Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Вот мой небольшой улов за субботу :nate: Рановато еще для этого места. Туда нужно ехать в самом конце июня - августе

c482f8bb60.jpg

В следующие выходные по плану судак на джиг :rickroll:

Еще встретили двух подвохов - подводных охотников. У них был 3 огромных сазана, помимо щук и судаков. Такие толстые - килограмм по 10 каждый :pray:

Еще нам один дед втирал, как вчера поймал щуку на 12 килограмм. Ох уж эти рыболовные истории :clown:

Бтв, мы упустили щуку килограмм на 6 еще - друг орет, что бери ее подсаком хоть как, ну я ее с головы и взял - воблер цепляется за подсак = минус щука :fffuuu:

Еще я хочу съездить чисто за чпокунем. Но как-то стремно ехать за ним, когда огромный судак манит или исполинская щука :fffuuu::trollface:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

я на сома ездил - нихуя не поймал)

Поделиться сообщением

на квок? mini-happy.png?3

Поделиться сообщением

на хуек) водка и все остальное закупалось заранее. удочки ухватил по дороге купит печени (что было в магазе) и поехал

мож и клевало. я там не слышал даже сигнализаторы за музыкой

Поделиться сообщением

Катались с братом на выходных ловить на сброс атомной станции, за пару часов поймали подлещиков 15. Плохо одно - дно из плит и донка часто уходит в зацеп ( течение сильное офк ) и потраченные грузила с крючками :fffuuu:

Поделиться сообщением

ну я вот перед рыбалкой поехал купил 3 карповых удилища и 3 катушки потому что ключи от гаража проеб)

Поделиться сообщением

мож и клевало. я там не слышал даже сигнализаторы за музыкой

охуенная рыбалка

я обычно на такую даже удочки не беру

Катались с братом на выходных ловить на сброс атомной станции, за пару часов поймали подлещиков 15. Плохо одно - дно из плит и донка часто уходит в зацеп ( течение сильное офк ) и потраченные грузила с крючками :fffuuu:

Эт хуйня. Вот когда воблер за 400 руб намертво садится и отцеп не помогает, тогда :fffuuu:

Поэтому к резине и грузголовкам/чебурашкам отношусь как к расходникам

Кстати юзаю разбойные чебурашки. Охуенно!

Ммм джиг, ебать как я люблю джиг, если ветер не сильный встречный и клюет

Поделиться сообщением

да оно так получилось. думал на рыбалку еду получилось нахуярился. ваще я на рыбалке не пью и сижу ловлю рыбку

Поделиться сообщением

Докладываю. Поехали мы значит на судака. Вышли на большую воду - а там ветер, волна, короче не закинуть. Поплыли обратно в заводи - там есть одна яма с судаком. Но и тут нас ждало фиаско! За весь день не было ни одной поклевки не то что судака, даже берша не было :fffuuu: Пришлось искать травянку на твичинг

Два полосатых за один заброс :trollface:

c6642cdb2f.jpg

Пока извлекал тройник из карандаша он исход - пришлось взять

797b947093.jpg

Хотелось бы угореть по твичингу, но жалко денег - палочка ~2-4к + катушка ~2,5-5к + воблеры от ~1,5к. А то я своей палкой 5 раз заброшу и рука отваливается играть

Поделиться сообщением

неплохо :buba:

а я вот никак не могу сьездить на рыбалку, постоянно чем-то занят, уже сколько раз звали ехать , то работа , то еще чето :fffuuu:

я кстате лодку купил новую, все никак не могу опробывать её

Поделиться сообщением

Если работа мешает рыбалке - нахуй такую работу :trollface: В этом году чуть ли не каждые выходные езжу - подсел, сижу в пятницу, уже и работать не могу - мыслями на рыбалке :clown:

Поделиться сообщением

у нас просто чтоб сьездить на норм рыбалку, надо километров 200-300 проехать минимум

Поделиться сообщением

а че воблер рли стоит от 1.5к ру нормальный? О_о

или не один)

Поделиться сообщением

норрм, скорей бы поехать бляяяяять.

Поделиться сообщением

а че воблер рли стоит от 1.5к ру нормальный? О_о

или не один)

нет, просто нужно несколько хороших воблеров

тем более для твичинга не пойдут любые воблеры, нужны именно те, что меняют свое положение при рывке, т.е. его должно нести в сторону

Поделиться сообщением

На выходных еду на рыбалку с ночёвкой. Вы охуете с нашего улова :buba:

Поделиться сообщением

Купили багор. Пизда тебе, рыба ебаная

%D0%9F%D0%B5%D0%9A%D0%B0-%D1%84%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8B-%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-why-so-butthurt-auto-151497.jpeg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...