Mark.00F.ka #961 2 мая 2016 Вот если бы цена была действительно вкусная, то не задумываясь взял бы. Но она совсем не вкусная - 100 тысяч. При том что +- за те же деньги есть 9.9 (15) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotar 86 #962 3 мая 2016 (изменено) действительно...подорожали тохи, ну хули,продавцы не дремлют, спрос рождает цену да ещё и самый сезон...осенью у меня товарищ за 89 тоху взял Изменено 3 мая 2016 пользователем Lotar 86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #963 3 мая 2016 Я взял год назад НМ, та же тоха - 11года за 56к. Оч повезло, яб сказал. Тоха и НМ в цене бу почти не теряют год от года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #964 3 мая 2016 А сейчас он стоит так же как и Тоха - около сотниВообще не актуально, за 104 я Сузу 15 возьмуНе знаю чем обусловлена такая цена, не может же 15 и 9.8 стоить одинаково в производстве Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #965 3 мая 2016 С хуя ли не может Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #966 3 мая 2016 б/у смотрел - тоже цены не совсем адекватные80/90 за трехлетки и главное все равно берут, где логика?я лучше добавлю 10/20 и возьму новый С хуя ли не может А с чего бы это может? Это не процессоры клепать - i7 и i3 в производстве стоят одинаково, просто у одного отключены ядра и HTА тут ДВС, где блоки разные - один больше, другой меньше, редукторы разные - один мощнее, другой легче, карбюраторы разные, винты разные, да все разноеДаже чисто металла физически нужно больше на 15 и весит он на 10 кг больше. А металл не пластик, тонну за 3 доллара не купишь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #967 3 мая 2016 Сколько килограмм алюминия стоит? Рублей 100? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #968 3 мая 2016 Это только один из факторов, а еще есть энергозатраты, трудозатраты, амортизация оборудования и прочееИ себестоимость включает в себя все эти факторы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #969 4 мая 2016 (изменено) Наконец-то бтв фидерный сезон реально открыл, леща поймал небольшого, пусть одного, но все же пейзаж типа На спин не удалось половить, погода испортилась, хотя и щучка начала жрать, и окунь вроде гоняет Изменено 4 мая 2016 пользователем morfuwa buzzlightyear и Sayane понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #970 7 мая 2016 в этот раз с гоу про был чувак чуть позже будет видео, но снова с рейда трофейная лодка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #971 7 мая 2016 https://vk.com/video95126965_456239263 блять монтажник мудак, слышно как один из наших: "Стой поговорить надо", а вот брека убегающего не слышно "Знаю я ваши разговоры" :xd: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #972 14 мая 2016 Ну как у вас рыбалка? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #973 14 мая 2016 Да никак, бле. С коляской гуляю вокруг прудов наших- наблюдаю за рыбачками. Недели 2 назад душили уклейку безбожно) ловлю приколюхи со спиннингистоы, которые каждый день стегают места, где хуй че поймаешь - там только подлещика ловят на фидера и дальние забросы. Так они ещё блеснами и воблерами такими хуярят, что ахует на монстров. Я во. Знаю пару хороших точек, где можно и потвичить и отводом половить. Но откровенно говоря ловить чем-то, кроме ка отводом у нас на прудах- это мазохизм. С другой стороны, люди вроде как отдыхают, да и на месте не сидят. Пойти пройтись и популять спин тож вроде как прогулка Я даж из гаража спин с ящиком забрал, тож хотел какнить популять, но пока чёт не дошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #974 15 мая 2016 А я хуй Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #975 15 мая 2016 (изменено) тож давненько никуда не ездил, да и некогда и некуда) вода 9 градусов и рыбе нехуй делать у берега, карпа и карася не ловлю, а хищник на глубине стоит весь, да и погода ваще козел, у нас вчера снег шел все на платниках щуку в рот ебут, у нас еще остались платники с поймай-отпусти продолжаю обмазываться китайскими воблерами и колебалками, колебалки ваще охуенно себя ведут одна только странная какая то, трехгранная, её джиговать наверное надо, она еще и с одинарным крючком, который всегда вверх смотрит, а воблеры парочка пока только не очень оказались, один валит на бок прям жутко, аж всплывает на большой скорости, а второй сильно вальяжный, хотя мб твичевый просто , я то их в глаза не видел толком от торпедок отказался в итоге, даже монофил на 2х вертлюгах мотают :fffuuu: но несколько окушар уговорил дней десять назад, самый 22 см теперь вертушки делаю взял за основу мепс ХД, первую вот в пятницу сделал, долго с лепестком ебался естественно, т.к. дефолтные разносторонние углубления у меня нихуя не работали, но после часа наверное тестов получился старт на быстрой проводки со дна моментальный :pray: , на медленной где-то 15-25см, еще сука лучше, чем у самих мепсов, только лепесток как в жопе побывавший :lol: угол стабильный где-то 50-60 градусов щас надо тонкой стальной проволокой обмазаться, и буду малявочки делать размером 00-0 с одинарным крючком и по осени, когда у чебака жор предзимний начинается буду кайфовать от блядских поклевок карасевое озеро вчера :pisubudew: Изменено 15 мая 2016 пользователем S3rgAnt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #976 18 мая 2016 (изменено) Короч, покидал вчера спин минут 20 на наших прудах. Точка проверенная, бровка в 3х метрах от дамбы(старая деревянная дамба полувековой давности) Отводной, резина reins g-tail saturn 2.5" Выцепил 2х окуней грамм по 100-150. Фотать чето впадлу было) Изменено 18 мая 2016 пользователем Rwr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #977 18 мая 2016 А мне теперь чет маховую удочку захотелось себе Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #978 18 мая 2016 Ну ты даешь)) мах, кстати, тоже норм тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #979 19 мая 2016 завидую морфуше Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #980 19 мая 2016 завидую морфушехочешь на природу, или, может, леща, м? S3rgAnt понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение