Mark.00F.ka #121 6 июля 2014 Вот мой небольшой улов за субботу Рановато еще для этого места. Туда нужно ехать в самом конце июня - августе В следующие выходные по плану судак на джиг Еще встретили двух подвохов - подводных охотников. У них был 3 огромных сазана, помимо щук и судаков. Такие толстые - килограмм по 10 каждый Еще нам один дед втирал, как вчера поймал щуку на 12 килограмм. Ох уж эти рыболовные истории Бтв, мы упустили щуку килограмм на 6 еще - друг орет, что бери ее подсаком хоть как, ну я ее с головы и взял - воблер цепляется за подсак = минус щука Еще я хочу съездить чисто за чпокунем. Но как-то стремно ехать за ним, когда огромный судак манит или исполинская щука Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #122 8 июля 2014 я на сома ездил - нихуя не поймал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #123 8 июля 2014 на квок? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #124 8 июля 2014 на хуек) водка и все остальное закупалось заранее. удочки ухватил по дороге купит печени (что было в магазе) и поехалмож и клевало. я там не слышал даже сигнализаторы за музыкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #125 8 июля 2014 Катались с братом на выходных ловить на сброс атомной станции, за пару часов поймали подлещиков 15. Плохо одно - дно из плит и донка часто уходит в зацеп ( течение сильное офк ) и потраченные грузила с крючками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #126 8 июля 2014 ну я вот перед рыбалкой поехал купил 3 карповых удилища и 3 катушки потому что ключи от гаража проеб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #127 8 июля 2014 мож и клевало. я там не слышал даже сигнализаторы за музыкойохуенная рыбалкая обычно на такую даже удочки не беру Катались с братом на выходных ловить на сброс атомной станции, за пару часов поймали подлещиков 15. Плохо одно - дно из плит и донка часто уходит в зацеп ( течение сильное офк ) и потраченные грузила с крючками Эт хуйня. Вот когда воблер за 400 руб намертво садится и отцеп не помогает, тогда Поэтому к резине и грузголовкам/чебурашкам отношусь как к расходникам Кстати юзаю разбойные чебурашки. Охуенно! Ммм джиг, ебать как я люблю джиг, если ветер не сильный встречный и клюет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #128 10 июля 2014 да оно так получилось. думал на рыбалку еду получилось нахуярился. ваще я на рыбалке не пью и сижу ловлю рыбку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #129 13 июля 2014 Докладываю. Поехали мы значит на судака. Вышли на большую воду - а там ветер, волна, короче не закинуть. Поплыли обратно в заводи - там есть одна яма с судаком. Но и тут нас ждало фиаско! За весь день не было ни одной поклевки не то что судака, даже берша не было Пришлось искать травянку на твичингДва полосатых за один заброс Пока извлекал тройник из карандаша он исход - пришлось взять Хотелось бы угореть по твичингу, но жалко денег - палочка ~2-4к + катушка ~2,5-5к + воблеры от ~1,5к. А то я своей палкой 5 раз заброшу и рука отваливается играть Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #130 13 июля 2014 неплохо а я вот никак не могу сьездить на рыбалку, постоянно чем-то занят, уже сколько раз звали ехать , то работа , то еще чето я кстате лодку купил новую, все никак не могу опробывать её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #131 13 июля 2014 Если работа мешает рыбалке - нахуй такую работу В этом году чуть ли не каждые выходные езжу - подсел, сижу в пятницу, уже и работать не могу - мыслями на рыбалке Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #132 13 июля 2014 у нас просто чтоб сьездить на норм рыбалку, надо километров 200-300 проехать минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #133 13 июля 2014 а че воблер рли стоит от 1.5к ру нормальный? О_о или не один) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #135 13 июля 2014 норрм, скорей бы поехать бляяяяять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #136 13 июля 2014 теперь через неделю ((((( Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #137 13 июля 2014 а че воблер рли стоит от 1.5к ру нормальный? О_о или не один)нет, просто нужно несколько хороших воблеров тем более для твичинга не пойдут любые воблеры, нужны именно те, что меняют свое положение при рывке, т.е. его должно нести в сторону Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #138 15 июля 2014 На выходных еду на рыбалку с ночёвкой. Вы охуете с нашего улова Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #139 18 июля 2014 Купили багор. Пизда тебе, рыба ебаная Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #140 18 июля 2014 я наверно один из немногих кто не переносит рыбалку Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение