Гость #5741 28 мая 2013 ========================на самом деле это пиздец имба стратав грамотном пикеи грамотном контроле примерфурион имеет 11 лвл, сапог, некра 3 и доминатор.все. ему ниче не надо большеон ресается секунд 40 ( кд некров даже больше )ты просто по кд тпшишься и бекдоришь т3 товер без анти-бд системы.это ПИЗДЕЦ КАК ЗАЕБЫВАЕТ.очень.т.е. грамотно установив растановки и задачи по игре, это ебашит ПИЗДЕЦ какну во всех моих играх было не так.да о чем там говоритьмы из 6 игр, только в трех снесли >как минимум на одной стороне т2 товер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5742 28 мая 2013 (изменено) ========================на самом деле это пиздец имба стратав грамотном пикеи грамотном контроле примерфурион имеет 11 лвл, сапог, некра 3 и доминатор.все. ему ниче не надо большеон ресается секунд 40 ( кд некров даже больше )ты просто по кд тпшишься и бекдоришь т3 товер без анти-бд системы.это ПИЗДЕЦ КАК ЗАЕБЫВАЕТ.очень.т.е. грамотно установив растановки и задачи по игре, это ебашит ПИЗДЕЦ какну во всех моих играх было не так.да о чем там говоритьмы из 6 игр, только в трех снесли >как минимум на одной стороне т2 товер.еще взять виспа и влетать втроём под т3 унижать вышки с бараками. Изменено 28 мая 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #5743 28 мая 2013 ЛОЛ ТАКОЕ ДЕРЬМО ПОЯВИЛОСЬ КАК ФИКСИТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5744 28 мая 2013 нахуй этого виспаНАХУЙ!он со мной 3 игры подряд былили 4это полный юзлес в этом пикеты не понимаешь что не нужно мне помогатьИХ НУЖНО ОТВЛЕКАТЬ НА ДРУГОЙ ЛИНИИПУШИТЬ ДРУГУЮ ЛИНИЮДРАТЬСЯ С НИМИ=минус лайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #5747 28 мая 2013 впизду ммы стали скучные кидает всего на 7 страницу , без вайтсенкса и забавного , даже на 2 легко то плей , а вот на 7 можно 1 рукой плей держу вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5748 28 мая 2013 впизду ммы стали скучные кидает всего на 7 страницу , без вайтсенкса и забавного , даже на 2 легко то плей , а вот на 7 можно 1 рукой плей держу вас в курсеСейчас везде изи. Попадался против декстера, изи вин был. Не изи только на китае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5749 28 мая 2013 пикнул шторма. следом рандом фура. потом сф спектра и магнус.куры нет.не стал играть, фармил лес)хуесосы потом все время кликали на меняно я их сразу замутилфура конч еще и в друзьях долбился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #5750 28 мая 2013 пикнул шторма. следом рандом фура. потом сф спектра и магнус.куры нет.не стал играть, фармил лес)хуесосы потом все время кликали на меняно я их сразу замутилфура конч еще и в друзьях долбился кинь на игру свою ссылку, зарепорчу тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5752 28 мая 2013 За меня сейчас хуесосы с пд играют короче, они дабл мид тролль+висп слили магнусу. LasT и happyzeeth их ники. Надеюсь они сдохнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5753 28 мая 2013 ЧЕТ ППЦ))))ВРОДЕ ПРОЕБАЛ, а вроде и похуй)нихуевый такой конец .СЫР отдал птице ебаной , а надо было себе оставить закомендил даже вокера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5756 28 мая 2013 завоняло чёт. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #5757 28 мая 2013 пикнул шторма. следом рандом фура. потом сф спектра и магнус.куры нет.не стал играть, фармил лес)хуесосы потом все время кликали на меняно я их сразу замутилфура конч еще и в друзьях долбился знал я одного такого, он случайно дагон не покупал?и бегал с ним всю игру За меня сейчас хуесосы с пд играют короче, они дабл мид тролль+висп слили магнусу. LasT и happyzeeth их ники. Надеюсь они сдохнутиграл против подобных даунов которые сливались даблой цк висп виверу и сдохли на миду раз 5, вивер минуте на 15 был с пт вг и радиком I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #5758 28 мая 2013 ппц ты ему скажи че он охуел мой ник спиздил падла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение