Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Гость juse

Matchmaking s05e01 - "Die waffen legt an!"

Рекомендованные сообщения

ливнул из игры против ботов дали лп :lol: валве наркоманы ебаные

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

еще при старте написано что наказание за ливы такие же как и в обычном мме

Поделиться сообщением

попался пл на рандоме,чувствую себя дерьмом

Поделиться сообщением

dHkIcYI-j18.jpg

соло мм такой соло

я каждый раз минимум столько жду , просто все школьники регаются в обычный видимо, в порядке исключения пробовал соло кап , больше часа прождал и бросил , хз что за политика у вавлов , имхо в приоритете рега должна идти на соло если ты играешь один , а не регаться на кота в мешке и молится чтобы против тебя не попался стак слабее стака в твоей команде

Поделиться сообщением

Только что игру за ~3 мин нашло :hmm:

Поделиться сообщением

O' timestamp='1369701736' post='10818793']

СУКА ЕБУТ ПРЯМО ПОД ФОНТАНОМ НЕ ЗНАЮ ГДЕ СПРЯТАТЬСЯ))

Тпшу на колодец

парень рандомит троля

следом пикается снайпер

идут на низ

троль: go away

снайпер: нахуй иди сука

скипнул

Играл за тебя в ласт игре

на ком

На думчане

RIP Jean Giraud

Поделиться сообщением

хочу старого ликана

Поделиться сообщением

(изменено)

Взял клока на хард, вражеские хуесосы хотели сделать на мне фб, на лососнули тунца и мне достался фб.После этого ко мне на лайн приходет сын бляди медуза и тут же умирает. Я мигаю этому пидарасу (черти дали мут, 2друга криворуких выродка) чтобы он съебался фарми лес/эншентов - 0 эмоций. В итоге эта тварь отдалась друиду и найксу 5 раз за 3 минуты. Но надежда на победу оставалась тк наш войд стоял на фри фарме. После того как этот выродок ворвался в замес, но так и не дал ульт, а потом написал - "идите нахуй, я фармить" - я тупо ливанул. И ведь такие хуесосы реально думают, что делают все правельно. 50, 500 или 5000 игр - похуй, они всегда творят одно и то же.

Зы не играл на основном аке неделю, играю 1 матч и о5 забиваю на 2 дня. Вчера захожу - мут 140 часов WTF, что натворили эти ублюдки из вольво? ?? у меня до этого мут был 1 раз на 24 часа за 100-150 игр. Каааак, сука, за 1 игру я мог получить 140 часов

Изменено пользователем ~.AleX.~

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

выиграл на лешраке 4-14-18.

вардишки, куришки.

Поделиться сообщением

ща ебану одну на мипо)

Поделиться сообщением

Взял клока на хард, вражеские хуесосы хотели сделать на мне фб, на лососнули тунца и мне достался фб.После этого ко мне на лайн приходет сын бляди медуза и тут же умирает. Я мигаю этому пидарасу (черти дали мут, 2друга криворуких выродка) чтобы он съебался фарми лес/эншентов - 0 эмоций. В итоге эта тварь отдалась друиду и найксу 5 раз за 3 минуты. Но надежда на победу оставалась тк наш войд стоял на фри фарме. После того как этот выродок ворвался в замес, но так и не дал ульт, а потом написал - "идите нахуй, я фармить" - я тупо ливанул. И ведь такие хуесосы реально думают, что делают все правельно. 50, 500 или 5000 игр - похуй, они всегда творят одно и то же.

Зы не играл на основном аке неделю, играю 1 матч и о5 забиваю на 2 дня. Вчера захожу - мут 140 часов WTF, что натворили эти ублюдки из вольво? ?? у меня до этого мут был 1 раз на 24 часа за 100-150 игр. Каааак, сука, за 1 игру я мог получить 140 часов

Я сам час назад вышел из недельного мута это было ужасно :fffuuu:

Поделиться сообщением

))))))))))))0000000

Поделиться сообщением

свежо

Поделиться сообщением

съеби на дота2сру лсный обоссаный говноед

Поделиться сообщением

пригоревший говноед постящий хуйню еще и не в том топике будет указывать мне ахахах

Поделиться сообщением

почему дали даунов с 150 победами :fie:

Поделиться сообщением

это фишка волво давать муты и ахуевшией на всю голову баны , к примеру в кс го дают бан неделю на 1 ТИМКИЛ ЗА 1 БЛЯТЬ СЛУЧАЙНЫЙ ТИМКИЛ ,РОТ ЕБАЛ , ДЕТИ ШЛЮХ И СОБАК , ЕЛСИБЫ ГЕЙБ ЗНАЛ ОБ ЭТОМ , а я уверен он не знает , ТО ИХ БЫ ПРОСТО ИЗУРОДОВАЛИ И ОТПРАВИЛИ НА ПЛАНТАЦИИ , ОТВЕЧАЮ

Поделиться сообщением

(изменено)

Попался в команде русский алхимик - 15 мидас 22 вг офк проебал

Криворукий уебок мидас не юзал минуты по 2 пока ему 10 раз в чат не напишешь

Изменено пользователем SERX

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...