SlaveSlut #6581 29 мая 2013 я ща чето набрел на профайл чела на дотабафе подумал хуя он ебашит на клоке http://dotabuff.com/players/1569963 ну реал дикий кда для клока который дохнет на врывах по кд с разменами, а потом смотрю он с виспом играет висп+клок пиздец уже даже с самыми честными героями виспа пикают ничего святого у людей нет rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #6583 29 мая 2013 юль сколько вас там?4-5, 5-го заинвайтили, ждем, зайдет или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6584 29 мая 2013 20:00 mUtEd holder: Пожалуйста, пригласите VG.MJ в группу.20:01 mUtEd holder: Пожалуйста, пригласите mouz Black^ в группу.20:01 mUtEd holder: Пожалуйста, пригласите Na`Vi.DendiМобиль в группу.20:01 mUtEd holder: Пожалуйста, пригласите Na`Vi.XBOCT в группу.20:01 mUtEd holder: Пожалуйста, пригласите DD Goblak в группу. вот так детишки инвайтят.Мне стыдно, бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #6585 29 мая 2013 20:00 mUtEd holder: Пожалуйста, пригласите VG.MJ в группу.20:01 mUtEd holder: Пожалуйста, пригласите mouz Black^ в группу.20:01 mUtEd holder: Пожалуйста, пригласите Na`Vi.DendiМобиль в группу.20:01 mUtEd holder: Пожалуйста, пригласите Na`Vi.XBOCT в группу.20:01 mUtEd holder: Пожалуйста, пригласите DD Goblak в группу. вот так детишки инвайтят.Мне стыдно, бтв зайдут же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #6586 29 мая 2013 Давненько не заходил в топан Всем привет котаны :tusila-zavodila: Какие то новые самки в топике Подружка шлюшки свитхарт? Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #6587 29 мая 2013 (изменено) трентила обиделся,что мы его на хардлейн отправили,и нафидил 10 раз за 8 минут чаос найтуа еще у нас дестр с ботлом 1-5 от дп,бараки на миде упали на 14 минутеа потом мешаня провел воспитательную беседуи короч вино_Оhttp://dotabuff.com/matches/206486192 Изменено 29 мая 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #6588 29 мая 2013 Давненько не заходил в топан Всем привет котаны :tusila-zavodila: Какие то новые самки в топике Подружка шлюшки свитхарт? Не,она тут давно зависает вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #6589 29 мая 2013 Давненько не заходил в топан Всем привет котаны :tusila-zavodila: Какие то новые самки в топике Подружка шлюшки свитхарт? я тут давненько, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #6590 29 мая 2013 Давненько не заходил в топан Всем привет котаны :tusila-zavodila: Какие то новые самки в топике Подружка шлюшки свитхарт? я тут давненько, братНе замечал тебя тут раньше Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #6591 29 мая 2013 Давненько не заходил в топан Всем привет котаны :tusila-zavodila: Какие то новые самки в топике Подружка шлюшки свитхарт? я тут давненько, братНе замечал тебя тут раньше плохо смотрел, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #6592 29 мая 2013 я ща чето набрел на профайл чела на дотабафе подумал хуя он ебашит на клоке http://dotabuff.com/players/1569963 ну реал дикий кда для клока который дохнет на врывах по кд с разменами, а потом смотрю он с виспом играет висп+клок пиздец уже даже с самыми честными героями виспа пикают ничего святого у людей нетha es clockwerk tyt odin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #6593 29 мая 2013 Юля добавь, очень хочу сыграть с тобой)ночью в интимной обстановкеночью по москве 22.00-01.00играешь в этом промежутке? steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6594 29 мая 2013 отвечаю со скай-титана про фсб коры ловлю пиздецтип который учится в какой-то шараге делает с абсолютно серьезным лицом вещи, которые не из его атмосферы понимания...ты понимаешь, что ты и понимание бизнеса это как джаскас и хороший дотер)одуплись и не говори больше никому о своем мнении насчет ВК, иначе будешь себя чувствовать неловкобля окей я не буду утруждать твой мозг думать, а то ты и так полыхнул думаю тебе стоит задуматься о своем высшем образовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6595 29 мая 2013 надо стреконуть на коземидас или не мидас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6596 29 мая 2013 Юля добавь, очень хочу сыграть с тобой)ночью в интимной обстановкеночью по москве 22.00-01.00играешь в этом промежутке?Tam zanyato, sorry.Как я и сказал, 15 минут поиска ради доджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #6597 29 мая 2013 ~20 минут искали, задоджили, рандомный скелетонкинг еще и какой-то уебок - 100% луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #6598 29 мая 2013 1234 по братскиуступи Юль, я серьезного плей, кинь стим пожалст steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #6600 29 мая 2013 Юля добавь, очень хочу сыграть с тобой)ночью в интимной обстановкеночью по москве 22.00-01.00играешь в этом промежутке?в 23:00 по мск уже спать ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение