morfuwa #1521 26 сентября 2016 Да я как-то не планировал на него ловить и не взял леску с собой, щуку хотел больше найти Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1522 27 сентября 2016 ну че мудаки рыбаки , как дела у вас ? сизн начался , сколько стоит нормальный спининг , за сколько можно норм взять ?! не сильно крутой и не чмошный шоб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1523 27 сентября 2016 За пятеру Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1524 27 сентября 2016 пятера, есть правда варики и подешевле типа Nixx pop boosterПятера это как бы на грани нормального. Сейчас только вышел Zetrix Ambition-X за 8к, пока это самый адекватная палка на рынке по соотношению цена/качество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1525 27 сентября 2016 Скил свой подниму, возьму себе что-нибудь для твичинга Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1526 27 сентября 2016 эт тоже верно, палка твичевая должна быть для твоих мест. Но у тебя кстати и для твича подойдет, только чуток длиновата. А так колышек подходящий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1527 27 сентября 2016 где в киеве топовые места для рыбалочки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1528 27 сентября 2016 Днепр? Я хуй знает, у нас тут вроде киевлян не было еще.Ну и киевское вдхрНа ютубике довольно много роликов про рыбалку на Днепре в окресностях Киева. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1529 27 сентября 2016 эт тоже верно, палка твичевая должна быть для твоих мест. Но у тебя кстати и для твича подойдет, только чуток длиновата. А так колышек подходящий. хз мне кажется проваливается слишком на 90 воблерах даже Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1530 27 сентября 2016 (изменено) Ну палка то не твичевая, но 70ки должна нормально тягать, не упористые если. У меня есть твичевая палка до 14гр 2.10м, 70 на отлично, если не дипы конечно. Плавающие и суспендеры. Но я уже не ловил воблерами пиздец сколько времени) Изменено 27 сентября 2016 пользователем Rwr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotar 86 #1531 28 сентября 2016 я в этом сезоне чет вообще на воблеры забил,весной тока немного...в основном классический джиг и джиговые блёсны, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1532 28 сентября 2016 я в этом сезоне чет вообще на воблеры забил,весной тока немного...в основном классический джиг и джиговые блёсны,Скинь какие блесна. Пилькеры? Или обычное колебло?Крупное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1533 28 сентября 2016 А можно как-то яму на реке найти чисто по внешним признакам? ._. Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1535 28 сентября 2016 А можно как-то яму на реке найти чисто по внешним признакам? ._. http://imgur.com/a/MFRNO Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1536 28 сентября 2016 а на стоячей воде Бля у меня что-то джиговой проводкой хуево получается чувствовать дно, Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotar 86 #1538 29 сентября 2016 (изменено) я в этом сезоне чет вообще на воблеры забил,весной тока немного...в основном классический джиг и джиговые блёсны,Скинь какие блесна. Пилькеры? Или обычное колебло? Крупное) в основном крупные шторлинги ярких расцветок и вильямсы Изменено 29 сентября 2016 пользователем Lotar 86 Rwr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1539 29 сентября 2016 а на стоячей воде Бля у меня что-то джиговой проводкой хуево получается чувствовать дно, В стоячке скорее всего нет. Только очень приблизительно, когда на воде явно видна разница при ветре, и цвет свосем чуть другой. Но если на реке, то на поворотах скорее всего будет яма, т.к. ее будет вымывать течением.А джиговой проводкой, если в руку не чувствуешь, то по кончику удилища. Он должен отыгрывать+ куча факторов: Ветер, шнур, вес груза и течение. Все это влияет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1540 29 сентября 2016 Кстати, не обязательно что там яма, может быть это перекат Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение