dENIM #1901 24 января 2019 наконец-то погодка заебись Mark.00F.ka понравилось это Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1902 5 мая 2019 То, что мертво, умереть не можетЗапускаем рыболовный сезон, работяги Видео места с места событийhttps://www.youtube.com/watch?v=y44e6--iCs0&feature=youtu.be kmtw и Hed-kun понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1903 6 мая 2019 (изменено) ездили на шашлык, поймал микрощучку) Изменено 6 мая 2019 пользователем Hed-kun Mark.00F.ka понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1904 7 мая 2019 У нас, соответственно стритфишинг/рокфишинг движуха началась.Выходишь с микрухой 1,5-2 грамма на набережную после работы и набираешь на ужин за полчасика-час.Чисто как япошки. Вчера там туса была. Какие-то уважаемые рыбаки Андрей Старков со свитой занимались ловлей ставриды на микроджиг с силиконом(Ajing у япошек). Я занимался тем же самым, но у меня все прозаично. Поймал-сожрал. liketyng, PeaceHaver, morfuwa и 2 другим понравилось это Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1905 11 мая 2019 Вкратце, где и как нынче модно ловить рыбу в ближайшем подмосковье? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1906 11 мая 2019 Так тебе и рассказали В Москве реке лови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1907 12 мая 2019 Вкратце, где и как нынче модно ловить рыбу в ближайшем подмосковье?модно на ультралайт за 400-500$ в Москве-реке ловить бычков размером с кошачью пиписькупо-хипстерски Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1908 12 мая 2019 Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1909 2 июня 2019 (изменено) Делитесь трофеями рыбаки. В мае одну щуку поймал. До килограмма не дотянула чуток.А сейчас паводок, не дойти до берега нигде. Изменено 2 июня 2019 пользователем Potriasnyi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel #1910 3 июня 2019 (изменено) 1го с друзьями съездили на великах, 10 км от города +\-, достали фидор и 1 поплавский на 3оих, проебали кучу грузов на фидор, с поплавка ничего не поймали, нажрались, уехали. вывод: снасти на рыбалке нахуй не нужныАле, на зимнюю кто-нить ебашит? Я все хочу попробовать, но сук никак не получается выбраться. Хочу блесенками и балансирами окуней погонять.зимняя - не очень кайф, очень сильно от места зависит. как то с батей ездили, он рыбак на голову пизданутый, по всей области топовые места знает. клевало чисто по кд, было интересно. если рыбы нету, скучно пизда а других развлечений ( по мимо алкоголя, офк), как на летней - нету. кароче если ты не ебанутый рыбак, как мой батя, тебе там ловить нечего. чисто зря бабки на снарягу проебешь Изменено 3 июня 2019 пользователем FallenAngel Цитата Battletag: Fallen#21117 Steamhttp://steamcommunity.com/id/kappapride12/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1911 5 июня 2019 кароче если ты не ебанутый рыбак, как мой батя, тебе там ловить нечего. чисто зря бабки на снарягу проебешь В том то и дело, что ебанутый , но эт такое. Я тоже ездил в подростковом возрасте с батей на рыбинку, помню было ахуенно. Сейчас вообще нету времени на рыбалку сук. Кто на черном море ебашит на спиннинг, делитесь опытом, что за рыба, на что в какое время и т.д. Только спиннинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1912 9 июня 2019 Я на черном море.Задавай свои ответы. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1913 10 июня 2019 Утром на пляжик сходили с малым Барабуля не особо крупная, фотать ее лениво, а Дорада норм Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1914 11 июня 2019 пипец у вас там караси странные Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1915 11 июня 2019 морские Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1916 11 июня 2019 пiймав на гендзюцу Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1917 11 июня 2019 dENIM понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1918 12 июня 2019 Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1919 24 июня 2019 Ничего особо не поймал, но заплыл на берег крутой с лесом дубовым(я у мамки художник в душе) dENIM и Karras понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1920 1 июля 2019 бля вот это кайфтолько закинул хоп рыбкамечтаю так же зачилить Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение