Inwardi #6741 29 мая 2013 Бля гоу завтра я сыграю с вами если вы снова будете вместе, я не могу так жить не слыша этого. Хотя со мной это изи виныч поэтому вряд ли пожара будет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #6742 29 мая 2013 Не ну типо мужик доминирует баба слушает молча женетЗначит какойто ты не такой самецу нас подругому, у нас я ору, а самка в ответ орет, а потом я еще сильнее ору, и так бесконечностьпросто ты ебанутыйНорм ты его накрыла, короче все он может делете делать, заовненвот и я об этомспасибо, сама знаешь за что стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #6743 29 мая 2013 бля ну у меня типо мечтазнаете как в фильмах, однокомнатная квартиранебольшая кухня угловая, посередине диван, телек. между ними журнальный столик.и ебать, заказывать пиццу, ебашить в хбох, и в дотуто что надо, отвечаю steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6744 29 мая 2013 хуета игры, короче+49.Бри-бри, возьми с собой завтра.да я тоже сливаю чет сейчас первая на энче не пошла ((((((ни одного норм кери в тимеhttp://dotabuff.com/matches/206661441 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #6745 29 мая 2013 а потом самка бьет тебе в ебалоа потом тыа она еще сильнеена что ты отвечаешь очень сильным ударомубиваешь, тюрьмаиди нахуй отсюда преступник:Dтюрьма для дотера?если есть инет +дотато збс;Dахахахахаха бля у меня друг говритпосадите меня в одиночку,кормите и дайте комп с инетом:Dне ну а хулиШлюху под стол +инет до конца дней+самый пиздаый комп каждый год и все збс;D xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #6746 29 мая 2013 (изменено) Не ну типо мужик доминирует баба слушает молча женетЗначит какойто ты не такой самецу нас подругому, у нас я ору, а самка в ответ орет, а потом я еще сильнее ору, и так бесконечностьпросто ты ебанутыйНорм ты его накрыла, короче все он может делете делать, заовненвот и я об этомспасибо, сама знаешь за чтопрекрати звонить, телефон мне разрядишь. Изменено 29 мая 2013 пользователем yulechkajuly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #6748 29 мая 2013 откуда у него твой номер? steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6749 29 мая 2013 Норм у вас тут сантабарбара кароч) продолжайте, я даже уже забыл что меня еще свитхарт веселит)) Желаю вам добра, чтоб вы снова вместе стали, поженились и нарожали маленьких адрджулайчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #6750 29 мая 2013 откуда у него твой номер? дать тебе? стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6751 29 мая 2013 Норм у вас тут сантабарбара кароч) продолжайте, я даже уже забыл что меня еще свитхарт веселит)) Желаю вам добра, чтоб вы снова вместе стали, поженились и нарожали маленьких адрджулайчиковчто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #6752 29 мая 2013 Норм у вас тут сантабарбара кароч) продолжайте, я даже уже забыл что меня еще свитхарт веселит)) Желаю вам добра, чтоб вы снова вместе стали, поженились и нарожали маленьких адрджулайчиковнет стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6753 29 мая 2013 Сдал ГИА теперь можно и все лето в дотку играть :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6754 29 мая 2013 4 уебэка пикнули инвокера (в хард), кунку в мид, лайфстилера в лес и дума в изи. Без куры, без вардов. Отдали фб, счет 1\6.Но я не растерялся, пикнул АА и затащил этих уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #6755 29 мая 2013 нет, номер не нужен steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6756 29 мая 2013 хера, тут самки оказывается есть и прячьте в оффтоп здоровые квоты Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6757 29 мая 2013 Сдал ГИА теперь можно и все лето в дотку играть :tusila-zavodila:Сук а мне иге сдавать ище(( а потом на выпускном вместо дотки надо быть. Сукапздццццццц((((00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6758 29 мая 2013 кто будет раз на раз на сфах? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #6759 29 мая 2013 почему у выблядков такая мания ходить мид?я не понимаю блять У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #6760 29 мая 2013 почему у выблядков такая мания ходить мид?я не понимаю блятьпуджами особенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение