XaMillion #5201 27 мая 2013 выражаю отдельную благодарность человеку, который ластпикнул наикса, пошел на лайн к бх, собрал армлет на 25+ и не юзал его, ну и офк вся команда кроме него была виноватапрощай, винстрик.не блогодрои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5202 27 мая 2013 выражаю отдельную благодарность человеку, который ластпикнул наикса, пошел на лайн к бх, собрал армлет на 25+ и не юзал его, ну и офк вся команда кроме него была виноватапрощай, винстрик.жизнена У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #5204 27 мая 2013 проебал из-за того что не было вардов и магнус юзал рп онли когда никого из моей команды не было рядоммбязажрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #5205 27 мая 2013 Даркуш опять заруинил мне игру и еще он пустил к себе бомжа Олега поспать прямо при мне,ахуетьахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #5208 27 мая 2013 будет кто со мной? сыграю на всем кроме виспаsweaty palms в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5209 27 мая 2013 Алтаода вы чё не трухурдите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #5210 27 мая 2013 будет кто со мной? сыграю на всем кроме виспаsweaty palms в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #5212 27 мая 2013 добрый вечер первый раз за все время джус чекнул мой профиль и не дал мне мут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5214 27 мая 2013 добрый вечер первый раз за все время джус чекнул мой профиль и не дал мне мут)))все еще впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #5215 27 мая 2013 впервые за месяц захожу в топик, и никто не гориттут что-то не чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #5217 27 мая 2013 впервые за месяц захожу в топик, и никто не гориттут что-то не чисто оооо,я пиздец как подгорел я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5219 27 мая 2013 Выиграл игру рубиком, сидя в скайпе с поссорившейся парочкой.Запотел, по дефолту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение