Burzum #6921 29 мая 2013 помню 1 минера жесткоговсю нашу команду убивалеул, под ноги бочку и крит с руки 800-900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #6922 29 мая 2013 destr сливающий мидТАя ебал его ротдаунов этихтупов чую 3или 4луз подрятэто только началоканикулы ужемассовый наплыв новых игроков должен быть, которым мама инвайт подарила что школу без 2 закончилверноо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6923 29 мая 2013 бля я ща вспомнил как лет 5 назадпридумывали пиктипо в 5 пушим товераебать эпично былоинтересно щас такое прокатит?5 гереов по миду и ебут все товера :Dили уже законтрят на изичах?я думаю если противник не тупой то законтрят, отправят кого-то одного фармить, допустими в 4 дефить будутпервые вышки проебут-то ладноа вот хг и уже даже вторые сложно будет пушануть на ицупе до сих пор так обузят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6924 29 мая 2013 бля я ща вспомнил как лет 5 назадпридумывали пиктипо в 5 пушим товераебать эпично былоинтересно щас такое прокатит?5 гереов по миду и ебут все товера :Dили уже законтрят на изичах?я думаю если противник не тупой то законтрят, отправят кого-то одного фармить, допустими в 4 дефить будутпервые вышки проебут-то ладноа вот хг и уже даже вторые сложно будет пушануть с козой и омником можно изи т3 сливать, главное мана что б была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #6925 29 мая 2013 нене минёра нахуй, это будет наплыв бомжей-минёровкогда минера добавят, я сразу сыграю на нем игр 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6926 29 мая 2013 фурион, медведь+джагер для варда, +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6927 29 мая 2013 бля, ну щас в мме все хитрые в основномуже думать и тд научилисьмногие вообще до крипов ждут, думают кого бы пикнуть.против таких пиков сразу котлы имхо всякие залетать будуткоторые своей волной заебывать пиздец будт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #6928 29 мая 2013 Все что вы тут говорите контрится и ничего сверхъестественного в этих блядей-героев нету , тот же скаймаг контрится орчидом или любым салом , главное знать подход , а вот дерево ебаное и висп это да скаймаг вполне балансный герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6929 29 мая 2013 бля а этот лесоруб ебанутыйя по деревьям попасть не могнедавно на днях первый раз за него игралафхыахахахатакой треш)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #6930 29 мая 2013 бля а этот лесоруб ебанутыйя по деревьям попасть не могнедавно на днях первый раз за него игралафхыахахахатакой треш))сказать почему не мог????)) просто ты лс криворукий) вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #6932 29 мая 2013 проста я ебал море хилахуй чего сделаешьда еще тиммейтыголые( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #6933 29 мая 2013 Проебал игру рейджанул, ща в лп затащил http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6934 29 мая 2013 проста я ебал море хилахуй чего сделаешьда еще тиммейтыголые(16 лвл скелетон такая имба пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #6935 29 мая 2013 52.95%скатилсядо 52.75%проста ебал рты этих +4 даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #6936 29 мая 2013 зашел почитать топан а тут 3 хуесоса 6 страниц"ты ебланНЕТ тыНЕТ тыловскил 40 врхуесосНЕТ ТЫНЕТ ТЫ" You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6937 29 мая 2013 зашел почитать топан а тут 3 хуесоса 6 страниц"ты ебланНЕТ тыНЕТ тыловскил 40 врхуесосНЕТ ТЫНЕТ ТЫ"обычная атмосфера в мм топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #6938 29 мая 2013 мудак всю игру провел в лесувыпал MYTHICAL>BASTION Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #6939 29 мая 2013 (изменено) зашел почитать топан а тут 3 хуесоса 6 страниц"ты ебланНЕТ тыНЕТ тыловскил 40 врхуесосНЕТ ТЫНЕТ ТЫ"обычная атмосфера в мм топане неттакого раньше не быловсе скидывали ламповые скрины с поверженными про плеерами или униженными стакамиписали кустори про фурионов с 3 некробуками в их командеа срачи пресекалисьа потом пошли скрины с ловприоритис нью акков 10-0 стрики (мом проуд)и вакансиооные разборки когда кто то резко вспоминает "ОМГ ТЫ ЖЕТ ТОТ ВОЕД 0-15 ЧТО ГОД НАЗАД БЫЛ С НАМЕ В КОНФЕ и СЛИЛ НАМ ИГРУ ЗАЩЕКАН не пеши тут заовнен" Изменено 29 мая 2013 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #6940 29 мая 2013 (изменено) проста я ебал море хилахуй чего сделаешьда еще тиммейтыголые(16 лвл скелетон такая имба пиздец про пуш:год назад так делали, снесли на изичах 1 сторону, а потом нас выебали масс ультами http://dotabuff.com/matches/28190362контрится это изи из-за левелов. Изменено 29 мая 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение