sp0ke #21 26 мая 2013 онли на карпа, онли хардкор! на карася еще можно. но карп-сазан топ-1 правда мои рекорды мелковаты энивэй фоточек нет? на след неделе еду на карпа обещаю фоток, если все норм будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #22 7 июля 2013 с ночи начал праздновать днюху, ужрались, в 4 утра вздумалось поехать на рыбалку, взяли с другом по спинингу и поехали. снастей почти не было. у друга ОТОРВАЛАСЬ нахуй катушка и сорвался оочень крупный. вот это наловили за 3 часа. было бы и больше, но сцуко не подготовленные и без снастей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #24 7 июля 2013 слабый) ну а без прикормки с банкой кукурузы и на обычные удочки с 1г поплавком по пьянке норм не наловить через пару недель скуплусь на 2-3к рублей и поеду, фоточки офк выложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #25 7 июля 2013 Что это за мутанты в пятнах и без чешуи?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #27 7 июля 2013 У нас прост кроме карасей окуней и щук ниче не водится больше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #28 7 июля 2013 где ловишь? в мск только платная рыбалка а я ебал платить лучше в деревне карасей потягать Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #29 7 июля 2013 ловил только бычков, понравилось Цитата steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #30 7 июля 2013 я в Украине живу, Езжу на платный пруд в рублях по 400 с чела, но там знакомый за бутылку 0.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #31 13 июля 2013 (изменено) Щука кстати уже вовсю берет. Неделю назад начал сезон охоты на щуку, уже 10 пойманных экземпляров. самая крупная на 1.7кг. Думаю в сентябрю около 5 десятков сделаю. Если интересно, могу и фоточки иногда прикладывать) P.S. Ловлю с берега, на обычный спиннинг, на колебалки. На самые обычные ложки берет нормально. Хотя и на другие тоже всё хорошо) P.S. Ну и всё-таки ловля щуки - это непередаваемое ощущение) Хищник, он и в африке хищник. Интересно его ловить Изменено 13 июля 2013 пользователем Q-tuzzof Цитата http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #33 13 июля 2013 Щука кстати уже вовсю берет. Неделю назад начал сезон охоты на щуку, уже 10 пойманных экземпляров. самая крупная на 1.7кг. Думаю в сентябрю около 5 десятков сделаю. Если интересно, могу и фоточки иногда прикладывать) P.S. Ловлю с берега, на обычный спиннинг, на колебалки. На самые обычные ложки берет нормально. Хотя и на другие тоже всё хорошо) P.S. Ну и всё-таки ловля щуки - это непередаваемое ощущение) Хищник, он и в африке хищник. Интересно его ловитьофк выкладывай. сегодня ездили поймали только 10-15 карасей, всех отпустили. пруд 400 руб с рыла и снастей купили на 4к. пластилин, крашенная кукуруза, пару спиннингов и катушек. через пару дней еще съездим только уже на проверенный пруд, там нахуячим норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #34 14 июля 2013 Всех с днем рыбака. ночью еду на рыбалку, будут фоточки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин #36 14 июля 2013 Покупаешь фиш дрим прикормку, варишь кашу, хуяришь в фидор и крючки вставляю внутрь пружинки, делаю небольшую горку из каши там где крючок, там карп начинает хавать и хуяк. Вообще все внутрь пружины кидают прикормку, а на крючки кукурузу, я кукурузу просто прям в пружину ложу. Поставил фидор и рядом поплавок закинул и ваще ахуеть. Кста червя ваще не беру ибо карась не интересует, а карп походу лучше на кукурузу.Ебал я такую рыбалку. Ты ещё с динамитом ходи, рыбак хуев.Лол, кстать тут по рашки2 пару недель назад крутили передачу и там мудаки с прикормками и снастями за мильон, за 24часа поймали 2 рыбки размером с гулькин хуй. Дешевая удочка + червяки - выбор настоящих ценителей рыбалки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #38 14 июля 2013 Покупаешь фиш дрим прикормку, варишь кашу, хуяришь в фидор и крючки вставляю внутрь пружинки, делаю небольшую горку из каши там где крючок, там карп начинает хавать и хуяк. Вообще все внутрь пружины кидают прикормку, а на крючки кукурузу, я кукурузу просто прям в пружину ложу. Поставил фидор и рядом поплавок закинул и ваще ахуеть. Кста червя ваще не беру ибо карась не интересует, а карп походу лучше на кукурузу.Ебал я такую рыбалку. Ты ещё с динамитом ходи, рыбак хуев.Лол, кстать тут по рашки2 пару недель назад крутили передачу и там мудаки с прикормками и снастями за мильон, за 24часа поймали 2 рыбки размером с гулькин хуй. Дешевая удочка + червяки - выбор настоящих ценителей рыбалки да сука так и получается. купили овердохуя снастей новые удочки етц, взяли еще друга с собой ну он так любитель. он дома ободрал гуся и хуячил на телескопку 5м с пером вместо поплавка. наловил больше чем мы) ну мы просто тупо на карпа, а он карасей тягал) через 3 часа выезжаю ипать наловлю походу дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин #39 14 июля 2013 (изменено) Этот выпуск по рашке2 крутили дня 4 и я каждое утро ржал с них. Изменено 15 июля 2013 пользователем Пушкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #40 16 июля 2013 Покупаешь фиш дрим прикормку, варишь кашу, хуяришь в фидор и крючки вставляю внутрь пружинки, делаю небольшую горку из каши там где крючок, там карп начинает хавать и хуяк. Вообще все внутрь пружины кидают прикормку, а на крючки кукурузу, я кукурузу просто прям в пружину ложу. Поставил фидор и рядом поплавок закинул и ваще ахуеть. Кста червя ваще не беру ибо карась не интересует, а карп походу лучше на кукурузу.Ебал я такую рыбалку. Ты ещё с динамитом ходи, рыбак хуев.Лол, кстать тут по рашки2 пару недель назад крутили передачу и там мудаки с прикормками и снастями за мильон, за 24часа поймали 2 рыбки размером с гулькин хуй. Дешевая удочка + червяки - выбор настоящих ценителей рыбалки ты уебан пробитыйа фидор пиздатая тема, ебланам, которые рыбалку только по телевизору видят, не понять Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение