы ебашут сетками электроудочками. все платные пруды ваще шлак. есть дяденьки у которых свои большие пруды, но им ппохуй на лаве и пускают знакомых тока

Поделиться сообщением

Ездили на озеро одно,где похоже не ступала нога человека...

второе видео снимал я :nate:

Поделиться сообщением

бля парень обкуренный что ли

пиздец так нарваться на окуня, покажжи на карте где это хоть

:hohol:

Поделиться сообщением

пацаны, сходите на сазана\карпа за меня кто нибудь

Поделиться сообщением

Дело было вечером, делать было нечего. Решили съездить на сомика в ночь, цепанул пару усатых :nate:

9acEvHJ.jpg

Наживка в естественной среде обитания :trollface:

Op4OcME.jpg

Жерех, судак, окунь и селедка :trollface:

9qptvPF.jpg

Окунь 570 грамм :fuckyea:

ебать ты стронг

на что поймал?

жерех - каст

судак - джиг

окунь - джиганул трехгранкой, пока ждал жереха :trollface:

селедка - тоже каст

Ебок ее стало этой селедки, хотя тралом вылавливай :_:

пиздааа друган обещает договорится уже целый месяц. у нас мест нету нормальных ваще. хуесосы ебашут сетками электроудочками. все платные пруды ваще шлак. есть дяденьки у которых свои большие пруды, но им ппохуй на лаве и пускают знакомых тока

это вы мест не знаете

Lotar 86

Когда мы ездили в казахстан, там было примерно также, хотя кончено не так офк, эт вообще пиздец :trollface:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Съездили вчера тем же составом на старицу одну...вот как окуня долбили,так теперь по щуке оторвались :trollface:

улов за 1 час:

ed9e43437eed.jpg

в основном мелочь конечно,но попадались и нормальные экземплярчики:

2994cc99580a.jpg

сегодня за стерлядкой поеду... :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Владимир Путин сегодня проведёт совещание с главой Росрыболовства

http://russian.rt.com/article/104365

в Челябинской области вопрос пиздец остро стоит, беспредел арендаторов на любых озерах :zloy:

бтв весь июль рып не видел, даже блядский окунь клюет тупо с 4 до 5 и все, но надеюсь на первую неделю августа, прохладно, ветра почти нет и давление будет очень высокое :buba:

а вообще кормовая база в этом году просто жесть - всего навалом, рофл был, прокидывал поппер пока друг греб, вдруг гроза, обратно плывем по той же траектории, и тупо врезаемся в щуку :lol: :lol: :lol: то есть ей рли было похуй, пока её не толкнули :trollface: :trollface:

Изменено пользователем S3rgAnt

Поделиться сообщением

Сегодня первый раз почуял щуку на новом ультралайте :pray:

С середины июня ездил по всяким местам, нигде ничего не клевало, всё перепробовал

А тут около посёлка на мелкой речке кидал сегодня и она взяла на резинку, правда я не был готов и поводок был привязан неочень, щука осталась в реке :trollface:

энивей доволен, давно ждал :buba:

Поделиться сообщением

С середины июня ездил по всяким местам, нигде ничего не клевало, всё перепробовал

А тут около посёлка на мелкой речке кидал сегодня и она взяла на резинку, правда я не был готов и поводок был привязан неочень, щука осталась в реке :trollface:

грац офк, побороться с хищником лучшее в рыбалке, но бля, как понимать плохо привязанный поводок? :hmm:

типа завязал его, как шнурки на ботинках, с бантиком? :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

грац офк, побороться с хищником лучшее в рыбалке, но бля, как понимать плохо привязанный поводок? :hmm:

типа завязал его, как шнурки на ботинках, с бантиком? :trollface: :trollface:

Не, на нём кусок лески с прошлого раза остался и когда привязывал заново этот кусок в узел попал

а я хуй забил потому что уже прошёлся по реке и покидал спиннинг, а пока ждал батю, увидел как она совсем рядом гоняет, достал привязал поводок и пошёл ещё покидать :trollface:

Изменено пользователем Estense

Поделиться сообщением

жи есть

я таких только на картинке видел

у нас вообще осетровых нет, хотя может и доходит что-то, но ловить их запрещено под страхом смерти уголовного наказания, да и не знает никто где их искать, а если какие-то особенно прошаренные или аборигены знают, то не за что не спалят такую тему

похвастаюсь немного

после того как мой сталкер пал смертью храбрых, когда я на него упал, начал подыскивать замену

выбор остановился на япошке varivas violente vle 77

кальмаровый красаучик

N36_A.jpg

Поделиться сообщением

завтра за судаком попробуем, ни разу пока не ловил

Поделиться сообщением

Раз пошла такая пьянка с новой палочкой, решил и катушку до кучи поменять, подтянуть до уровня палки, да и нынешний заубер уже наполовину подубитый. Выбор остановился на новом шимано страдик с3000 :buba:

1756440642.jpg

Смотрел еще на новый твин повер, но цена кусается :trollface:

Кстати на всех новых шимано нет отключения обгонной муфты вообще. По мне это гуд, ни разу ее не отключал

Поделиться сообщением

сегодня искал щуку крупную...больше 3кг не нашел :zloy:

зато на мепса 4го влетел яаааззь! :trollface:

84bf0d4ab515.jpg

Поделиться сообщением

ребят, собираюсь нахлыст попробывать, вот прям ваще не ебу че там надо, есть тут знатоки? ну типа какое уждилище лучше, катушка, леска, ну и мушки эти...

Поделиться сообщением

Достал чудовище с 18 метровой глубины

Не для слабых

xpMXcvQ.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...