ikmor #1681 8 июня 2017 Был в прошлом году в Карелии, так вот минимальный джентельменский набор, чтобы на что-то рассчитывать - это лодка, машина-вездеход и местный шарящий челик. Озёр дохуя, рыбы нихуя.Так что платник практически безальтернативен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1682 8 июня 2017 ^красивая картинка из интернета Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1683 10 июня 2017 Был в прошлом году в Карелии, так вот минимальный джентельменский набор, чтобы на что-то рассчитывать - это лодка, машина-вездеход и местный шарящий челик. Озёр дохуя, рыбы нихуя.Так что платник практически безальтернативендумал там рыбы дохуя Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1684 15 июня 2017 (изменено) Был короч на севере в Коми на р. Вычегде, которая в Северную Двину впадает. Там на русле можно спином ловить, в старицах, заливах и ямах нельзя. Короч рыбу пытался поймать 3 дня, и не увидел ни одной ебаной поклевки, даже от самого писечного окуня на отвод с парамаксом 2" Если уж на парамакс окунь не садится, то эт я вам скажу уже пизда. Ну на форумах тоже пишут что рыбы не ловят вообще там. Плавал с челом по вычегде по такому коряжнику, шо просто пиздец. Утопил 5 своих поролонок, хуеву тучу резины, даже с офсетами вогнутыми прям внутрь силикона. Вода очень большая для этого времени года и видимо на повороте намело тонну деревьев, веток и прочей хуйни. Сплавлялись 3 км с привязанным отводом по хорошему рьельефу тоже нихуя, даже писюнчика маленького. Я в ахуе канеш. Дядька жены сети ставит в одной старице(курья по ихнему) рядом, прям в 50 метров от загородного дома. Так он при мне поставил 7 штук и через сутки сука ни одной рыбешки. Местные деревенский, которые промышляют этой хуйней всю свою жизнь, все в ахуе шо рыбы нет. Правда привезли пару стерлядочек. Хоть стерлядки пожрал и то хорошо. А так ебал я в рот такую рыбалку. Рано еще. В прошлом году воды была ниже больше чем на метр в это время и рыбы было дохуя, а этот год пиздой пошел. Хотя там весна была мягкая, хуй знает короч. К вопросу про корелию, что там рыбы дохуя. Там ее очень дохуя как и на этой р.Вычегде в Коми. Но, сука, она куда-то сьебывается периодически. Ну вода большая, она видимо в верховья ушла(про реку а не карелию), хуй ее знает Еще я понял одну хуйню, что мне нужна палка больше 40гр по тесту для тех мест. Там глубины не большие, конечно 3-5м, но из-за ебаной течки 28гр с приманкой сносит к ебеням. Изменено 15 июня 2017 пользователем Rwr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1685 16 июня 2017 Ну как дохуя..По факту рыба осталась только в самых больших озерах, типа Онежского и Сямозера, в остальных не особо. По крайней мере из тех, до которых можно доехать на дефолтной машине Мне повезло, что нашли местного челика, и с ним ловили на Сямозере, и то плутали по озеру с эхолотом в поиске рыбы Поймали пачку окуней, плотвичек и судаков, окуни были разные а судаки мелковатые в основном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1686 10 июля 2017 В воскресенье ездил на рыбалкуТолько встал на точку судачище ловить, ветер поднял волну и джиговать стало нереальноПоймал одного судака 1 кг и щуку такую же, может большеПоходил в тролинг на сома НихуяУ меня есть воблер один, забыл название - здоровый 8 метров заглубление и цветастый такой, как попугай, на него сом норм берет Клятый ветер Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotar 86 #1687 10 июля 2017 (изменено) Тоже на выходных ездил с донками побаловаться на Обь...несколько лобарей и десятка 3 носатых, взял 3 стерлядки на копчуху, остальных в реку...на спин рано ещё, вода большая но уже сильно падает и через 2 недели запланировали первый выезд за трофеями на мои точки на Вахе...если будет чё серьезное, отпишусь Изменено 10 июля 2017 пользователем Lotar 86 Mark.00F.ka, yellyex и Potriasnyi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1688 10 июля 2017 А я поймал свою первую щуку в пятницу Hed-kun, ikmor, dreamhaze и 4 другим понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1689 10 июля 2017 (изменено) А я поймал свою первую щуку в пятницуКакие желания загадал? Изменено 10 июля 2017 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1690 10 июля 2017 Никаких. Охуел Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1691 11 июля 2017 А я поймал свою первую щуку в пятницунепохо, поздравляю !Сколько весу в ней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1692 11 июля 2017 Забыл взвесить. Ну 1.5 точно есть Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1693 15 июля 2017 Вчера ещё поймал чуку, чуть меньше, около 1кг. Но не сфоткал. В прошлый раз на твистер кислотный косадака, в этот раз на мэпс аглия 4 номер, серебристая Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1694 17 июля 2017 Вчера ещё поймал чуку, чуть меньше, около 1кг. Но не сфоткал. В прошлый раз на твистер кислотный косадака, в этот раз на мэпс аглия 4 номер, серебристаяты с берега ловишь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1695 17 июля 2017 Судак на 4,5 Когда поднял с глубины, аж запаниковал dreamhaze, Phills, Rwr и 2 другим понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1696 17 июля 2017 Вчера ещё поймал чуку, чуть меньше, около 1кг. Но не сфоткал. В прошлый раз на твистер кислотный косадака, в этот раз на мэпс аглия 4 номер, серебристаяты с берега ловишь ? с лодки которую дед с батей сто лет назад сделали Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1697 24 июля 2017 в субботу поймал килограммовую щучку на живца и 2кг микрокарпиковпосоветуйте годный симулятор рыбалки на андроид Potriasnyi понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1698 24 июля 2017 А чем старый симулятор рыбалки на андроид не устроил? Поймал ведь килограммовую щучку на живца и 2кг микрокарпиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1699 10 августа 2017 Судак на 4,5 Когда поднял с глубины, аж запаниковалЕбануться, норм улов. Сцука завидую. А я никак не могу собраться на рыбалку, аж зудит уже пиздец. Дела дела, семья, дела. На поролон надеюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1700 11 августа 2017 на крыгу хуярит кто нить тут? или все дохуя современные традиции не уважают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение