solituide #5541 28 мая 2013 ливнул из игры против ботов дали лп валве наркоманы ебаные Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5542 28 мая 2013 еще при старте написано что наказание за ливы такие же как и в обычном мме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #5544 28 мая 2013 попался пл на рандоме,чувствую себя дерьмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5545 28 мая 2013 соло мм такой солоя каждый раз минимум столько жду , просто все школьники регаются в обычный видимо, в порядке исключения пробовал соло кап , больше часа прождал и бросил , хз что за политика у вавлов , имхо в приоритете рега должна идти на соло если ты играешь один , а не регаться на кота в мешке и молится чтобы против тебя не попался стак слабее стака в твоей команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #5546 28 мая 2013 Только что игру за ~3 мин нашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #5547 28 мая 2013 O' timestamp='1369701736' post='10818793']СУКА ЕБУТ ПРЯМО ПОД ФОНТАНОМ НЕ ЗНАЮ ГДЕ СПРЯТАТЬСЯ))Тпшу на колодец парень рандомит троляследом пикается снайперидут на низтроль: go awayснайпер: нахуй иди сука скипнул Играл за тебя в ласт игрена ком На думчане RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5549 28 мая 2013 (изменено) Взял клока на хард, вражеские хуесосы хотели сделать на мне фб, на лососнули тунца и мне достался фб.После этого ко мне на лайн приходет сын бляди медуза и тут же умирает. Я мигаю этому пидарасу (черти дали мут, 2друга криворуких выродка) чтобы он съебался фарми лес/эншентов - 0 эмоций. В итоге эта тварь отдалась друиду и найксу 5 раз за 3 минуты. Но надежда на победу оставалась тк наш войд стоял на фри фарме. После того как этот выродок ворвался в замес, но так и не дал ульт, а потом написал - "идите нахуй, я фармить" - я тупо ливанул. И ведь такие хуесосы реально думают, что делают все правельно. 50, 500 или 5000 игр - похуй, они всегда творят одно и то же. Зы не играл на основном аке неделю, играю 1 матч и о5 забиваю на 2 дня. Вчера захожу - мут 140 часов WTF, что натворили эти ублюдки из вольво? ?? у меня до этого мут был 1 раз на 24 часа за 100-150 игр. Каааак, сука, за 1 игру я мог получить 140 часов Изменено 28 мая 2013 пользователем ~.AleX.~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5550 28 мая 2013 выиграл на лешраке 4-14-18.вардишки, куришки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #5552 28 мая 2013 Взял клока на хард, вражеские хуесосы хотели сделать на мне фб, на лососнули тунца и мне достался фб.После этого ко мне на лайн приходет сын бляди медуза и тут же умирает. Я мигаю этому пидарасу (черти дали мут, 2друга криворуких выродка) чтобы он съебался фарми лес/эншентов - 0 эмоций. В итоге эта тварь отдалась друиду и найксу 5 раз за 3 минуты. Но надежда на победу оставалась тк наш войд стоял на фри фарме. После того как этот выродок ворвался в замес, но так и не дал ульт, а потом написал - "идите нахуй, я фармить" - я тупо ливанул. И ведь такие хуесосы реально думают, что делают все правельно. 50, 500 или 5000 игр - похуй, они всегда творят одно и то же. Зы не играл на основном аке неделю, играю 1 матч и о5 забиваю на 2 дня. Вчера захожу - мут 140 часов WTF, что натворили эти ублюдки из вольво? ?? у меня до этого мут был 1 раз на 24 часа за 100-150 игр. Каааак, сука, за 1 игру я мог получить 140 часовЯ сам час назад вышел из недельного мута это было ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #5555 28 мая 2013 съеби на дота2сру лсный обоссаный говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5556 28 мая 2013 пригоревший говноед постящий хуйню еще и не в том топике будет указывать мне ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #5557 28 мая 2013 почему дали даунов с 150 победами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #5558 28 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/205452722 и такую игру можно проиграть)п.с. я клокверк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5559 28 мая 2013 это фишка волво давать муты и ахуевшией на всю голову баны , к примеру в кс го дают бан неделю на 1 ТИМКИЛ ЗА 1 БЛЯТЬ СЛУЧАЙНЫЙ ТИМКИЛ ,РОТ ЕБАЛ , ДЕТИ ШЛЮХ И СОБАК , ЕЛСИБЫ ГЕЙБ ЗНАЛ ОБ ЭТОМ , а я уверен он не знает , ТО ИХ БЫ ПРОСТО ИЗУРОДОВАЛИ И ОТПРАВИЛИ НА ПЛАНТАЦИИ , ОТВЕЧАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #5560 28 мая 2013 (изменено) Попался в команде русский алхимик - 15 мидас 22 вг офк проебалКриворукий уебок мидас не юзал минуты по 2 пока ему 10 раз в чат не напишешь Изменено 28 мая 2013 пользователем SERX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение