Sedeyka #2581 24 мая 2013 За 30 минут винахаха такие они уебки \ти rainbow::DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2582 24 мая 2013 по пику думал, что нам пиздапикнул пуджа на сливвыйгралиВТФ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #2583 24 мая 2013 после патча со списком друзей ингейм проблем нет ни у кого?у меня дергается все время steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #2584 24 мая 2013 после патча со списком друзей ингейм проблем нет ни у кого?у меня дергается все время + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #2585 24 мая 2013 наши уебки 50 минут фармили стаки эншентов герокоптером питушком и энчей проебали мы офк Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #2587 24 мая 2013 Мой король песка не прощает Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2588 24 мая 2013 (изменено) какая то неделя пошла ужасная, просто всю неделю проебываю игры, то тима пиздец, то пики просто нахуй идут в итоге выигрываю только 10% игр...щас уже полноценно можно говорить, "пойду в доту пару игр проебу" да кстати, недавно играли против пика бейна, омника, трента, дестроера и трахи, причем игра эта была на соло ММ, и там блять такой адовый пиздец был...омник с бейном такие вещи творили будто против тимы со скайпом играешь, через чур слаженно как то было, на начале игры ваще практически убить не возможно из-за хила по всей карте, а к лейту и вовсе дестроер рвал ебала на пару с трахой+там омник ульты с репелами кидал просто на пятерочку Изменено 24 мая 2013 пользователем Sky[warp] Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #2589 24 мая 2013 нужны плюсы на победуsteamcommunity.com/id/esser0 мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2590 24 мая 2013 http://dotabuff.com/...6750146/matchesнорм пацан жаритэтот чувак еще в 2006 капитанил у куроки link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #2591 24 мая 2013 нужны плюсы на победуsteamcommunity.com/id/esser0аддшнул Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2592 24 мая 2013 ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #2593 24 мая 2013 еще +2 на победуsteamcommunity.com/id/esser0 мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2594 24 мая 2013 Кто играть без трайхардства. Добавляйтесь. Желательно игр 200+ на аккаунте, а то меньше хуйня получается частенько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #2595 24 мая 2013 ворвусь как +1 qantx7 skyp 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2596 24 мая 2013 Ну сука, рандомлю тинкера, пишу я мидпудж пишет мол он мидЗА ВСЮ ИГРУ 0 ХУКОВ ПОПАЛПИЗДАЭПИК ДАУННЕНАВИЖУЧТОБ СДОХЛИ ЭТИ МИДЕРЫ ЕБАНЫЕЖДУ ДБПОСМОТРЮ ЕГО ДОТА БАФИМБЕЦИЛА ЭТАКОГОНе мидовый пудж - юзлесс пудж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #2597 24 мая 2013 Короче, играю паб, вроде убиваю вся фигня, снесли по миду бараки. И ТУТ ХУЯК. Дота сворачивается и зависает (развернуть не получается). Снимаю ее через диспетчер, не запускается - ребучу стим. И Д2 БЛЯДЬ НАЧИНАЕТ КАЧАТЬ ОБНОВЛЕНИЕ. В итоге словил лив и проебал игру, пацаны из тимы меня добавили в друзья и ставили паузу, когда узнали что со мной. Враги снимали офк, потом союзная квопа ливнула. Но я их не виню, сам может быть бы не стал столько ждать или ливнул даже (это вряд ли).НО БЛЯДЬ ГЕЙБ КАКОГО ЧЁРТА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2599 24 мая 2013 Хули Гейб то там сидит вообще над каждым вопросом работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #2600 24 мая 2013 Ну сука, рандомлю тинкера, пишу я мидпудж пишет мол он мидЗА ВСЮ ИГРУ 0 ХУКОВ ПОПАЛПИЗДАЭПИК ДАУННЕНАВИЖУЧТОБ СДОХЛИ ЭТИ МИДЕРЫ ЕБАНЫЕЖДУ ДБПОСМОТРЮ ЕГО ДОТА БАФИМБЕЦИЛА ЭТАКОГОНе мидовый пудж - юзлесс пудж. хуйня убивал на пудже на линии соло изи ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение