crazYo_O #5181 27 мая 2013 уххх сосали люто но тут вражеский гиро отдал нам две рапирыизи вин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5184 27 мая 2013 сосали лютоизи вин!у меня разрыв шаблона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #5185 27 мая 2013 чо тамправо на реванш в дальнейшем имею?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #5187 27 мая 2013 как называется сайт с фразами всех героевкоторые у пингвина еще в подписиплс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #5188 27 мая 2013 как называется сайт с фразами всех героевкоторые у пингвина еще в подписиплсdota2wiki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #5190 27 мая 2013 я думаю была очень интересная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #5191 27 мая 2013 как называется сайт с фразами всех героевкоторые у пингвина еще в подписиплсdota2wikithx you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #5192 27 мая 2013 (изменено) +3 любых ебала, чтобы блять не говорили что вл не саппорт, чтобы тот шел в хард и не ливали на хуй http://steamcommunity.com/profiles/76561198088399185/ Изменено 27 мая 2013 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #5193 27 мая 2013 бля сейчас с такими 2мя отбитыми попался, просто пиздец. нарандомил сфа. я им вообще играть не особо люблю. на миде так тем более. ну думаю пойду пофармлю. потом зарайткликаю всехэти два ебалая берут трента и веника, идут на топ вдвоем, я остаюсь стоять против дп, лича и бары, который бегает между нашим изи лайном и мидом. офк крипов вообще не вижу почтину офк эти ебалая орут, что сф нихуя не нафармил и не накилял, а они такие про вдвоем бедного лондруида на топе киляли. кароче в рот я их ебал два выблядка всю игру запороли. не удивлюсь если хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #5194 27 мая 2013 бля сейчас с такими 2мя отбитыми попался, просто пиздец. нарандомил сфа. я им вообще играть не особо люблю. на миде так тем более. ну думаю пойду пофармлю. потом зарайткликаю всехэти два ебалая берут трента и веника, идут на топ вдвоем, я остаюсь стоять против дп, лича и бары, который бегает между нашим изи лайном и мидом. офк крипов вообще не вижу почтину офк эти ебалая орут, что сф нихуя не нафармил и не накилял, а они такие про вдвоем бедного лондруида на топе киляли. кароче в рот я их ебал два выблядка всю игру запороли. не удивлюсь если хохлыСф в миде в соло мме это такое, может и не пойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5195 27 мая 2013 норм, магичка нам топ снесла(магина)я на луне кароч30 минутабатерфляй, манта, пт, доминатор и РАПИРАну кароче пошли и спушили нахуй)) трон сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5196 27 мая 2013 (изменено) Даркуш опять заруинил мне игру и еще он пустил к себе бомжа Олега поспать прямо при мне,ахуеть Изменено 27 мая 2013 пользователем TheKael Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5197 27 мая 2013 лузстрик 4.Норм иду.Походу снова свалюсь в яму, ммчик умеет отыгрываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #5198 27 мая 2013 первая игра с годным пингомтак ахуительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #5199 27 мая 2013 порвал порчный стрик на суппорт потме и наполучал коммендов http://dotabuff.com/matches/205031168 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #5200 27 мая 2013 выражаю отдельную благодарность человеку, который ластпикнул наикса, пошел на лайн к бх, собрал армлет на 25+ и не юзал его, ну и офк вся команда кроме него была виноватапрощай, винстрик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение