Солар #3001 25 мая 2013 (изменено) никогда, никогда не играйте с хуесосами с тегом CISGL. тут кидал стим свой, какой-то Mr.Nano добавляется, чекаю дб а там CISGL_48_WinRate_Максим_ФлагРоссии офк удалил сразу. Изменено 25 мая 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #3002 25 мая 2013 Есть инфа что играть в пати=сливать вр. в пати с уебанамиестественноУебанов щяс очень много,и после 1-2 проебов все начинают гореть,а найти пати и играть на расслабоне с шутками прибаутками не позволяет то,что я сам иногда подгораю плотно.не ты даже не знаешь, что такое подгорать когда ты играешь против уебков из мауз *кожквы и фаты* и твоя тима сосет(ты даже не знаешь, что такое на миде выебать фату, и загангать кожкву, поэтому и пригораешь ухахаухуахуйди отсюда гавнаедага как кормил тебя и твоих поцыков на тини вообще изи бомжи сливались по кдПРУФЫ ХУЕСОСЯНискать игры где я хуесосил дерьмоеда, которые были пару месяцев назад? ппц чмо морать руки все и так знают даже твои тимейты что ты дерьмоед, зачем это комуто доказывать? =\\\\\\\\разлогинься пиздабол с винрайтом 40% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3003 25 мая 2013 usa запад пиздец пинг в 230 ну игра приятна не удобно правлда геймить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #3005 25 мая 2013 (изменено) отправил момент союзника в дотасинему. эпик мув так короче в Fails of the week сукпздц((( Изменено 25 мая 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3006 25 мая 2013 котл покупает куры и спецом фидитну пиздец.....луз стрик хз игр 5 678не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #3007 25 мая 2013 (изменено) диметриус ещё 1 и ещё 1 коломбо в деле я смотрю Изменено 25 мая 2013 пользователем DimetriuS [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3009 25 мая 2013 котл покупает куры и спецом фидитну пиздец.....луз стрик хз игр 5678не помнюСтрикуем! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #3010 25 мая 2013 Хохол уебок с таким ником в вк,номр совпадение,соси хуй омежка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #3011 25 мая 2013 У меня одного щас в игре у всех пинг овер 1к? Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3012 25 мая 2013 Говорить про падения винрейта на 200 играх, это кулстори.Вчера мишаня завез винычей сонному дарксиру и барасруму, спасибки.А сегодня начал с двух лузов, восхождение прервалось :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3013 25 мая 2013 Говорить про падения винрейта на 200 играх, это кулстори.Вчера мишаня завез винычей сонному дарксиру и барасруму, спасибки.А сегодня начал с двух лузов, восхождение прервалось :(мои 270 игр за месяц ровноеще через месяц игр будет столько же сколько и у вас >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #3014 25 мая 2013 Хохол уебок с таким ником в вк,номр совпадение,соси хуй омежка.ага ппц нмор шелрок раглонисья плз [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3015 25 мая 2013 Черт, я же пропустил момент с возвращением на 51 винрейт, а теперь проебал 2 и 50.95 :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #3016 25 мая 2013 Хохол уебок с таким ником в вк,номр совпадение,соси хуй омежка.ага ппц нмор шелрок раглонисья плзвсе телки твои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #3017 25 мая 2013 Хохол уебок с таким ником в вк,номр совпадение,соси хуй омежка.ага ппц нмор шелрок раглонисья плзвсе телки твоида я их заманивал своими усиками небиртыми, они ведуться и писа.т кипятком от этого -= [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3018 25 мая 2013 (изменено) с 63+вр до 61 меньше чем за сутки 800+ побед, +60 побед вр 51%, за выходные (2,5 дня) соло мм вр упал до 49,7% и в -5 побед. Добро пожаловать! Изменено 25 мая 2013 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #3020 25 мая 2013 диметриус вполне нормально выглядит для дотера,что такого на фото то? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение