Rwr #1341 2 августа 2016 http://rybalka-ua.com/sposoby-lovli.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1342 2 августа 2016 хз на фидер слишком просто рыбачить, то ли дело со спиннингом целый день ездишь кидаешь и пустой приезжаешьвот, рассказывай тада, что такое фидер и почему не рождается спиннинг Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1343 2 августа 2016 (изменено) Фидер(английская донка) на мирную рыбу, а спиннинг на хищника на искуственные приманки, как блесна, воблеры, силиконовые приманки, поролонки, мандулы и разные способы их оснащения. Изменено 2 августа 2016 пользователем Rwr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1344 2 августа 2016 Да, я уже без вас нашел огромную школу рыбалки - сижу, впитываю. Фидер это какое-то читерское аое. Вы мне скажите, а обычный поплавок с прикормкой - уже не в моде? Почему так? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1345 2 августа 2016 Да, я уже без вас нашел огромную школу рыбалки - сижу, впитываю. Фидер это какое-то читерское аое. Вы мне скажите, а обычный поплавок с прикормкой - уже не в моде? Почему так?бери да лови на поплавок никто те не мешает Читерское, ты поймай попробуй, а потом говори читерское Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1346 2 августа 2016 (изменено) Да, я уже без вас нашел огромную школу рыбалки - сижу, впитываю. Фидер это какое-то читерское аое. Вы мне скажите, а обычный поплавок с прикормкой - уже не в моде? Почему так?бери да лови на поплавок никто те не мешает Читерское, ты поймай попробуй, а потом говори читерское Ну, я уже понял для себя, что исходя из нашего пруда и моих снастей проще всего будет сварить перловки - и попиздовать на место. А там дальше буду читать - подготовлюсь для Оки, собственно. Собственно, если кому интересно - читаю тут: http://rybalca.com/ Короче, как я понял, фидер - это такой заменитель прикормки: то есть у нас есть масса, она вонюча, создает масс-аое, но при этом рыба ее много не сожрет. Рядом с фидером у нас крючок/крючки, на которые идет ловля. По сути, вместо распределенной прикормки у нас отдельная клетка с той же целью. Изменено 2 августа 2016 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1347 2 августа 2016 на фидер ты хуяришь в кормушку прикормку каждый заброс Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1348 2 августа 2016 на фидер ты хуяришь в кормушку прикормку каждый заброс нахуя так часто, извиняюсь О_о Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1349 2 августа 2016 (изменено) на фидер ты хуяришь в кормушку прикормку каждый заброс нахуя так часто, извиняюсь О_оесли у тебя встанет стая леща, она твою прикормку схуярит за секунды и поплывет дальше Поэтому тебе надо пятно создать на которое встанет рыба. И не просто с обычной прикормкой, а еще кашки добавить, в идеале еще и животного компонента Изменено 2 августа 2016 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1350 2 августа 2016 на фидер ты хуяришь в кормушку прикормку каждый заброс нахуя так часто, извиняюсь О_оесли у тебя встанет стая леща, она твою прикормку схуярит за секунды и поплывет дальше Поэтому тебе надо пятно создать на которое встанет рыба. И не просто с обычной прикормкой, а еще кашки добавить, в идеале еще и животного компонентаКороче, я примерно понял, что надо все делать как обычно, только правильно. Впереди отпуск, скатаюсь мб пару раз на рыбалку, как ежели что получится - отпишусь. Есть какое-то все же влияние времени/температуры на клев или в целом пофиг? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1351 2 августа 2016 на фидер ты хуяришь в кормушку прикормку каждый заброс нахуя так часто, извиняюсь О_оесли у тебя встанет стая леща, она твою прикормку схуярит за секунды и поплывет дальше Поэтому тебе надо пятно создать на которое встанет рыба. И не просто с обычной прикормкой, а еще кашки добавить, в идеале еще и животного компонентаКороче, я примерно понял, что надо все делать как обычно, только правильно. Впереди отпуск, скатаюсь мб пару раз на рыбалку, как ежели что получится - отпишусь.Есть какое-то все же влияние времени/температуры на клев или в целом пофиг?у меня этим летом все законы сломались. Обычно должно клевать утром и вечером, когда жары нет. Я вот после грозы нормально вечером половил, как раз до грозы была жара. Говорят влияет луна, давление. Сложно сказать, я не следил Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1352 2 августа 2016 на фидер ты хуяришь в кормушку прикормку каждый заброс нахуя так часто, извиняюсь О_оесли у тебя встанет стая леща, она твою прикормку схуярит за секунды и поплывет дальше Поэтому тебе надо пятно создать на которое встанет рыба. И не просто с обычной прикормкой, а еще кашки добавить, в идеале еще и животного компонентаКороче, я примерно понял, что надо все делать как обычно, только правильно. Впереди отпуск, скатаюсь мб пару раз на рыбалку, как ежели что получится - отпишусь.Есть какое-то все же влияние времени/температуры на клев или в целом пофиг?у меня этим летом все законы сломались. Обычно должно клевать утром и вечером, когда жары нет. Я вот после грозы нормально вечером половил, как раз до грозы была жара. Говорят влияет луна, давление. Сложно сказать, я не следилНу, гроза - это же отдельный мощный фактор, который может перебивать остальные, почему нет. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1353 2 августа 2016 помню как-то пришел на реку на фидер половить, пока дошел ураган начался типо такой хуйни, только без смерча http://zemlyanin.info/wp-content/uploads/2011/10/uragan.jpg наловил плотвы 200-600 гр. и пару лещей После шторма нихуя не клевало офк. Года 4 назад дело было. Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1354 2 августа 2016 Перед дождем давление падает, поэтому рыбе становится легче и она становится активней. Но вообще, когда идёт смена погоды, например смена ветра, то рыбе нужно приспособиться к перемене давления, которое происходит при этом. Но вообще, есть правило неписаное- низкое давление- клев, высокое- нет. Ну это такое....)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1355 3 августа 2016 немного не такрезкое повышение давления - хуйня Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1357 3 августа 2016 хм! Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #1358 3 августа 2016 ловил по дождю на донку, и вторую на поплавок закинул у берегасменил на рыбку донкупо итогу за вечер(до 10 часов) словил это )))))))за 3 приезд на ебучее водохранилище словил только эту залупу( не выбросил, котану) и то на поплавок, который тупо поднял чекнуть а там этот пёс FatherPWNZ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1359 3 августа 2016 северный ветер - хуйня, резкая перемена - хуйня, скачок давления вверх - хуйнявы не видите поклевку - хуйня фидер строго опциональная тема, ловил все детство без таких приблуд, если водоем без течения то совсем изи хуярить прикормочку, если есть течение просто делайте/мешайте с чем-то тяжелым и что не размоется сразу же в остальном если адекватная толщина лески крючков(я думаю разобраться не сложно) нормальные грузила поплавки (чтобы вы видели поклевки, а не как товарищ выше хех) и вперед, с утречка или в ночь терпение + немножко удачи и разделяйте ебучую ловлю рыбы и бухло (если вы не алкаш со стажем, тогда вы скорее всего бессмертный и утонете скорее трезвым) уже хуй знает сколько дебилов потонуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1360 3 августа 2016 если есть течение просто делайте/мешайте с чем-то тяжелым и что не размоется сразу жес землей Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение