Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Был в прошлом году в Карелии, так вот минимальный джентельменский набор, чтобы на что-то рассчитывать - это лодка, машина-вездеход и местный шарящий челик. Озёр дохуя, рыбы нихуя.

Так что платник практически безальтернативен

Поделиться сообщением

Был в прошлом году в Карелии, так вот минимальный джентельменский набор, чтобы на что-то рассчитывать - это лодка, машина-вездеход и местный шарящий челик. Озёр дохуя, рыбы нихуя.

Так что платник практически безальтернативен

думал там рыбы дохуя 

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

Был короч на севере в Коми на р. Вычегде, которая в Северную Двину впадает. Там на русле можно спином ловить, в старицах, заливах  и ямах нельзя. Короч рыбу пытался поймать 3 дня, и не увидел ни одной ебаной поклевки, даже от самого писечного окуня на отвод с парамаксом 2" Если уж на парамакс окунь не садится, то эт я вам скажу уже пизда. Ну на форумах тоже пишут что рыбы не ловят вообще там.

Плавал с челом по вычегде по такому коряжнику, шо просто пиздец. Утопил 5 своих поролонок, хуеву тучу резины, даже с офсетами вогнутыми прям внутрь силикона. Вода очень большая для этого времени года и видимо на повороте намело тонну деревьев, веток и прочей хуйни.  Сплавлялись 3 км с привязанным отводом по хорошему рьельефу тоже нихуя, даже писюнчика маленького. Я в ахуе канеш.

Дядька жены сети ставит в одной старице(курья по ихнему) рядом, прям в 50 метров от загородного дома. Так он при мне поставил 7 штук и через сутки сука ни одной рыбешки. Местные деревенский, которые промышляют этой хуйней всю свою жизнь, все в ахуе шо рыбы нет. Правда привезли пару стерлядочек. Хоть стерлядки пожрал и то хорошо. А так ебал я в рот такую рыбалку. Рано еще. В прошлом году воды была ниже больше чем на метр в это время и рыбы было дохуя, а этот год пиздой пошел. Хотя там весна была мягкая, хуй знает короч.

К вопросу про корелию, что там рыбы дохуя. Там ее очень дохуя как и на этой р.Вычегде в Коми. Но, сука, она куда-то сьебывается периодически. Ну вода большая, она видимо в верховья ушла(про реку а не карелию), хуй ее знает 

Еще я понял одну хуйню, что мне нужна палка больше 40гр по тесту для тех мест. Там глубины не большие, конечно 3-5м, но из-за ебаной течки 28гр с приманкой сносит к ебеням.

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

Ну как дохуя..

По факту рыба осталась только в самых больших озерах, типа Онежского и Сямозера, в остальных не особо. По крайней мере из тех, до которых можно доехать на дефолтной машине :trollface:

Мне повезло, что нашли местного челика, и с ним ловили на Сямозере, и то плутали по озеру с эхолотом в поиске рыбы :_:

Поймали пачку окуней, плотвичек и судаков, окуни были разные а судаки мелковатые в основном.

QRFYOzO.jpg

Поделиться сообщением

В воскресенье ездил на рыбалку

Только встал на точку судачище ловить, ветер поднял волну и джиговать стало нереально

Поймал одного судака 1 кг и щуку такую же, может больше

Походил в тролинг на сома  :trollface:  Нихуя

У меня есть воблер один, забыл название - здоровый 8 метров заглубление и цветастый такой, как попугай, на него сом норм берет  :trollface:

Клятый ветер

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже на выходных ездил с донками побаловаться на Обь...несколько лобарей и десятка 3 носатых, взял 3 стерлядки на копчуху, остальных в реку...на спин рано ещё, вода большая но уже сильно падает и через 2 недели запланировали первый выезд за трофеями на мои точки на Вахе...если будет чё серьезное, отпишусь :smile:

9c6ecba71fb0.jpg

Изменено пользователем Lotar 86
Mark.00F.ka, yellyex и Potriasnyi понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

А я поймал свою первую щуку в пятницу

Какие желания загадал?

Изменено пользователем yellyex

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Никаких. Охуел

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

А я поймал свою первую щуку в пятницу

-WVBIhZRtrM.jpg

непохо, поздравляю !

Сколько весу в ней?

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Забыл взвесить. Ну 1.5 точно есть

Поделиться сообщением

Вчера ещё поймал чуку, чуть меньше, около 1кг. Но не сфоткал. В прошлый раз на твистер кислотный косадака, в этот раз на мэпс аглия 4 номер, серебристая

Поделиться сообщением

Вчера ещё поймал чуку, чуть меньше, около 1кг. Но не сфоткал. В прошлый раз на твистер кислотный косадака, в этот раз на мэпс аглия 4 номер, серебристая

ты с берега ловишь ?

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

OH4Pzx0.jpg

Судак на 4,5  :like:

Когда поднял с глубины, аж запаниковал

dreamhaze, Phills, Rwr и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ты с берега ловишь ?

с лодки которую дед с батей сто лет назад сделали  :trollface:

Поделиться сообщением

в субботу поймал килограммовую щучку на живца и 2кг микрокарпиков

посоветуйте годный симулятор рыбалки на андроид :trollface:

Potriasnyi понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

А чем старый симулятор рыбалки на андроид не устроил? Поймал ведь килограммовую щучку на живца и 2кг микрокарпиков :dunno:

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

OH4Pzx0.jpg

Судак на 4,5  :like:

Когда поднял с глубины, аж запаниковал

Ебануться, норм улов. Сцука завидую. 

А я никак не могу собраться на рыбалку, аж зудит уже пиздец. Дела дела, семья, дела.  На поролон надеюсь?

Поделиться сообщением

на крыгу хуярит кто нить тут? или все дохуя современные традиции не уважают

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...