Faksa #641 22 мая 2013 (изменено) так обиднопикнул алхимика первый раз за полгодабегал роамил, имел 6-6 стат, хотя я единственный лейтпонял что дело хуево, начал фармитьполучили -2 лайная собрался сделал ультракил, снес лайнпонапокупал хуйни, вижу что нехватает 100 голда до байбека пошел в дракудумал хоть кого-нить убью и выкуплюсьв итоге никого не убил, и мы проиграли сукаа ведь 7 игр назад на акке был винрейт под 90%, а щас из них 6 лузов я хз чето даже на команду не могу вину скинуть тк противники тоже долбаебы были как себя мотивировать на храйхардинг?не называй это трайхардинг, это должно быть дефолтом, а те кто не "трайхардит" - хуесосами короче ладно, излил сегодня на год вперёд, всем добра и споки :lol: :lol: :lol: на нюксе гангать ахуеть мода пошла сук дагон нид 5 лвл пацаны тима рустард сорри афк не дали спокойно пофармить :lol: :lol:и тут пикча с пеной из за рта и да у енеми фулл мапа в вардах :lol: :lol: Изменено 22 мая 2013 пользователем Faksa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #642 22 мая 2013 ваще перестал рейджить в ммеиграю соло мм онли, онли ради лвлаботл соломид ск поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #643 22 мая 2013 луз не засчитался уххахаххапродолжаю свой стрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #644 22 мая 2013 Выебал с 4тью рандомами стак из 5 китайцев у которых был тини+висп и магнус, пошли они нахуйhttp://dotabuff.com/matches/200695351 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #645 22 мая 2013 Выебал с 4тью рандомами стак из 5 китайцев у которых был тини+висп и магнус, пошли они нахуйhttp://dotabuff.com/matches/200695351это горячка раньше ток в пендосии на них попадаля хз как они с таким делем врываются You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #646 22 мая 2013 (изменено) Выебал с 4тью рандомами стак из 5 китайцев у которых был тини+висп и магнус, пошли они нахуйhttp://dotabuff.com/matches/200695351это горячка раньше ток в пендосии на них попадаля хз как они с таким делем врываютсяза месяц уже 2 раз их встречаю, частенько лагают Изменено 22 мая 2013 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #647 22 мая 2013 (изменено) зайди в паб напиши рандом отсоси за 20 минутнет ты идешь в паб пикаешь триплу и стоишь афк сапорт и смеешься небось еще своим мерзким школьным смехом в скупике как весело винрейт .кстати ты лина или нуххотя все равно эти 2 афк юзлес тела если вы в пабчике то теряетесь то че уж там дальше но ничего винрейт то идет и чсв растет кульно жечто ты несёшь, какой смысл играть в доту не на победу, никто же не играет в ск2 мм рандом рассой и не творит хуетуВ принципе верно. "Я фанился и мне похуй на победу" - это отмаза анскиллов, правда иногда действительно бывает, что игра превращается в фейл контест и становится очень весело, даже не смотря на поражение. Но это исключение из правил. Однако я не понимаю людей, которые превращают игру в абсолютно безумное дрочево, когда они играют как будто на собственную жопу, ну или за миллион долларов там. Стараться победить и играть так, как будто за победу в конкретной партии дадут квоту на ти3 - разные вещи. Задрачивание абузных и имбалансных героев, одни и те же пики из игры в игру - это удел долбоебов. Я стараюсь и хочу победить в абсолютно каждой игре, однако я беру героев, которыми мне играть будет интересно, ну, или которые будут полезны в определенной ситуации и делаю все на пределе своих возможностей, а не пикаю 10-ую игру подряд лайфстилера в триплу на легкую вс мотред и рикитана.Когда я играю стаком со своими чуваками, большая часть из них рандомит, частенько нет вардов, герои берутся в то время, когда вторая волна крипов доходит до вражеских крипов, етс. Да и играют они, честно сказать, не очень хорошо. Однако, мы можем побеждать даже и так. Я могу понять, когда ты видишь вс себя стак задротов и знаешь, что сейчас будет происходить в игре - тогда можно и нужно играть так, как будто это финал мим прайда, но когда такое происходит в каждой игре.. Это не значит, что нужно устраивать анальную клоунаду, фидить, страдать хуйней и писать "АХХАХАХА" в алл чат. Нет, просто можно играть НОРМАЛЬНО и месить на скилле. Сейчас практически каждый дегенерат умеет добивать крипцов и знает различные элементарные мувы, но они не обладают никаким пониманием доты и делают полнейшее говно, как бы сильно они не старались. И когда такие чуваки выигрывают у тебя просто потому, что у них магнус, бр, гирокоптер и саппорт рубик, а у тебя соло хард потма и скелетон кинг без стана в лесу - это весьма печально и обидно. Изменено 22 мая 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #648 22 мая 2013 от судьбы не уйдешьпроиграл все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #649 22 мая 2013 нахуярил 1 против 2 на разоре, на 15 минуте годлайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #650 22 мая 2013 (изменено) Лучший и самый интересный геймплей дота на паке и клокере, кстати Изменено 22 мая 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #651 22 мая 2013 Лучший и самый интересный геймплей дота на паке и клокере, кстати :dota:и шторме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #654 22 мая 2013 еще три дня будет нехуй делать, продолжаю поднимать профиль с колен инвокером, здесь все это должны знать офкhttp://ru.dotabuff.com/players/128213705 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #656 22 мая 2013 естественно русский школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #657 22 мая 2013 еще три дня будет нехуй делать, продолжаю поднимать профиль с колен инвокером, здесь все это должны знать офкhttp://ru.dotabuff.c...ayers/128213705при 30 победах у тебя инвокер должен быть не 6-6 или 8-8, а 30-1 где-то диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #658 22 мая 2013 еще три дня будет нехуй делать, продолжаю поднимать профиль с колен инвокером, здесь все это должны знать офкhttp://ru.dotabuff.c...ayers/128213705при 30 победах у тебя инвокер должен быть не 6-6 или 8-8, а 30-1 где-то Оооо, смотрите кто закукарекал. Это же лсный выблядок с 50% вр и 2кда лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #659 22 мая 2013 еще три дня будет нехуй делать, продолжаю поднимать профиль с колен инвокером, здесь все это должны знать офкhttp://ru.dotabuff.c...ayers/128213705при 30 победах у тебя инвокер должен быть не 6-6 или 8-8, а 30-1 где-то Оооо, смотрите кто закукарекал. Это же лсный выблядок с 50% вр и 2кда лалмне нечего овечать хуесосу с 70 играми и двумя отказами играть на удаление. съебала отсюда шавка диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #660 22 мая 2013 (изменено) щаащ Изменено 22 мая 2013 пользователем Puzzlex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение