Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

лол, сазанчик на джиг рили

ппц весело было его тянуть я думаю)

Изменено пользователем Hed-kun

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Я уклейку ловил на головлиный воблер - весь тройник в пасти был)

но вообще, чаще всего из мирной ловится сазан и лещ крупный. Они не проч со дна подсосать хоть мальков, хоть червей и т.д.)

Вчера приобрел такую хуйнюшку от комаров. По отзывам - огонь:

5590d95d938d9.jpg

12 часов работы, в радиусе 20м3 работает. На выхах протестирую. Только расходники там дорогие довольно таки, ну и не везде продаются

наврятли 20 метров, но на метров 5 должно работать.

Поделиться сообщением

Я уклейку ловил на головлиный воблер - весь тройник в пасти был)

но вообще, чаще всего из мирной ловится сазан и лещ крупный. Они не проч со дна подсосать хоть мальков, хоть червей и т.д.)

Вчера приобрел такую хуйнюшку от комаров. По отзывам - огонь:

5590d95d938d9.jpg

12 часов работы, в радиусе 20м3 работает. На выхах протестирую. Только расходники там дорогие довольно таки, ну и не везде продаются

наврятли 20 метров, но на метров 5 должно работать.

где купил, за сколько? А то я в прошлый выходной вечером охуел от количества комаров. И на средство им было поебать

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Товарищ майор у нас брэк в топане :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

купил тут: http://www.rosfishing.ru/catalog/snaryazhenie_i_bivuak/sredstva_ot_nasekomykh/ , но я заезжал именно в сам магаз.

Блин мелкая такая осетрина, жалко же такую.

Кстати, слышал такую хуйню, что слизь с осетров очень опасная, если в рану попадет. Можно и копыта отбросить, хз байки или нет.

Поделиться сообщением

во первых это не осетры а стерлядка,взял парочку с сильными повреждениями от крючка,остальных отпускал...во вторых у нас стерлядку ловить можно,если на снасти не более 2 крючков...за осетра да,штрафуют.

по поводу слизи гон,вот если съесть мясо осетра или стерляди,которые уснули и провели какое то время в воде - тогда пиздец.

Поделиться сообщением

Ну стерлядка тоже осетровая порода) Но я так понял за ней браки особо не гоняют, т.к. икры с нее мало.

Поделиться сообщением

у стерлядки мелкая и невкусная икра,зато мясо не жирное и намного лучше по вкусу осетрины,в последние годы у нас развелось её пиздец...на городской набережной на удочки ловят

Поделиться сообщением

Может быть, я чет стерлядку не ел, походу.

Вот от осетрины точно не в восторге. И горячка и шашлык и запеченая, не впечатлили совсем. По мне так и окунь горячего копчения пиздаче.

Поделиться сообщением

Бля вы когда пишите про улов, пишите место (где живете, куда ездите, чо за Озера, реки, хуеки). Интересно же

S3rgAnt, Mark.00F.ka и Rwr понравилось это

Поделиться сообщением

Стерлядь конечно огонь рыба

У нас она только в магазинах водится и на гербе :pisubudew:

лещ тоже идет на мдж )))

багрил леща за бочину :xd:

тащил его плоской бочиной против течения, думал там судак килограмм 8, НЕ МЕНЬШЕ :lolpalm:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

@@Rwr а эта херня по какому принципу работает? Как дефолтный фумигатор, который в розетку втыкается, чи шо? :hmm:

Поделиться сообщением

Да, типа того. Только от балона. Ну и оригинальный хим состав, типа. У них еще пантовые спреи, вроде как

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, типа того. Только от балона. Ну и оригинальный хим состав, типа. У них еще пантовые спреи, вроде как

нашел вроде магаз у нас, который этой хуйней должен торговать, зайду чекну сегодня-завтра :buba: Работает от аккума? Какое время работы заявлено?
Изменено пользователем morfuwa

Поделиться сообщением

Я думал в баллоне средство само от комаров, хуево читаю посты :0 купил короче

Поделиться сообщением

Почем взял? Ты бы подождал пока я протестил) В пн уже отписался бы

Поделиться сообщением

Почем взял? Ты бы подождал пока я протестил) В пн уже отписался бы

1550 вроде. В подарок дали масло гвоздики :buba: Хуле ждать, я в прошлую субботу вечером весь улился средством, им похуй, может хоть это поможет. Расходники пиздец канеш дорогие, но я уже нагуглил как баллоны заправлять, а таблетки можно пробовать от дефолтных фумигаторов, или жидкие средства на пластину капать.

Поделиться сообщением

Скинь как заправлять баллоны?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...