bamby #621 21 мая 2013 есть один уебок, который разводит людей на стим акки. Говорит я вот не знаю покупать мне эту игру или нет, ему наивные, возможно тупые люди, дают свой акк на время, а он их угоняет. Парниша, с которым я общаюсь, общается и с ним. Говорит, что недавно наебал чувака на акк с 150+ игр. Нахуй так жить? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #622 21 мая 2013 в общем, все началось с того, что я хотел поменять одного гг на Offers any на дота2лаунже и мисскликнул и нажал Реал мани, а кончилось легким пополнением моего вебмани а ты энергетик использовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #623 21 мая 2013 есть один уебок, который разводит людей на стим акки. Говорит я вот не знаю покупать мне эту игру или нет, ему наивные, возможно тупые люди, дают свой акк на время, а он их угоняет. Парниша, с которым я общаюсь, общается и с ним. Говорит, что недавно наебал чувака на акк с 150+ игр. Нахуй так жить? ну это нужно быть эпическим вообще что так себя самого развестидай машину покатаюсь а то иду в салон а там такаяже :sosew: You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #624 21 мая 2013 в общем, все началось с того, что я хотел поменять одного гг на Offers any на дота2лаунже и мисскликнул и нажал Реал мани, а кончилось легким пополнением моего вебмани а ты энергетик использовал?Я ОТ ПРИРОДЫ ЗАРЯЖЕН БРАТУХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #625 21 мая 2013 в общем, все началось с того, что я хотел поменять одного гг на Offers any на дота2лаунже и мисскликнул и нажал Реал мани, а кончилось легким пополнением моего вебмани а ты энергетик использовал?Я ОТ ПРИРОДЫ ЗАРЯЖЕН БРАТУХАна хрена похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #626 21 мая 2013 есть один уебок, который разводит людей на стим акки. Говорит я вот не знаю покупать мне эту игру или нет, ему наивные, возможно тупые люди, дают свой акк на время, а он их угоняет. Парниша, с которым я общаюсь, общается и с ним. Говорит, что недавно наебал чувака на акк с 150+ игр. Нахуй так жить? ну это нужно быть эпическим вообще что так себя самого развестидай машину покатаюсь а то иду в салон а там такаяже :sosew:да я тоже охуеваю каким же дибилом надо быть, чтобы дать кому-то стим акк, тебе ведь даже написано "никому не говорите свой пароль" \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #627 21 мая 2013 в общем, все началось с того, что я хотел поменять одного гг на Offers any на дота2лаунже и мисскликнул и нажал Реал мани, а кончилось легким пополнением моего вебмани а ты энергетик использовал?Я ОТ ПРИРОДЫ ЗАРЯЖЕН БРАТУХАна хрена похожс 5:15http://www.youtube.com/watch?v=PHduGMks3CI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #628 21 мая 2013 сейчас проебал на таракане 36-10-19, и не могу даже поплакаться кинуть ссылку на матч, сервер доты лежит я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #629 21 мая 2013 сейчас проебал на таракане 36-10-19, и не могу даже поплакаться кинуть ссылку на матч, сервер доты лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #630 21 мая 2013 сейчас проебал на таракане 36-10-19, и не могу даже поплакаться кинуть ссылку на матч, сервер доты лежит понимаю тебя, раньше, на старом компе если вылетит дота, минут 5-7 перезаходить приходилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #631 21 мая 2013 сейчас проебал на таракане 36-10-19, и не могу даже поплакаться кинуть ссылку на матч, сервер доты лежит понимаю тебя, раньше, на старом компе если вылетит дота, минут 5-7 перезаходить приходилосьты не понял суть его поста, но у меня с ребутом доты сейм фигня \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #632 21 мая 2013 сейчас проебал на таракане 36-10-19, и не могу даже поплакаться кинуть ссылку на матч, сервер доты лежит понимаю тебя, раньше, на старом компе если вылетит дота, минут 5-7 перезаходить приходилосьты не понял суть его поста, но у меня с ребутом доты сейм фигня ну сервер вырубился и сразу включился, у меня было такое сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #633 22 мая 2013 патч же фиксит шоп200 мб религиозные дотеры это ад STEAM GROUP Do it for Jesusпотрейдился -он говорит God bless :) You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #634 22 мая 2013 так обиднопикнул алхимика первый раз за полгодабегал роамил, имел 6-6 стат, хотя я единственный лейтпонял что дело хуево, начал фармитьполучили -2 лайная собрался сделал ультракил, снес лайнпонапокупал хуйни, вижу что нехватает 100 голда до байбека пошел в дракудумал хоть кого-нить убью и выкуплюсьв итоге никого не убил, и мы проиграли сукаа ведь 7 игр назад на акке был винрейт под 90%, а щас из них 6 лузов я хз чето даже на команду не могу вину скинуть тк противники тоже долбаебы были как себя мотивировать на храйхардинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #635 22 мая 2013 патч же фиксит шоп200 мб религиозные дотеры это ад STEAM GROUP Do it for Jesusпотрейдился -он говорит God bless :) БЛЯТЬ ну он в шутку, наврное, нет? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #636 22 мая 2013 (изменено) патч же фиксит шоп200 мб религиозные дотеры это ад STEAM GROUP Do it for Jesusпотрейдился -он говорит God bless :) БЛЯТЬ ну он в шутку, наврное, нет? There is only one thing that is real in this life, and that is the Salvation of Jesus Christ Almighty. в шутку, ога Изменено 22 мая 2013 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #637 22 мая 2013 патч же фиксит шоп200 мб религиозные дотеры это ад STEAM GROUP Do it for Jesusпотрейдился -он говорит God bless :) БЛЯТЬ ну он в шутку, наврное, нет? There is only one thing that is real in this life, and that is the Salvation of Jesus Christ Almighty.БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #638 22 мая 2013 чето охуеваю я с мма (соло) или я полный нуб или я хуй знает, 3 игры подряд мутеды афк в тиме, мид наш в 1 из 3х игр смог хоть 1 итем собрать к 30 минуте хз че делать дальше в таких играх Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #639 22 мая 2013 (изменено) так обиднопикнул алхимика первый раз за полгодабегал роамил, имел 6-6 стат, хотя я единственный лейтпонял что дело хуево, начал фармитьполучили -2 лайная собрался сделал ультракил, снес лайнпонапокупал хуйни, вижу что нехватает 100 голда до байбека пошел в дракудумал хоть кого-нить убью и выкуплюсьв итоге никого не убил, и мы проиграли сукаа ведь 7 игр назад на акке был винрейт под 90%, а щас из них 6 лузов я хз чето даже на команду не могу вину скинуть тк противники тоже долбаебы были как себя мотивировать на храйхардинг?не называй это трайхардинг, это должно быть дефолтом, а те кто не "трайхардит" - хуесосами короче ладно, излил сегодня на год вперёд, всем добра и споки Изменено 22 мая 2013 пользователем wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #640 22 мая 2013 еще и получил лп из-за вольво, есть стимул не поиграть 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение