Rwr #601 4 марта 2016 на 1.5 дюйма овнер культиву ловил больше кг щуку) 1.5 дюйма эт ваще милипездрическая хуйня))) В отводном главное проводка- в инете посмотри. Еще на течке, если нащупал бровку, останавливаешь груз и спином подергиваешь плавно/быстро. Течка сама будет твистером играть. Скок раз так ловил. Бывало, даже, оставлял спиннинг и шел пить/есть -приходил и окунь сидит)это поперек течения с берега надо кидать, или как? Не совсем понял Ну типа того. Груз при отводном должен всегда быть на дне, поэтому он всегда тяжелее груза для джига. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #602 4 марта 2016 на 1.5 дюйма овнер культиву ловил больше кг щуку) 1.5 дюйма эт ваще милипездрическая хуйня))) В отводном главное проводка- в инете посмотри. Еще на течке, если нащупал бровку, останавливаешь груз и спином подергиваешь плавно/быстро. Течка сама будет твистером играть. Скок раз так ловил. Бывало, даже, оставлял спиннинг и шел пить/есть -приходил и окунь сидит)это поперек течения с берега надо кидать, или как? Не совсем понял Ну типа того. Груз при отводном должен всегда быть на дне, поэтому он всегда тяжелее груза для джига.ну и че получится что приманка болтается параллельно бровке? Или окуню похуй Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #603 5 марта 2016 (изменено) Пришла катуха tsurinoya tsp4000, для фидера брал. Корпус алюминиевый, все на подшипниках, даже кулиса, не очень понравилось как кладет шнур, а в остальном вроде заебись, крутится приятно, легко, ниче не люфтит.Вот так кладет она А вот цитрус Изменено 5 марта 2016 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #604 5 марта 2016 бтв не пожадничал с намоткой? первый раз так в притирочку хотя шнур пиздец скользкий, клинч на 6 оборотов разматывается, мб не будет пачкой слетать. в пизду короче флюро в Челябинске нет нормального, купил японской стали, обжимных трубок и карабинов, по старинке будем с поводками :) бтв про поводки просто огонь так поводки вязать, особенно если на шнур более толстый монофил/флюр, после рыбалки узел-стопор на конце поводка свободно вытягивается обратно и обрезается, и основная плеть так же свободно расправляется крючков пару десятков взял серебряный ручей, на овнер жаба задушила 35р штука 2/0 :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #605 5 марта 2016 Да я думаю для шпули с таким бортиком достаточная намотка. По поводу крючков хз, на том же фидере овнер у меня ломались, да и вообще, все эти бренды раскрученные такая хуета. Разобрал я сегодня катуху атеми рублей за 700, она лучше чем шимано за 3к, подшипников по крайней мере больше и выработки такой нет, а эта шимано вся болтается после одного сезона пиздец. Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #606 5 марта 2016 да есть гавно крючки, очень обидно когда в 5м у лодки сходит щучка но вот такие крупные > 1/0 можно самому в принципе править ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotar 86 #607 7 марта 2016 Съездил на рыбалку недавно...видео длинное,сорь снимал одноклубник... Rwr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #608 7 марта 2016 Я по открытой воде видосы смотрю постоянно, зима чет не привлекает Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #609 7 марта 2016 зимняя проще и х99999999999 дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #610 7 марта 2016 сделал 3 торпеды, игра понравилась, огрузил 2гр капелькой сквозной (лучше полтора или один ваще ) с носа, и из-за того что пропеллер все равно не ровно вырезается, получается маленько заднюю часть, где крючок, колеблет, привязал шерсти, да бля сам бы ел такую игру :trollface: быстрее бы твердая вода ушла :zloy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #611 7 марта 2016 жду не дождусь сезона уже аааая в зимнюю не могу, хзя по карасям-карпам еще и самый сок прошлого сезона, конец лета-осень проебал, т.к. какиие-то мудилы, дай им боги рака яичек и хуй во лбу, вскрыли мою кладовку между этажами и спиздили ВСЕ СУКА СНАСТИ, в том числе 1 новый, даже ни разу воды не видевший спиннинг Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #612 7 марта 2016 сделал 3 торпеды, игра понравилась, огрузил 2гр капелькой сквозной (лучше полтора или один ваще ) с носа, и из-за того что пропеллер все равно не ровно вырезается, получается маленько заднюю часть, где крючок, колеблет, привязал шерсти, да бля сам бы ел такую игру :trollface: быстрее бы твердая вода ушла :zloy:Как только она уйдет, ниче не поймаешь же? жду не дождусь сезона уже аааая в зимнюю не могу, хзя по карасям-карпам еще и самый сок прошлого сезона, конец лета-осень проебал, т.к. какиие-то мудилы, дай им боги рака яичек и хуй во лбу, вскрыли мою кладовку между этажами и спиздили ВСЕ СУКА СНАСТИ, в том числе 1 новый, даже ни разу воды не видевший спиннинг и че какой рекордный карп Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #613 7 марта 2016 карпы только в подводной съемке охуенно смотрятся, стадо пылесосов такое а как рыба мне не нра, костлявая сухая рыба хз че по ней прутся, хотя зеркальный сносный вроде а карасики тема, попробую мб в этом году, типа как на фидер видел снасть на тытрубе, через булавку, кусок хлеба в ней зажатый и пенопласт на крючках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #614 7 марта 2016 рыбалка подводная охота по сибирски, найс видосhttps://www.youtube.com/watch?v=en8y_WCjbL0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #615 7 марта 2016 подвохи - пидоры Karras понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #616 7 марта 2016 (изменено) На дальнем востоке клевая рыбалка. Поймал какую-нибудь горбушу, с икрой, посолил, сожрал Интересно, почему подводная охота разрешена, а с острогой нет Изменено 7 марта 2016 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #617 7 марта 2016 потому что всем похуй, я вот когда крючки покупал, в первый магазин зашел там продавец продает косынку и объясняет как правильно её ловить зимой в лунке, охуенно блять :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #618 7 марта 2016 карпы только в подводной съемке охуенно смотрятся, стадо пылесосов такое а как рыба мне не нра, костлявая сухая рыба хз че по ней прутся, хотя зеркальный сносный вроде а карасики тема, попробую мб в этом году, типа как на фидер видел снасть на тытрубе, через булавку, кусок хлеба в ней зажатый и пенопласт на крючках карп - костлявый сухой? шта?я в принципе рыбу есть не фанат, мне строго похуй на ее судьбу после того как я ее на берег достално все трофеи свои я на вкус офк пробовал, от плотвы до щук и сомиков, так вот "костлявый сухой" это явно не про карпа, ну если в нем больше 200 грамм веса офк) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #619 7 марта 2016 потому что всем похуй, я вот когда крючки покупал, в первый магазин зашел там продавец продает косынку и объясняет как правильно её ловить зимой в лунке, охуенно блять :lol:Я вот если кому-то в деревне из местных скажу чтобы они не ловили сетями, мне башку отшибут Для них это норма Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #620 7 марта 2016 потому что всем похуй, я вот когда крючки покупал, в первый магазин зашел там продавец продает косынку и объясняет как правильно её ловить зимой в лунке, охуенно блять :lol:Я вот если кому-то в деревне из местных скажу чтобы они не ловили сетями, мне башку отшибут Для них это нормада, есть там такоепидорасы онивсю рыбу повыгребли из всех 100500 озер в районе села куда я к бабушке ездил( Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение