aac #4241 26 мая 2013 (изменено) Бля, хватит мне инвайты кидать, я не буду играть Я просто паралллельно рандомные игры смотрю немного, пока кое-чего делаю Хотя хочется поиграть Изменено 26 мая 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4242 26 мая 2013 заебала всякая хуйня на рандоме У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #4243 26 мая 2013 мне то похуй, это у них пердаки взлетают, когда видят русичей )))ебать ты дебилпросто пиздец steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #4244 26 мая 2013 версута мм щас будет плеитьнадо глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #4245 26 мая 2013 Блять это птица затыкалка нереальная какая тоhttp://dotabuff.com/matches/204456118 loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4246 26 мая 2013 ну просто блять отбитыеты алхимик, у тебя 4 армора - БАШЕР ИМБА ИТЕМсоло хард снайпер <33 да и вообще снайпер <33 самый ахуенный герой в доте.конченый бейн, который всю игру меня гнобил за то что я собрал лотар деструну и офк транквилы соул ринг вангуард акс, у которого я "состилил" ультой.а войд вс нас стоял на фулл фрифарме против 0-7 солохард снайперв надо было доджить такую хуйню. буду всегда доджить снайперов в команде, ну имбосибл выиграть, если ты в начале не захватываешь преимущество офк. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4247 26 мая 2013 4 игры3 ливера Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #4248 26 мая 2013 ну просто блять отбитыеты алхимик, у тебя 4 армора - БАШЕР ИМБА ИТЕМсоло хард снайпер <33 да и вообще снайпер <33 самый ахуенный герой в доте.конченый бейн, который всю игру меня гнобил за то что я собрал лотар деструну и офк транквилы соул ринг вангуард акс, у которого я "состилил" ультой.а войд вс нас стоял на фулл фрифарме против 0-7 солохард снайперв надо было доджить такую хуйню. буду всегда доджить снайперов в команде, ну имбосибл выиграть, если ты в начале не захватываешь преимущество офк.мне дали на 2х акках по 2 дня за доджи игр(((( [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4249 26 мая 2013 боги в 5 ипал играть вс чуваков которые неделю в дитку играют)))) link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #4250 26 мая 2013 4 игры3 ливера Добро пожаловать на лобное место. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #4251 26 мая 2013 всосал игру изза проседания фпсёбанный мой вуден писи :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #4252 26 мая 2013 всосал игру изза проседания фпсёбанный мой вуден писи :fffuuu:эта хуйня кстати у всех, была у типа обычно 60-80 просела до 40-30 у меня с 30 просела до 18-20 кароче пиздец, слава богу это было под конец игры [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #4253 26 мая 2013 сукаудалите ебаного снайпера из дотыу меня все Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4254 26 мая 2013 играть соло в командном подборе это пиздец рак. Во всем будешь виноват ты ибо ты левый, а они все вместе. Гирокоптера гангают лешрак сд, я виноват, что я фармлю лес (енчой играл). Зато его блять друг, рп в 1-го дает, когда мог изи в 3-4 заехать . КОторый пишет тай фор фид и идет фидить и собирает лотар магнусу. НАХУЙВРОТЕБАЛ. -настроение. В пизду. Соло мм Наше все <3 Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #4255 26 мая 2013 ухаахаухуахуа2 игры=2 луза, 8 игноров в сумме, ебал ммчик, ебал криворуких шакалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4256 26 мая 2013 А мне норм на снайпере, если на аг выпал Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #4258 26 мая 2013 это хуйняклассно когда ты на ферстпике рандомишь дазлаи идешь на изи суппортить ебаному лаху виверу который одного крипа из пачки добивает максимума у противников магнус пл котл тини и лина Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #4259 26 мая 2013 нахуя саппортить виверу лолесли он соло не может значит кривой и это еще одна причина чтобы не сапортить ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #4260 26 мая 2013 нахуя саппортить виверу лолесли он соло не может значит кривой и это еще одна причина чтобы не сапортить емуВернулся аналитик. Ебаните ему еще месяцок ридонли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение