MIAMIHEATMOTHERFUCKER #6481 29 мая 2013 Бля короче выиграл квопой мид против нюкса, маны хватало. Помните мужик какой-то писал что маны типо не хватает, кококоокококо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #6482 29 мая 2013 (изменено) ой, она уже туткак неловко-то вышло а портовая шлюха незаметно пропала:Dойойойчто-то здесь не так)) Изменено 29 мая 2013 пользователем qweccx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #6483 29 мая 2013 привет найксhttp://dotabuff.com/matches/156541768 Я не забыла твою Мирану, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6484 29 мая 2013 да заебаловыйгранную игру слила уебищная сука медуза, которая после слива замеса в афк убежалапидрилка 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6485 29 мая 2013 отвечаю со скай-титана про фсб коры ловлю пиздецтип который учится в какой-то шараге делает с абсолютно серьезным лицом вещи, которые не из его атмосферы понимания...ты понимаешь, что ты и понимание бизнеса это как джаскас и хороший дотер)одуплись и не говори больше никому о своем мнении насчет ВК, иначе будешь себя чувствовать неловко 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6486 29 мая 2013 Бля короче выиграл квопой мид против нюкса, маны хватало. Помните мужик какой-то писал что маны типо не хватает, кококоокококоДа просто лс мразь не умеет боттлом пользоваться и крипов добивать автоатакой. А потом еще что-то пиздит) хотя я на нее даже не обижен, просто лулзов словил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6487 29 мая 2013 да это не он джек, мне лень искать в статусах, но он не особо далеко ушел от того, что ты скинулзабавно это слышать от 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6488 29 мая 2013 (изменено) джус и фсб Изменено 29 мая 2013 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6489 29 мая 2013 Скоро выяснится что джус это путин короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6490 29 мая 2013 1х это он мне просто лень разжовывать и кидать факты , мы его месяц назад ещё с математиком дианонили по покеру :lol: :lol: :lol: :lol: топ1 даун )коры ловлю норм 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6491 29 мая 2013 привет найксhttp://dotabuff.com/matches/156541768 Я не забыла твою Мирану, нет. я спецом хотел виспам игру проебать link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #6492 29 мая 2013 Она всегда играет слабо. Просто попадается на лоускиллов которых можно ногами овнитьЧто ты пишешь, долбоеб? Ты еще тут, посмешище? Если тебя послали нахуй, это не значит что ты должен брызгать слюной на меня, собака.Иди дальше доту анализируй из под стола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #6493 29 мая 2013 (изменено) читая весь этот хорррор трэш про абузеровбыло бы здорово я думою организовать битву стаков1)стак "хэйта"2)стак эрора3)стак камаза4)стак саданаи какой нибудь микси поставить все точки над "i"а то это блядство читая на работе начинаешь смеятся,"встречу тебя в мм не ливай " "да ты же задоджишь"просто ахаха Изменено 29 мая 2013 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6494 29 мая 2013 Чето вас много банить пришлось, аж заебалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6495 29 мая 2013 читая весь этот хорррор трэш про абузеровбыло бы здорово я думою организовать битву стаков1)стак "хэйта"2)стак эрора3)стак какмаза4)стак саданаи какой нибудь микси поставить все точки над "i"а то это блядство читая на работе начинаешь смеятся,"встречу тебя в мм не ливай " "да ты же задоджишь"просто ахахаБитва скриптов на пик виспа трента и ещё какой-нить хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6496 29 мая 2013 Чето вас много банить пришлось, аж заебалосьСтасон, слей инфу про админов вкнеужели есть связь с самим Дуровым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6498 29 мая 2013 Она всегда играет слабо. Просто попадается на лоускиллов которых можно ногами овнитьЧто ты пишешь, долбоеб? Ты еще тут, посмешище? Если тебя послали нахуй, это не значит что ты должен брызгать слюной на меня, собака.Иди дальше доту анализируй из под стола.Оу смотри не переборщи с агро, а то грустно закончили в тот раз :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6499 29 мая 2013 читая весь этот хорррор трэш про абузеровбыло бы здорово я думою организовать битву стаков1)стак "хэйта"2)стак эрора3)стак какмаза4)стак саданаи какой нибудь микси поставить все точки над "i"а то это блядство читая на работе начинаешь смеятся,"встречу тебя в мм не ливай " "да ты же задоджишь"просто ахахау меня нет стака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #6500 29 мая 2013 Ебать у вас тут Плавно превращаемся в айкап топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение