SKYnv #1561 13 октября 2016 Международная конфедерация спортивного рыболовства подала заявку на включение вида спорта в программу Олимпийских игр 2020 года в Токио. Об этом сообщает "Би-би-си". Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1562 13 октября 2016 рыболовный спорт такой же хуевый спорт как бодибилдинг Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1563 13 октября 2016 пиздатый спорт кстати, зря ты так.И наши одни из сильнейших в мире, что по форели, и даже по бассу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotar 86 #1564 13 октября 2016 (изменено) в прошлые выхи не получилось поехать...зато знакомый ездил, ловил на той яме где я в прошлый раз 10ку взял... сук... 14100 Изменено 13 октября 2016 пользователем Lotar 86 Karras , badmad, Mark.00F.ka и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1565 13 октября 2016 Е Б А Н У М Б А Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1566 14 октября 2016 Пиздец кроккодил, ебать ту люсю. У нас ток наверно на рыбинке такую можно зацепить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1567 14 октября 2016 я бы сдох ее выкачивать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotar 86 #1568 14 октября 2016 походу сезон чистой воды закрыл, у нас уже устойчивый минус...через пару недель буду лёд щупать на этот сезон обновил палатку, взял рипус3т...вообще по зимней рыбалке я больше чем по летней специализируюсь, так что если чё спрашивайте...снегоходы-снасти-буры-палатки-отопление-и т.д... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1569 14 октября 2016 Батя смску скинул что они неделю назад мамку на десятку вытащили )) Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1570 18 октября 2016 (изменено) Блядь, обломилась моя рыбалка в эти выхи. Дружаня забыл, что у его мамы ДР. Обламал бле. Я уже готов был принимать на борт судаков со своим точек и были надежды на стайного крупного окуня для коптильни... А тесть в эти выхи работает, тож не может. Изменено 18 октября 2016 пользователем Rwr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1571 18 октября 2016 Пал идет, прямая трансляция. Кузьмин в коментаторах https://youtu.be/05nse68IxZw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1572 19 октября 2016 (изменено) Короче прошел ПАЛ в Балаково. Чуваки Денисов/Маракушев выиграли даже по итогом первого тура с весом 23кг в пяти рыбах. За 2 тура никто из 29 экипажей не превзошел их результат.Но! во втором Туре они поймал 37кг в пяти рыбах, ебать копать. итог 60кг 310гр в 10 рыбах за 2 тура(рекорд ПАЛа за все 5 сезонов). Это просто пиздос, ребят я вам скажу. А еще, по сумме очков за 3 этапа стали лучшими рыболовами года.Привезли просто 5 мамок, там аж все ахуели. И это в средней полосе.Они даж на финиш пришли на час раньше. Сидели хуи пинали, потом ждали еще час когда всех остальных взвесят. Изменено 19 октября 2016 пользователем Rwr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1573 19 октября 2016 читеры Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1574 19 октября 2016 Недели через 2 фильм смонтируют и посмотрим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1575 19 октября 2016 а я в выходной впервые наблюдал поклевки на джиг наверно мелкий окунь Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1576 19 октября 2016 О как, ну ты прочухал тему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1577 19 октября 2016 О как, ну ты прочухал тему?ну так себе, мне на фидер хотелось так-то, но взял с собой спин. На тиогу дергало короче, замутил отводной, поставил самый мелкий твистер который у меня есть, тоже подергало пару раз и хвост ему отхуярило Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1579 24 октября 2016 дома за компуктером. чет не тянет уже Зато потом пиздец начнется ломка, все видосы мира про рыбалку пересмотрю зимой Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1580 24 октября 2016 Пошел обмазываться очередным выпуском Рыбий жЫр с Ромкой Бойковым. Вообще канал огонь. Советую: https://youtu.be/J3ZTn1lwDpA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение