Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Вот если бы цена была действительно вкусная, то не задумываясь взял бы. Но она совсем не вкусная - 100 тысяч. При том что +- за те же деньги есть 9.9 (15)

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

действительно...подорожали тохи, ну хули,продавцы не дремлют, спрос рождает цену :sad:

да ещё и самый сезон...осенью у меня товарищ за 89 тоху взял

Изменено пользователем Lotar 86

Поделиться сообщением

Я взял год назад НМ, та же тоха - 11года за 56к. Оч повезло, яб сказал. Тоха и НМ в цене бу почти не теряют год от года

Поделиться сообщением

А сейчас он стоит так же как и Тоха - около сотни

Вообще не актуально, за 104 я Сузу 15 возьму

Не знаю чем обусловлена такая цена, не может же 15 и 9.8 стоить одинаково в производстве

Поделиться сообщением

С хуя ли не может :avtorklif:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

б/у смотрел - тоже цены не совсем адекватные

80/90 за трехлетки и главное все равно берут, где логика?

я лучше добавлю 10/20 и возьму новый

С хуя ли не может :avtorklif:

А с чего бы это может? Это не процессоры клепать - i7 и i3 в производстве стоят одинаково, просто у одного отключены ядра и HT

А тут ДВС, где блоки разные - один больше, другой меньше, редукторы разные - один мощнее, другой легче, карбюраторы разные, винты разные, да все разное

Даже чисто металла физически нужно больше на 15 и весит он на 10 кг больше. А металл не пластик, тонну за 3 доллара не купишь

Поделиться сообщением

Сколько килограмм алюминия стоит? Рублей 100? :hmm:

Поделиться сообщением

Это только один из факторов, а еще есть энергозатраты, трудозатраты, амортизация оборудования и прочее

И себестоимость включает в себя все эти факторы

Поделиться сообщением

(изменено)

Наконец-то бтв фидерный сезон реально открыл, леща поймал небольшого, пусть одного, но все же :buba:

AimGosicnZQ.jpg

пейзаж типа

ucZ-oC2HysM.jpg

На спин не удалось половить, погода испортилась, хотя и щучка начала жрать, и окунь вроде гоняет :buba:

Изменено пользователем morfuwa
buzzlightyear и Sayane понравилось это

Поделиться сообщением

в этот раз с гоу про был чувак

чуть позже будет видео, но снова с рейда трофейная лодка)))

Поделиться сообщением

https://vk.com/video95126965_456239263

блять монтажник мудак, слышно как один из наших: "Стой поговорить надо", а вот брека убегающего не слышно "Знаю я ваши разговоры" :xd: :xd:

Поделиться сообщением

Ну как у вас рыбалка?

Поделиться сообщением

Да никак, бле. С коляской гуляю вокруг прудов наших- наблюдаю за рыбачками. Недели 2 назад душили уклейку безбожно) ловлю приколюхи со спиннингистоы, которые каждый день стегают места, где хуй че поймаешь - там только подлещика ловят на фидера и дальние забросы. Так они ещё блеснами и воблерами такими хуярят, что ахует на монстров. Я во. Знаю пару хороших точек, где можно и потвичить и отводом половить. Но откровенно говоря ловить чем-то, кроме ка отводом у нас на прудах- это мазохизм. С другой стороны, люди вроде как отдыхают, да и на месте не сидят. Пойти пройтись и популять спин тож вроде как прогулка

Я даж из гаража спин с ящиком забрал, тож хотел какнить популять, но пока чёт не дошло

Поделиться сообщением

А я хуй

Поделиться сообщением

(изменено)

тож давненько никуда не ездил, да и некогда и некуда) вода 9 градусов и рыбе нехуй делать у берега, карпа и карася не ловлю, а хищник на глубине стоит весь, да и погода ваще козел, у нас вчера снег шел :trollface:

все на платниках щуку в рот ебут, у нас еще остались платники с поймай-отпусти :pisubudew:

продолжаю обмазываться китайскими воблерами и колебалками, колебалки ваще охуенно себя ведут :palevo: одна только странная какая то, трехгранная, её джиговать наверное надо, она еще и с одинарным крючком, который всегда вверх смотрит, а воблеры парочка пока только не очень оказались, один валит на бок прям жутко, аж всплывает на большой скорости, а второй сильно вальяжный, хотя мб твичевый просто :hmm: , я то их в глаза не видел толком :petro:

от торпедок отказался в итоге, даже монофил на 2х вертлюгах мотают :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: но несколько окушар уговорил дней десять назад, самый 22 см :fuckyea:

теперь вертушки делаю :trollface: взял за основу мепс ХД, первую вот в пятницу сделал, долго с лепестком ебался естественно, т.к. дефолтные разносторонние углубления у меня нихуя не работали, но после часа наверное тестов получился старт на быстрой проводки со дна моментальный :pray: :pray: , на медленной где-то 15-25см, еще сука лучше, чем у самих мепсов, только лепесток как в жопе побывавший :lol: :lol: :lol: угол стабильный где-то 50-60 градусов

щас надо тонкой стальной проволокой обмазаться, и буду малявочки делать размером 00-0 с одинарным крючком и по осени, когда у чебака жор предзимний начинается буду кайфовать от блядских поклевок :hohol:

Xs5Ygad8HPU.jpg

карасевое озеро вчера :pisubudew: :pisubudew:

Изменено пользователем S3rgAnt

Поделиться сообщением

(изменено)

Короч, покидал вчера спин минут 20 на наших прудах. Точка проверенная, бровка в 3х метрах от дамбы(старая деревянная дамба полувековой давности) Отводной, резина reins g-tail saturn 2.5"

Выцепил 2х окуней грамм по 100-150. Фотать чето впадлу было)

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

А мне теперь чет маховую удочку захотелось себе :shitpalm:

Поделиться сообщением

Ну ты даешь))

мах, кстати, тоже норм тема.

Поделиться сообщением

завидую морфуше

And through it all

Поделиться сообщением

завидую морфуше

хочешь на природу, или, может, леща, м? :rickroll:
S3rgAnt понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...