Fergon #1921 1 июля 2019 Сегодня проверял все снасти, на этих выхах половлю мелочь всякую, если будет не +30 Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1922 20 июля 2019 Почему у меня такой рыбалки нет никогда pepehands Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1923 21 июля 2019 когда поймал бычкано скорпеныч тоже на него рассчитывал Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Викторович #1924 26 июля 2019 16го июня у нас в Че открытие лодочного сезона, не смог уломать кореша рвануть за щукой, поехали за кокунем было откровенно тухло, а другая знакомая компашка поехала все таки за щукой в тот день biblethump озеро в черте города просто с тонной ебучих подвохов и сетей, пацаны с трех постанов это все взяли мы же когда поехали уже за щукой там стояло лодок 15 и все сосали хуйца, у нас был 1 кокунь на вертушку тройку 700граммовый и чебак на ту же вертушку граммов 200 весом всего во второй раз по щуке уже повеселее было, 1 постанова за 40минутный выход улов: просто заброс → поклевка → рыба а я маленько пидарнулся в УЛ вкатился в этом году а во еще майские фотки накопал в соседней области запрет с 20го мая (40км от нашей ) поэтому лодочный мы там открываем (выше было с нашей области )первый щук сезона: 110 ватсон тсуековский тащит очень хорошо ну и вторая рыбка с той абсолютно сосальной рыбалки: саламандер 115 от ручья, очень понравился к слову, крайне легко управляем, тонет лопатой вниз (на дне встает на лопату к слову), тонет быстровато правда, ну и полетные качества на троечку а вообще в тот день с 6 до 14 я облазил весь залив того озера и не увидел ни поклевки, вечером на моторе отбуксировали меня на чистое и тут за полтора часа 3 поклевки 2 рыпки, так и не понял схуяли в заливе и щуки не было а ну и бонус при ловле окуня был то же в мае с берега: жаль с макаронами был ну и на УЛ заебался окуневые бонусы сливать, как 400+ так сход З.ы. ХЭД, в рр4 мну забанили, но на подходе зе фишер онлайн Mark.00F.ka, morfuwa, Fergon и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1925 26 июля 2019 (изменено) это какая-то говнопалка 400 грамм пресноводного овоща сливать покупай рокфишевый ультрик и будет норм Изменено 26 июля 2019 пользователем dENIM Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1926 4 августа 2019 Был сегодня на платнике 100р вход с челика и 120 или 150 за кг карпапоймал штук 8 карпов от 400 до 1кг батя тоже так же где то+2 лещя их на халяву отдаликаефно все по человечески сделано не то что на этих бичевских бесплатных прудах где и рыбы то нет Веточка- понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik #1927 30 августа 2019 (изменено) Однажды поймал окуня красивого, а друг начал песни петь что это редкий вид окуня и мне крупно повезло. Ну я сразу гуглить и нашёл чёто на эту тему, даже по фото сравнивал. Ну друг и начал говорить,мол, отпусти, редкий же... После недолгих раздумий я всё же отпустил его, а друг начал ухахатываться с меня Изменено 30 августа 2019 пользователем Vovik dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1928 7 сентября 2019 (изменено) а я седня отпустил карпика на 3800и порадовал дружаниного кота плотвами и окунями Изменено 7 сентября 2019 пользователем Hed-kun morfuwa и Mark.00F.ka понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1929 10 сентября 2019 (изменено) парируюна выходных погрустил немножко погрустил на берегуно сейчас духота, рыба не клюёт, в конце сентября пойдет улов, я думаюЛеща взял и язь почти кг Был сегодня на платнике 100р вход с челика и 120 или 150 за кг карпапоймал штук 8 карпов от 400 до 1кг батя тоже так же где то+2 лещя их на халяву отдаликаефно все по человечески сделано не то что на этих бичевских бесплатных прудах где и рыбы то нетвы с лодки с эхолотом ловили? или как?блять посмотрел рыбалку сергея викторовича, даже стыдно стало за свой улов пиздец челы хуярятя если щуку достану, то уже радостный даже на 1кг)да и в беларуси наверное нет таких охуительных мест, где можно без эхолота наебашить по десятку крупной рыбывон у нас дача на вилейском, плавали на лодке спиннинг бросали (за 4 часа ничего)ну там день был не рыбным, а встретили чуваков тоже на лодке с эхолотом, так они тоже за 5 часов одну щуку только досталино сука на 6700 кгохуеть, в первый раз такого кабана видел вживую Изменено 10 сентября 2019 пользователем Fergon Сергей Викторович, Mark.00F.ka и Hed-kun понравилось это Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1930 10 сентября 2019 а где тут язь Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1931 10 сентября 2019 (изменено) А я утром кормил балаклавских котов этот больше всех сожрал, его все боятся немного вертикалочки Изменено 10 сентября 2019 пользователем dENIM Сергей Викторович, Mark.00F.ka и Hed-kun понравилось это Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1932 11 ноября 2019 Мамку достал dENIM, dreamhaze и Hed-kun понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1933 13 ноября 2019 а че, у вас не ебут за стоянку у водоема ближе 50 метров?У нас нонстоп штрафы по 3к выписывают. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1934 13 ноября 2019 Значит тут не водоохранная территория Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1935 13 ноября 2019 сомневаюсь Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1936 17 ноября 2019 а че, у вас не ебут за стоянку у водоема ближе 50 метров?У нас нонстоп штрафы по 3к выписывают.не, ну бывали случаи, что-то слышал Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1937 21 ноября 2019 у нас рыбнадзор вместо того, чтобы бракош ловить, ездит тупо штрафовать за стоянку.больше нихуя не делает в сезон. А вот когда запрет на рыбалку(в Крыму с февраля до мая вроде), то ходят палки отбирают у народа. Гавно всякое пополам ломают, а у корефана бриден за 30к отмутили и все. С концами. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1938 21 ноября 2019 У меня батя в деревне с каким-то мужиком встретился, тот сказал что у него 12 сетей стоит и рыба не ловится Молодец какой Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1939 21 ноября 2019 ловил со спинига как батя , так сшуку не вылавил :( Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1940 21 ноября 2019 у нас рыбнадзор вместо того, чтобы бракош ловить, ездит тупо штрафовать за стоянку.больше нихуя не делает в сезон. А вот когда запрет на рыбалку(в Крыму с февраля до мая вроде), то ходят палки отбирают у народа. Гавно всякое пополам ломают, а у корефана бриден за 30к отмутили и все. С концами.В смысле отнимают? Его же напиздят, дуру Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение