AKASHA777PRO #61 24 июля 2013 зато они с уловом,а ты нет,они победители Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darthtom #62 24 июля 2013 Darthtom нахлыстом ловишь? Да, очень давно.Лет десять назад увидел в продаже. Купил, и понеслась=))Сейчас уже не интересно как-то по другому ловить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #63 24 июля 2013 только что приехал. половили мало из-за погоды, ночью опять выеду 123123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndyBeat #64 24 июля 2013 эх хвост,чешуя,не поймал я ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darthtom #65 24 июля 2013 Те же яйца , только в профиль:) Суровый боевой товарищ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darthtom #67 25 июля 2013 Это карпы? Или караси крупные, я их не совсем различаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #68 25 июля 2013 (изменено) Иногда с другом езжу. Удочки не берем, из автобуса не выходим.ездил несколько раз, удочки не доставали. Изменено 25 июля 2013 пользователем amartnt Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #69 26 июля 2013 это карпы, мелкие, даже не киллограмовые, рядом караси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #70 26 июля 2013 это карпы, мелкие, даже не киллограмовые, рядом карасимелких таким можно и отпустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #71 26 июля 2013 слышь можно и голодать дома если покупать кучу бойлов лодки и сигнализаторы) так что беру все лал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #72 3 августа 2013 Сегодня съездили на рыбалку. Оказалась просто шикарная. Шли троллингом по бровкам. Свалы с 3 до 5 и с 7 до 9 метров. Сначала долго искали рыбу и потом нашли щуку на глубине 3-5 метров. И пиздец, какую щуку нашли, у нас был стандартный подсачек, так в него, те бревна, которые садились, не лезли, я ебал. Тащили из воды за глаза, но что бы затащить эту хуйню руками в лодку надо иметь хотя бы мощную снасть, а у меня была палочка с тестом 7-21 и шнур 0,12 мм. Это пиздец, одну весом, ну хуй знает, килограмм 9 наверное, я тащил минут 15, у меня уже просто болела рука от напряга, как подводишь к лодке это ебаное бревно начинает сьебываться, фрикцион вижжит, сматывает метров 30 и все начинается заново. В конце концов он сломал тройник и сьебал Ощущения самые пиздатые кончено, особенно, когда на том конце хуйня в метр длинной, сразу тонна адреналина в кровь и пошла игра кто кого, незабываемый отдых. Из 4 щук весом более 6 килограмм, которые мы подвели к лодке, мы смогли вытащить в лодку только 2. Потом нашли судака на 7 метрах где-то. Вот мой улов, тащем-то, щука 7 кг где-то, у меня нет безмена, а длинной 97 см Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #73 3 августа 2013 бля четка, а слышь расскажи как ее по глубинам там искать и троллить как. есть лодочка за 800 руб ну я купил прикормку завозить, не получится потроли ть да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #75 3 августа 2013 потроллить получится, если есть спининговое удилище, безынерционная катушка не за 200 рублей, шнур, воблера для разной глубины, которые еще должны работать, ну и самый маленький нюанс это это лодка с мотором + эхалот, для определения рельефа дна ну еще лучше мультипликатор офк, если уж вплотную троллингом занятся по другому мало эффективно как-то, ну а если ты дно прям пиздец знаешь, можно и без эхалота офк, у нас на волге просто то вода поднимается, то опускается и раньше остров был здесь, теперь он тут, поэтому без эхалота тяжеловато, все меняется даже в течении дняа уж если большая вода, то ориентиров нет вообще, поэтом что-то запомнить очень тяжко да и вообще все зависит от места ловли, от интересов и от финансовых возможностей, конечноя угорел по хищнику, можно конечно и потаскать карпа на прудах, но мне это как-то тоскливо Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #76 3 августа 2013 карп 11 кгэто кот на фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #77 5 августа 2013 по оби шли на моторе,тупо удочку опустили в воду троллингом щучка на 4.5 кг попалась я охуел от того что так всё изи,а то ходишь часами по песчанкам как пёс и нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #78 5 августа 2013 ахуеть покупаю лодку с моторома я уже купил род под сигнализаторы и карповые удилища, катушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #79 5 августа 2013 ахуеть покупаю лодку с моторома я уже купил род под сигнализаторы и карповые удилища, катушкислишком ленивая карповая ловля,закинул бойлы с прикормкой и сидишь ждёшь пока клюнет хуй куда отойти поссать и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jah4ik #80 5 августа 2013 на даче хожу каждый день на рыбалку и вялю(сушу) как про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение