Rwr #1841 14 августа 2018 20го на поезде еду в Коми на север. Тесть уже лодку с мотором и барахлом туда увез)Буду неделю там ебашить аки черт) Жаль там судака нет нихуя, все-таки любимая рыба. Mark.00F.ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1842 14 августа 2018 без фотоотчета можешь не возвращатся Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1843 14 августа 2018 Постараюсь, мож камеру возьму. Надеюсь залутать фотки с мишкой, лосями или еще кем-то) Ну рыба само собой канеш) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1844 14 августа 2018 https://www.youtube.com/watch?v=6V0La6w8Qa4 Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taverna #1846 28 августа 2018 Хотел спросить у вас - ловите на воблеры? Я ловлю в подмосковье на оке и МР, чаще всего на отводной и джиг, рыбу 90% отпускаю, но вот хочется и воблеры заиметь коллекцию, так сказа́ть для души. Есть несколько моделей в коробке которые ловят (крекжек58 сп ср цвет малек линя, гридигатс 66 сп ср цвет серебро с салатовой спиной и брюхом, зеленый китаец 90 маттайгер ну и китайские несколько) вот хотел спросить, может у вас есть бойцы провереные, штук3-5, если можно расскажите модель-размер-цвет, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1847 28 августа 2018 на воблеров только пеламиду троллингоми то на стики и пилькеры перешел Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taverna #1848 29 августа 2018 Троль вообще не признаю, только когда друган настаивает могу пройтись за компанию. А воблеров для души нет нет - да прикуплю, раз в год его закинуть пару раз и в коробочку убрать) вот и спросил, может есть у кого любимчики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1849 31 августа 2018 не, ну это фетиш стандартная тема: купил - проебалкупил- поймал-поймал-проебалкупил-нихуя не поймал-валяется Mark.00F.ka понравилось это Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1850 31 августа 2018 не, ну это фетиш стандартная тема: купил - проебалкупил- поймал-поймал-проебалкупил-нихуя не поймал-валяетсяжиза пиздец Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1851 31 августа 2018 стандартная тема: купил - проебалкупил- поймал-поймал-проебалкупил-нихуя не поймал-валяетсяжизон Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taverna #1852 1 сентября 2018 Приманка которая ловит рано или поздно останется на дне, ничего не поделать)Я у меня еще коллекция блесенок неплохая, с них начинал, и по сей день вертушки очень люблю. А вобы да - как фетиш, достал, пыль сдул и убрал, если повезет - разловил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1853 10 сентября 2018 (изменено) Хотел спросить у вас - ловите на воблеры? Я ловлю в подмосковье на оке и МР, чаще всего на отводной и джиг, рыбу 90% отпускаю, но вот хочется и воблеры заиметь коллекцию, так сказа́ть для души. Есть несколько моделей в коробке которые ловят (крекжек58 сп ср цвет малек линя, гридигатс 66 сп ср цвет серебро с салатовой спиной и брюхом, зеленый китаец 90 маттайгер ну и китайские несколько) вот хотел спросить, может у вас есть бойцы провереные, штук3-5, если можно расскажите модель-размер-цвет, спасибоКак-то давным давно я тоже увлекался воблерами, но забросил их нахуй. Чет не очень интересно стало. Гридигатс 66сп был, вообще не ловил сука, крэк джек - пушка воблер, гонял им голавлей в башкирии ну и в МО. Вообще воблеры не очень люблю, но коробка есть с собой всегда. Вообще, я лучше буду упираться в джиг, даже если не ловит, чем хуярить на меляке в поисках травянки. Но вот в отпуск половил на старице одной в Коми. У меня всегда в приоритете вот этот боец: https://fmagazin.ru/lucky_craft/snasti/primanki/voblery/popper/vobler_lucky_craft_malas.lu_malas_0210.html Ловит почти всегда (по пассивной рыбе равномерка очень медленная с паузами до 30 сек). Далее хорошо отловил на: https://fmagazin.ru/kosadaka/snasti/primanki/voblery/minnow/vobler_kosadaka_mystic_xs.html твич. Ну и еще: https://fmagazin.ru/kosadaka/snasti/primanki/voblery/minnow/vobler_kosadaka_mirage_xs.mirgxs70f-hgbl.html - равномерка и твич с паузами. Купил тестю вот такого: https://fmagazin.ru/strike_pro/snasti/primanki/voblery/minnow/vobler_strike_pro_slinky_minnow_85f.html , так он на него тупо на равномерке ебашил, хотя это число твичевый воблер. Нахуярил несметное кол-во щук, что по стоячей воде что на течке. Короче бомбит этот воблер нехило. И стоит копейки. В свое время любимым воблером был Liberty Pity и Косадака Ион. Ион классный воб, тонущий. Копия риджа, но ридж можно равномеркой тащить а ион чисто твич, причем должен быть с хорошей техникой. При паузах качается классно. Активный окунь его очень любит. Изменено 10 сентября 2018 пользователем Rwr taverna понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1854 10 сентября 2018 (изменено) Короч, про свою рыбалку: Поехали сначала на машине с тестем на старицу, где он уже порядком наловил щуки за прошедшие дни. Как раз на воблер выше. За пол часа поймал там 3 щуки килошницы и мне надоело, если честно. Ну не интересно мне на меляке щуку таскать, даже за 2кг. Не знаю почему, люблю с глубины. Погода была говно. Ночью похолодало до 4гр, ветер, дождь. Грибов нет сука, даже вездесущих волнушек. 2 дня нихуя не делали сидели дома. Потом погода наладилась(до 25гр) ветер до 1 м/с. Шикардос. Надул лодку, зацепил движок и погнал. Река сук обмелела, сухое лето было очень. Отрезок реки 4км с обеих сторон закрыт песчаными перекатами глубиной 10см, рыба не заходит и не выходит. Весь окунь сидит в коряжнике напротив дома где я жил) Коряжник там глухой и протяженостью метров 150, но весь окунь стоит на участке 3м длиной. Работал только отводной с очень медленным переваливанием через подводный лес. Только с утра и вечером. Вечером шел крупняк от 300гр+. Нахуярил я, конечно, несметное кол-во полосатых. Самый крупный 810гр. В среднем вес от 150-500гр. Джиг в отсосе полнейшем, редкие поклевки. Коряжник этот я нашел еще 4 года назад, но и сейчас работает. Хотя река очень изменчива, т.к. чистый песок и сильная течка. Русло меняет каждый год, но этот коряжник стоит, т.к. перед ним идет протяженная коса и течка отбивается от него. Получается затишок, который и сохраняется от года в год. Местные там не в курсе про отводной и были в шоке от кол-ва которое я привозил каждый день) Ставили там морды, пытались ловить на блесна - хуй. Только отвод, причем очень медленный. Зацепов было очень много, конечно. Всю пачку любимых Bait Breath IMP Level 4 расхуярил, жалко конечно. Хуева тонна крючков была оставлена под водой, половина разогнутые). Короче, потом меня окуни заебали, уже девать некуда было. Да и заебался чистить, откровенно говоря. Хотя я реально очень люблю их ловить. После судака лучшая ловля для меня. Они еще и заебатые на вкус при любой готовке. Решил проехаться верх по течению км за 6. Нашел переправу через перекат и очутился совершенно на другой реке. Вместо песка кругом камни, коряг мало. Сплошные омута. А я сука долбоеб в этот день не взял с собой эхолот, т.к. впадлу было еще раз за ним в дом идти. Поймал там на каролину щуку чуть больше кило метрах на 5. И как слепой котенок перемащался и ловил джигом. Местный сказал, что чуть дальше омута по 9-10м глубиной, а хули с того. Без эхолота нихуя не найдешь. Ну будет мне долбоебу уроком. Плюс с другого берега стрелка другой речки и очень перспективное место, но опять же без эхолота хуй что найдешь, т.к. русло довольно узкое плюс очень витиеватое. Были там и окуня, редкие. Но эт хуйня. Вечером когда возвращался заехал на свое место. Ожидаемо нахуярил еще пол пакета окуней и домой. На следующий день с утра собрали лодку, высущили, убрались в доме и двинули домой. Вот так короч. Редкие фоты. Окунь в руке 810гр, но сук ракурс уебанский, хвостом уходит в даль, поэтому кажется мелким. Хотя на самом деле сука кабан еще тот, целое мясо! Ваще фоткать было впадлу, если честно. Мне всегда впадлу а потом жалею) Мелоч засушили в сушилке - супер штука. 2 поддона на тест. Считай сушеные окуня через сутки. Крупняк был почищен и заморожен, своячке отвезли 2 пакета. Изменено 10 сентября 2018 пользователем Rwr Lotar 86 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1855 11 сентября 2018 (изменено) по корягам надо пробовать булертема чисто морская, но мне кажется по корягам норм будет Изменено 11 сентября 2018 пользователем dENIM Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1856 11 сентября 2018 Лучше каролины, отводного и техаса с мягкой съедобной резиной по глухому коряжнику еще ничего не придумали. Булер это же та же колебалка, а на медленной проводке она пасивному окуню нахуй не нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1857 11 сентября 2018 булер не колебалкабулер для того чтобы камни перепрыгивать и всякое гавно на дне Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1858 11 сентября 2018 скинь фото, а то я не одупляю что это. Тирольская палочка может?тем более коряжник коряжнику рознь. Когда в воде лежит ель со всеми ветками, то никакой булер не поможет) Ну камни это совсем другоетипа того, только ветвистей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1859 18 сентября 2018 (изменено) Але, все тут подохли что ли? @@Mark.00F.ka Изменено 18 сентября 2018 пользователем Rwr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1860 18 сентября 2018 позавчерашний амурчик Rwr, Mark.00F.ka и Medvejonok понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение