Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

на 1.5 дюйма овнер культиву ловил больше кг щуку) 1.5 дюйма эт ваще милипездрическая хуйня)))

В отводном главное проводка- в инете посмотри. Еще на течке, если нащупал бровку, останавливаешь груз и спином подергиваешь плавно/быстро. Течка сама будет твистером играть. Скок раз так ловил. Бывало, даже, оставлял спиннинг и шел пить/есть -приходил и окунь сидит)

это поперек течения с берега надо кидать, или как? Не совсем понял :hmm:

Ну типа того. Груз при отводном должен всегда быть на дне, поэтому он всегда тяжелее груза для джига.

Поделиться сообщением

на 1.5 дюйма овнер культиву ловил больше кг щуку) 1.5 дюйма эт ваще милипездрическая хуйня)))

В отводном главное проводка- в инете посмотри. Еще на течке, если нащупал бровку, останавливаешь груз и спином подергиваешь плавно/быстро. Течка сама будет твистером играть. Скок раз так ловил. Бывало, даже, оставлял спиннинг и шел пить/есть -приходил и окунь сидит)

это поперек течения с берега надо кидать, или как? Не совсем понял :hmm:

Ну типа того. Груз при отводном должен всегда быть на дне, поэтому он всегда тяжелее груза для джига.

ну и че получится что приманка болтается параллельно бровке? Или окуню похуй

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пришла катуха tsurinoya tsp4000, для фидера брал. Корпус алюминиевый, все на подшипниках, даже кулиса, не очень понравилось как кладет шнур, а в остальном вроде заебись, крутится приятно, легко, ниче не люфтит.

Вот так кладет она

X407ch4ySNI.jpg

А вот цитрус

3mjJ0ygtdlM.jpg

Изменено пользователем morfuwa

Поделиться сообщением

бтв не пожадничал с намоткой? первый раз так в притирочку :trollface:

хотя шнур пиздец скользкий, клинч на 6 оборотов разматывается, мб не будет пачкой слетать. :dunno:

732b851672.jpg

в пизду короче флюро в Челябинске нет нормального, купил японской стали, обжимных трубок и карабинов, по старинке будем с поводками :)

бтв про поводки

SdYgwW-FjaQ.jpg

просто огонь так поводки вязать, особенно если на шнур более толстый монофил/флюр, после рыбалки узел-стопор на конце поводка свободно вытягивается обратно и обрезается, и основная плеть так же свободно расправляется :buba:

крючков пару десятков взял серебряный ручей, на овнер жаба задушила 35р штука 2/0 :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Да я думаю для шпули с таким бортиком достаточная намотка. По поводу крючков хз, на том же фидере овнер у меня ломались, да и вообще, все эти бренды раскрученные такая хуета. Разобрал я сегодня катуху атеми рублей за 700, она лучше чем шимано за 3к, подшипников по крайней мере больше и выработки такой нет, а эта шимано вся болтается после одного сезона пиздец.

Поделиться сообщением

да есть гавно крючки, очень обидно когда в 5м у лодки сходит щучка

но вот такие крупные > 1/0 можно самому в принципе править )

Поделиться сообщением

Съездил на рыбалку недавно...видео длинное,сорь :smile: снимал одноклубник...

Rwr понравилось это

Поделиться сообщением

Я по открытой воде видосы смотрю постоянно, зима чет не привлекает

Поделиться сообщением

зимняя проще и х99999999999 дешевле :trollface:

Поделиться сообщением

сделал 3 торпеды, игра понравилась, огрузил 2гр капелькой сквозной (лучше полтора или один ваще :hmm: ) с носа, и из-за того что пропеллер все равно не ровно вырезается, получается маленько заднюю часть, где крючок, колеблет, привязал шерсти, да бля сам бы ел такую игру :trollface: :trollface: :trollface:

быстрее бы твердая вода ушла :zloy: :zloy:

Поделиться сообщением

жду не дождусь сезона уже аааа

я в зимнюю не могу, хз

я по карасям-карпам :pidorasy:

еще и самый сок прошлого сезона, конец лета-осень проебал, т.к. какиие-то мудилы, дай им боги рака яичек и хуй во лбу, вскрыли мою кладовку между этажами и спиздили ВСЕ СУКА СНАСТИ, в том числе 1 новый, даже ни разу воды не видевший спиннинг :cry:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

сделал 3 торпеды, игра понравилась, огрузил 2гр капелькой сквозной (лучше полтора или один ваще :hmm: ) с носа, и из-за того что пропеллер все равно не ровно вырезается, получается маленько заднюю часть, где крючок, колеблет, привязал шерсти, да бля сам бы ел такую игру :trollface: :trollface: :trollface:

быстрее бы твердая вода ушла :zloy: :zloy:

Как только она уйдет, ниче не поймаешь же?

жду не дождусь сезона уже аааа

я в зимнюю не могу, хз

я по карасям-карпам :pidorasy:

еще и самый сок прошлого сезона, конец лета-осень проебал, т.к. какиие-то мудилы, дай им боги рака яичек и хуй во лбу, вскрыли мою кладовку между этажами и спиздили ВСЕ СУКА СНАСТИ, в том числе 1 новый, даже ни разу воды не видевший спиннинг :cry:

и че какой рекордный карп :buba:

Поделиться сообщением

карпы только в подводной съемке охуенно смотрятся, стадо пылесосов такое :trollface:

а как рыба мне не нра, костлявая сухая рыба хз че по ней прутся, хотя зеркальный сносный вроде

а карасики тема, попробую мб в этом году, типа как на фидер видел снасть на тытрубе, через булавку, кусок хлеба в ней зажатый и пенопласт на крючках :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

На дальнем востоке клевая рыбалка. Поймал какую-нибудь горбушу, с икрой, посолил, сожрал :pray:

Интересно, почему подводная охота разрешена, а с острогой нет :hmm:

Изменено пользователем morfuwa

Поделиться сообщением

потому что всем похуй, я вот когда крючки покупал, в первый магазин зашел там продавец продает косынку и объясняет как правильно её ловить зимой в лунке, охуенно блять :lol: :lol:

Поделиться сообщением

карпы только в подводной съемке охуенно смотрятся, стадо пылесосов такое :trollface:

а как рыба мне не нра, костлявая сухая рыба хз че по ней прутся, хотя зеркальный сносный вроде

а карасики тема, попробую мб в этом году, типа как на фидер видел снасть на тытрубе, через булавку, кусок хлеба в ней зажатый и пенопласт на крючках :trollface:

карп - костлявый сухой? шта?

я в принципе рыбу есть не фанат, мне строго похуй на ее судьбу после того как я ее на берег достал

но все трофеи свои я на вкус офк пробовал, от плотвы до щук и сомиков, так вот "костлявый сухой" это явно не про карпа, ну если в нем больше 200 грамм веса офк)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

потому что всем похуй, я вот когда крючки покупал, в первый магазин зашел там продавец продает косынку и объясняет как правильно её ловить зимой в лунке, охуенно блять :lol: :lol:

Я вот если кому-то в деревне из местных скажу чтобы они не ловили сетями, мне башку отшибут :tusila: Для них это норма

Поделиться сообщением

Я вот если кому-то в деревне из местных скажу чтобы они не ловили сетями, мне башку отшибут :tusila: Для них это норма

да, есть там такое

пидорасы они

всю рыбу повыгребли из всех 100500 озер в районе села куда я к бабушке ездил(

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...