Snikers. #2701 24 мая 2013 куда swthrt делась?Вчера сагрилась на меня и получила банГена, без тебя здесь было уютноМожешь ливнуть из риал лайф, там меня не будет, комфортно будетТы обещал стримы с Молом, где они? Он вроде там комп новый купить хотел или чтото вроде того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #2703 24 мая 2013 а где соулринг?продал чтобы хекс купитьпарсер наше все steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #2704 24 мая 2013 Меня в соло мме кинуло на 1 страницу в игру с декстером, с учетом того что обычно играю на середине вери хаякак понять в каком мме ты играешь?вот мой дотабаф http://dotabuff.com/players/115756000подскажи пожалуйста:Ринтересно очень Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2705 24 мая 2013 У меня от фантома с критами жопа горит, если он за меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #2706 24 мая 2013 +3 в итоге,спасибо всем за игры Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2707 24 мая 2013 куда swthrt делась?Вчера сагрилась на меня и получила банГена, без тебя здесь было уютноМожешь ливнуть из риал лайф, там меня не будет, комфортно будетТы обещал стримы с Молом, где они? Он вроде там комп новый купить хотел или чтото вроде того.Типо он работает и ему похуй уже на эти стримы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2708 24 мая 2013 куда swthrt делась?Вчера сагрилась на меня и получила банГена, без тебя здесь было уютноМожешь ливнуть из риал лайф, там меня не будет, комфортно будетТы обещал стримы с Молом, где они? Он вроде там комп новый купить хотел или чтото вроде того.Типо он работает и ему похуй уже на эти стримы. Стримы Мола были нечто, пока не появился ты. После этого они стали ещё лучше. Очень жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2709 24 мая 2013 парникак думаете если поменят с мода апна AR-SDИгры по лучше будут? или там тоже кучка отбитых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #2710 24 мая 2013 парникак думаете если поменят с мода апна AR-SDИгры по лучше будут? или там тоже кучка отбитых?меньше,имхо Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2711 24 мая 2013 парникак думаете если поменят с мода апна AR-SDИгры по лучше будут? или там тоже кучка отбитых? на рд отбитых минимум мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2713 24 мая 2013 парникак думаете если поменят с мода апна AR-SDИгры по лучше будут? или там тоже кучка отбитых? на рд отбитых минимумнахуй надо менять мод и идти играть.а чо есть такие сервера типо сша? где мало мудаков? или их тама из-за 300к кучка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2714 24 мая 2013 парникак думаете если поменят с мода апна AR-SDИгры по лучше будут? или там тоже кучка отбитых? на рд отбитых минимумно ведь ты играешь на рд! :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2716 24 мая 2013 парникак думаете если поменят с мода апна AR-SDИгры по лучше будут? или там тоже кучка отбитых?Очереди больше станут, отбитые не убавятся. Мне вот интересно тут все сидят обсуждают какуюто отдельную касту людей "отбитые". Есть здесь те кто лично сливает игры, как хускар из скрина выше или все элитные здесь собрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2717 24 мая 2013 на ап дохуя идиотов из-за их любимых пуджей сфов и инвокеров У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #2718 24 мая 2013 Ладно,всем спокойной и победочек Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2719 24 мая 2013 я сливаю все игры и всегдано я не отбитыйзнаешь в чем разница? если надо саппорта - я беру саппорта. если ктото хочет идти мид - я не прусь туда с банкой или со словами "ну я же пуджа пикнул. если ктото анманерит в чат - я его просто мутаю, а не развожу срач.чуешь разницу? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2720 24 мая 2013 Мне вот интересно тут все сидят обсуждают какуюто отдельную касту людей "отбитые". Есть здесь те кто лично сливает игры, как хускар из скрина выше или все элитные здесь собрались?я есть нет офк, пизжу :tusila-zavodila: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение