nekromag #2221 24 мая 2013 будет кто матчмейкинг?я слабоватhttp://dotabuff.com/players/47769500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2222 24 мая 2013 будет кто матчмейкинг?я слабоватhttp://dotabuff.com/players/47769500ты не слабоватты пиздец какой слабый :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #2223 24 мая 2013 У кого какой лвл в дотке?я с 1 до 23 меньше чем за месяц апнул 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #2224 24 мая 2013 будет кто матчмейкинг?я слабоватhttp://dotabuff.com/players/47769500ты не слабоватты пиздец какой слабый :Dненада плизне овни ток))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #2225 24 мая 2013 проебал на вивере солохардищу в соломме мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2226 24 мая 2013 да на всяких героях ток слабаки играютну типо одно и тоже пикают по кдопнутых героевнахуй это надо?самого себя обманыватьтипо ты в пабе на опнутом герое порешал кого-топричем 20 игр подряд на одном и том женеужели интересноя точно также раньше думал, мне ещё нереально наскучивало играть одним героем больше двух игр, я всегда рандомил. А сейчас понял, что чтобы не сливать игры нужно пикать имбу. И да, перестало надоедать, могу джагером 3+ игры сыграть и он надоест только, взять других также, сыграть и джагером снова можно. КОроче дело не в том, что обманывать или нет, дело в том, что блять хуесосов иначе просто не потащить, нужно пикать имбу, иначе никак. А вкус победы всегда приятнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2227 24 мая 2013 выиграл мид варлоком против Од с температурой 38.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #2228 24 мая 2013 Нихуя. Рандомишь и побеждаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #2230 24 мая 2013 15 мин поиск ебанного соло ммавидать самых отбитых ищет мне мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #2231 24 мая 2013 Блять как в наше время в квартире может не быть сплита, кондиционера или хотя бы вентилятора? steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2232 24 мая 2013 K. ''ERroR'' WellDone has randomed Queen of Pain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #2233 24 мая 2013 у меня тут снег идёт за окнома вы про вентиляторы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2234 24 мая 2013 Только что соло хардовым вивером на лайне выебал сфа и ликана. Ебаный фпс упал до 7, но я всё равно потащил игру Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2235 24 мая 2013 Сходил в шк посмотрел 11-ый класс выпускной;Dтеперь дотка бы) ну не особо хочется даже( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #2236 24 мая 2013 даже интересно сталокак же ты понял что я охуенно слаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #2237 24 мая 2013 Заръебали за 20 минут пик CK WISP LANAYA NYX и AM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2238 24 мая 2013 2 подряд наисильнейшие дегенератыкак им сказатьчтобы перед тем как они дрались против фуриона им надо отпушить линии?я же в муте блять, а эти куски не понимаютЭЙ МЫ УБИЛИ ОДНОГО ГОГОГОГО МИДи потом масс клики на меня после -4типа чо там фармишь сук мы пушим ппц)))) умирли из-за тебя)))) :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2239 24 мая 2013 даже интересно сталокак же ты понял что я охуенно слаб я с тобой играл, ты пиздец какой слабый, вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2240 24 мая 2013 (изменено) да на всяких героях ток слабаки играютну типо одно и тоже пикают по кдопнутых героевнахуй это надо?самого себя обманыватьтипо ты в пабе на опнутом герое порешал кого-топричем 20 игр подряд на одном и том женеужели интересноя точно также раньше думал, мне ещё нереально наскучивало играть одним героем больше двух игр, я всегда рандомил. А сейчас понял, что чтобы не сливать игры нужно пикать имбу. И да, перестало надоедать, могу джагером 3+ игры сыграть и он надоест только, взять других также, сыграть и джагером снова можно. КОроче дело не в том, что обманывать или нет, дело в том, что блять хуесосов иначе просто не потащить, нужно пикать имбу, иначе никак. А вкус победы всегда приятнее.Хуйня, надо пикать то, чем хочешь играть или умеешь. Мне нравится играть спектрой и огром, которые хуй какая имба, я их пикаю и мне похуй я играю, получаю удовльствие. Редко кого-нибудь хуесошу, так как в 99% игр мог бы лучше сыграть сам. А вы пикайте имб и горите, когда проиграете Единственное из-за чего я горю на спектре - отсутствие сентрей/даста против инвизеров. Обижаюсь, продаю слоты, покупаю 10 пачек. Хуесосы на саппортах/гангкерах не могущие потратить 200 голды зато С ФОРССТАФФОМ не должны побеждать. Изменено 24 мая 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение