Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

20го на поезде еду в Коми на север. Тесть уже лодку с мотором и барахлом туда увез)

Буду неделю там ебашить аки черт) Жаль там судака нет нихуя, все-таки любимая рыба.

Mark.00F.ka понравилось это

Поделиться сообщением

без фотоотчета можешь не возвращатся

кек

Поделиться сообщением

Постараюсь, мож камеру возьму. Надеюсь залутать фотки с мишкой, лосями или еще кем-то) Ну рыба само собой канеш)

Поделиться сообщением

Хотел спросить у вас - ловите на воблеры? Я ловлю в подмосковье на оке и МР, чаще всего на отводной и джиг, рыбу 90% отпускаю, но вот хочется и воблеры заиметь коллекцию, так сказа́ть для души. Есть несколько моделей в коробке которые ловят (крекжек58 сп ср цвет малек линя, гридигатс 66 сп ср цвет серебро с салатовой спиной и брюхом, зеленый китаец 90 маттайгер ну и китайские несколько) вот хотел спросить, может у вас есть бойцы провереные, штук3-5, если можно расскажите модель-размер-цвет, спасибо

Поделиться сообщением

на воблеров только пеламиду троллингом

и то на стики и пилькеры перешел 

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Троль вообще не признаю, только когда друган настаивает могу пройтись за компанию. А воблеров для души нет нет - да прикуплю, раз в год его закинуть пару раз и в коробочку убрать) вот и спросил, может есть у кого любимчики

Поделиться сообщением

не, ну это фетиш

стандартная тема: купил - проебал

купил- поймал-поймал-проебал

купил-нихуя не поймал-валяется

Mark.00F.ka понравилось это

Поделиться сообщением

не, ну это фетиш

жиза пиздец  :trollface:

кек

Поделиться сообщением

жизон 

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Приманка которая ловит рано или поздно останется на дне, ничего не поделать)

Я у меня еще коллекция блесенок неплохая, с них начинал, и по сей день вертушки очень люблю. А вобы да - как фетиш, достал, пыль сдул и убрал, если повезет - разловил.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотел спросить у вас - ловите на воблеры? Я ловлю в подмосковье на оке и МР, чаще всего на отводной и джиг, рыбу 90% отпускаю, но вот хочется и воблеры заиметь коллекцию, так сказа́ть для души. Есть несколько моделей в коробке которые ловят (крекжек58 сп ср цвет малек линя, гридигатс 66 сп ср цвет серебро с салатовой спиной и брюхом, зеленый китаец 90 маттайгер ну и китайские несколько) вот хотел спросить, может у вас есть бойцы провереные, штук3-5, если можно расскажите модель-размер-цвет, спасибо

Как-то давным давно я тоже увлекался воблерами, но забросил их нахуй. Чет не очень интересно стало.

Гридигатс 66сп был, вообще не ловил сука, крэк джек  - пушка воблер, гонял им голавлей в башкирии ну и в МО. 

Вообще воблеры не очень люблю, но коробка есть с собой всегда. Вообще, я лучше буду упираться в джиг, даже если не ловит, чем хуярить на меляке в поисках травянки. Но вот в отпуск половил на старице одной в Коми. У меня всегда в приоритете вот этот боец: https://fmagazin.ru/lucky_craft/snasti/primanki/voblery/popper/vobler_lucky_craft_malas.lu_malas_0210.html 

1880_8456_l.jpg

Ловит почти всегда (по пассивной рыбе равномерка очень медленная с паузами до 30 сек).

Далее хорошо отловил на: https://fmagazin.ru/kosadaka/snasti/primanki/voblery/minnow/vobler_kosadaka_mystic_xs.html твич.

vobler_kosadaka_mystic_xs_lme_m.jpg

Ну и еще:  https://fmagazin.ru/kosadaka/snasti/primanki/voblery/minnow/vobler_kosadaka_mirage_xs.mirgxs70f-hgbl.html - равномерка и твич с паузами. 

vobler_kosadaka_mirage_xs_mht_m.jpg

Купил тестю вот такого: https://fmagazin.ru/strike_pro/snasti/primanki/voblery/minnow/vobler_strike_pro_slinky_minnow_85f.html , так он на него тупо на равномерке ебашил, хотя это число твичевый воблер. Нахуярил несметное кол-во щук, что по стоячей воде что на течке. Короче бомбит этот воблер нехило. И стоит копейки.

vobler_strike_pro_slinky_minnow_85f_1257

В свое время любимым воблером был Liberty Pity и Косадака Ион. Ион классный воб, тонущий. Копия риджа, но ридж можно равномеркой тащить а ион чисто твич, причем должен быть с хорошей техникой. При паузах качается классно. Активный окунь его очень любит. 

vobler_kosadaka_ion_xs_70_gt_m.jpg

Изменено пользователем Rwr
taverna понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Короч, про свою рыбалку: 

Поехали сначала на машине с тестем на старицу, где он уже порядком наловил щуки за прошедшие дни. Как раз на воблер выше. За пол часа поймал там 3 щуки килошницы и мне надоело, если честно. Ну не интересно мне на меляке щуку таскать, даже за 2кг. Не знаю почему, люблю с глубины. Погода была говно. Ночью похолодало до 4гр, ветер, дождь. Грибов нет сука, даже вездесущих волнушек. 2 дня нихуя не делали сидели дома. Потом погода наладилась(до 25гр) ветер до 1 м/с. Шикардос. Надул лодку, зацепил движок и погнал.

Река сук обмелела, сухое лето было очень. Отрезок реки 4км с обеих сторон закрыт песчаными перекатами глубиной 10см, рыба не заходит и не выходит. Весь окунь сидит в коряжнике напротив дома где я жил) Коряжник там глухой и протяженостью метров 150, но весь окунь стоит на участке 3м длиной. Работал только отводной с очень медленным переваливанием через подводный лес. Только с утра и вечером. Вечером шел крупняк от 300гр+. Нахуярил я, конечно, несметное кол-во полосатых. Самый крупный 810гр. В среднем вес от 150-500гр. Джиг в отсосе полнейшем, редкие поклевки. Коряжник этот я нашел еще 4 года назад, но и сейчас работает. Хотя река очень изменчива, т.к. чистый песок и сильная течка. Русло меняет каждый год, но этот коряжник стоит, т.к. перед ним идет протяженная коса и течка отбивается от него. Получается затишок, который и сохраняется от года в год. Местные там не в курсе про отводной и были в шоке от кол-ва которое я привозил каждый день) Ставили там морды, пытались ловить на блесна - хуй. Только отвод, причем очень медленный. Зацепов было очень много, конечно. Всю пачку любимых Bait Breath IMP Level 4 расхуярил, жалко конечно00040228_LARGE-001.jpg. Хуева тонна крючков была оставлена под водой, половина разогнутые).

Короче, потом меня окуни заебали, уже девать некуда было. Да и заебался чистить, откровенно говоря. Хотя я реально очень люблю их ловить. После судака лучшая ловля для меня. Они еще и заебатые на вкус при любой готовке. Решил проехаться верх по течению км за 6. Нашел переправу через перекат и очутился совершенно на другой реке. Вместо песка кругом камни, коряг мало. Сплошные омута. А я сука долбоеб в этот день не взял с собой эхолот, т.к. впадлу было еще раз за ним в дом идти. Поймал там на каролину щуку чуть больше кило метрах на 5. И как слепой котенок перемащался и ловил джигом. Местный сказал, что чуть дальше омута по 9-10м глубиной, а хули с того. Без эхолота нихуя не найдешь. Ну будет мне долбоебу уроком. Плюс с другого берега стрелка другой речки и очень перспективное место, но опять же без эхолота хуй что найдешь, т.к. русло довольно узкое плюс очень витиеватое.  Были там и окуня, редкие. Но эт хуйня. Вечером когда возвращался заехал на свое место. Ожидаемо нахуярил еще пол пакета окуней и домой. На следующий день с утра собрали лодку, высущили, убрались в доме и двинули домой. Вот так короч. Редкие фоты. Окунь в руке 810гр, но сук ракурс уебанский, хвостом уходит в даль, поэтому кажется мелким. Хотя на самом деле сука кабан еще тот, целое мясо! Ваще фоткать было впадлу, если честно. Мне всегда впадлу а потом жалею)

a61ea58091d2.jpg
bf8abec4f5bb.jpg
b9a803ed6e00.jpg
aefdf1fd4560.jpg
89d4f5577c1c.jpg

Мелоч засушили в сушилке - супер штука. 2 поддона на тест. Считай сушеные окуня через сутки. Крупняк был почищен и заморожен, своячке отвезли 2 пакета. 

Lotar 86 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

по корягам надо пробовать булер

тема чисто морская, но мне кажется по корягам норм будет

Изменено пользователем dENIM

Поделиться сообщением

Лучше каролины, отводного и техаса с мягкой съедобной резиной по глухому коряжнику еще ничего не придумали. Булер это же та же колебалка, а на медленной проводке она пасивному окуню нахуй не нужна

Поделиться сообщением

булер не колебалка

булер для того чтобы камни перепрыгивать и всякое гавно на дне

Поделиться сообщением

скинь фото, а то я не одупляю что это. Тирольская палочка может?

тем более коряжник коряжнику рознь. Когда в воде лежит ель со всеми ветками, то никакой булер не поможет) Ну камни это совсем другое

типа того, только ветвистей) 0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Але, все тут подохли что ли? 

@@Mark.00F.ka

Поделиться сообщением

позавчерашний амурчик

post-37994-0-26771900-1537253912_thumb.jpg

Rwr, Mark.00F.ka и Medvejonok понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...