hsartnoh #601 21 мая 2013 моментец норм это когда ты хуком в своего случайно попал? или что У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #602 21 мая 2013 моментец норм это когда ты хуком в своего случайно попал? или чтонеслучайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #603 21 мая 2013 успокоился, давно так не горел, но 3 луза за день это слишком большая нагрузка на сердце моментец норм это когда ты хуком в своего случайно попал? или чтонеслучайно молодец Мага, хороший момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #604 21 мая 2013 успокоился, давно так не горел, но 3 луза за день это слишком большая нагрузка на сердце моментец норм это когда ты хуком в своего случайно попал? или чтонеслучайно молодец Мага, хороший моментот душия щас примерно такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #605 21 мая 2013 стим чет лежит у меня сделка с нигером срывается :fffuuu: You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #606 21 мая 2013 (изменено) зайди в паб напиши рандом отсоси за 20 минутнет ты идешь в паб пикаешь триплу и стоишь афк сапорт и смеешься небось еще своим мерзким школьным смехом в скупике как весело винрейт .кстати ты лина или нуххотя все равно эти 2 афк юзлес тела если вы в пабчике то теряетесь то че уж там дальше но ничего винрейт то идет и чсв растет кульно жемоё чсв в разумных пределах, как говорится, не больше допустимой нормы, а если есть доказательства обратного, прошу в студию Изменено 21 мая 2013 пользователем wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #607 21 мая 2013 у меня чето сегодня ваще годный деньразвел разводил-кидал на 150 рублейвпарил ГГ за 300 рублейзатащил пуджичем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #608 21 мая 2013 у меня чето сегодня ваще годный деньразвел разводил-кидал на 150 рублейвпарил ГГ за 300 рублейзатащил пуджичемкак? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #609 21 мая 2013 они ему хочешь мобилу за 150р а он им - нет АХАХАХАХАХАХАХАХХА link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #610 21 мая 2013 они ему хочешь мобилу за 150ра он им - нетАХАХАХАХАХАХАХАХХА \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #611 21 мая 2013 сука стим упал когда я ультанул по 5рым за магнусона фууууууууууууууУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #612 21 мая 2013 они ему хочешь мобилу за 150ра он им - нетАХАХАХАХАХАХАХАХХАдагестанский развод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #613 21 мая 2013 сука стим упал когда я ультанул по 5рым за магнусона фууууууууууууууУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУуууууууууты таришь магнусу бф и мом)))) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #614 21 мая 2013 вот так вот собираешься раз в неделю плотно засесть на пару часиков, а вольво говорит тебе нетну пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #615 21 мая 2013 у меня чето сегодня ваще годный деньразвел разводил-кидал на 150 рублейвпарил ГГ за 300 рублейзатащил пуджичемкак?долгая историяхотели кинуть меня на иммортал шмот в дотанетипо через гаранта, я ему гривила, мой покупатель ему бабло, потом гарант мне бабло и ему шмот добавили в конфу в скайпену там долго пояснять, но в общем я за минуту прохавал, что это кидалы знакомы друг с другом, нашел их контачи (обоих), загнобил вопросами и они мне прямо сказали "ладно чувак это развод пока"потом я им пишу, мол, так и так, нахуй так делаьт, я бы вам и так этот шмот даром отдал (напиздел офк), он начал, мол, я и не хотел, вот друга идея эта, и ваще мы впервый раз, думали школьника наебем и тд и тця начал пиздеть, что, мол, я топовый трейдер и на дота2лаунже нас там таких много топовых и мы в конфе сидим, и если я напишу в конфу, что вот эти пацаны хотели меня кинуть, то мы массово 25-30 репортов в стим отправят и аккаунт этого покупателя и его друга якобы гаранта минимум на два месяца заблочат на проверку или ваще перманентно.он начал ныть, мол, нахуй так делать, у меня тут шмот, куча часов наиграно, етц.ну сговорилсь на 150 (розничная цена за шмот за три кея, который я им впарить хотел) такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #616 21 мая 2013 сука стим упал когда я ультанул по 5рым за магнусона фууууууууууууууУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУуууууууууты таришь магнусу бф и мом))))ну сначало фаст латар на 10-13 потом бфчик и как пойдет или мом или кирасу и все а че еще надо в пубчике то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #617 21 мая 2013 сука стим упал когда я ультанул по 5рым за магнусона фууууууууууууууУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУууууууууу потма хс да она хс link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #618 21 мая 2013 азазаза по сути так и делают со скаммерами You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #619 21 мая 2013 сука стим упал когда я ультанул по 5рым за магнусона фууууууууууууууУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУууууууууупотма хсда она хсДА СУКА АНА СТРЕЛЫ ДАВАЛА БЛЯТЬ КОРОЧЕ СНАЧАО СТРЕЛА А ПОТОМ ФАСТ ЛИП И ТИПО ОТ СТРЕЛЫ НЕУВЕРНУТСЯ БЛЯТЬ ОН ЗАДР ЗЛОЙ ПИЗДЕЦ ЧТО Я МОГ НЕ ДО ГЕРОЕМ МОРФОМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #620 21 мая 2013 в общем, все началось с того, что я хотел поменять одного гг на Offers any на дота2лаунже и мисскликнул и нажал Реал мани, а кончилось легким пополнением моего вебмани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение