Va1enda #2721 24 мая 2013 проебал чуваку с ником олина попауже размешиваю себе крысиный яд в кружке чая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2722 24 мая 2013 Прервался винстрик из 4.Пацан на рубике хотел, чтобы я вркой выиграл ему хардлайн против даблы с личом.Но, к сожалению, я не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2723 24 мая 2013 проебалнельзя заканчивать проебомНЕКСТ ХУЛИ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #2724 24 мая 2013 3 виныча с пацанми с топана мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2725 24 мая 2013 проебал чуваку с ником олина попауже размешиваю себе крысиный яд в кружке чаяиграл против этой хуйни. Ток не помню, выиграл или проиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2727 24 мая 2013 Стриканули 5 победок, отличное настроение на ночь ;) loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2729 24 мая 2013 проебал чуваку с ником олина попауже размешиваю себе крысиный яд в кружке чаяа я его вин сегодня :tusila-zavodila: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2730 24 мая 2013 проебал чуваку с ником олина попауже размешиваю себе крысиный яд в кружке чаяа я его вин сегодня :tusila-zavodila:нихуя ты жескийнаучи плс, а то я старался как мог, но трон упал все равно у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2731 24 мая 2013 наикс имба .............................. спидозные твари http://dotabuff.com/matches/202842366 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #2732 24 мая 2013 9 игра на акке - все в игре с ~1к игрну илитно жевысоко меня валв ценит хохляции кит ебил вас в рит мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #2734 24 мая 2013 пацан рандомит бару и идет соло мид хмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2735 24 мая 2013 проебал чуваку с ником олина попауже размешиваю себе крысиный яд в кружке чаяа я его вин сегодня :tusila-zavodila:нихуя ты жескийнаучи плс, а то я старался как мог, но трон упал все равно у меняя лс и у тебя винрайт слишком высокий У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2736 24 мая 2013 пацан рандомит бару и идет соло мид хммbara збс геройвон у ласта спроси!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2737 24 мая 2013 проебал чуваку с ником олина попауже размешиваю себе крысиный яд в кружке чаяа я его вин сегодня :tusila-zavodila:нихуя ты жескийнаучи плс, а то я старался как мог, но трон упал все равно у меняя лс и у тебя винрайт слишком высокийу меня? лолты наверно с кем-то путаешь меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #2738 24 мая 2013 пацан рандомит бару и идет соло мид хммдоджи мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #2740 24 мая 2013 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=sGQO1zekfRo[/media]Люди, будьте бдительнее. Изменено 24 мая 2013 пользователем Пират Поделиться сообщением Ссылка на сообщение