BreeBree #681 22 мая 2013 Заебись ,блядь , кидает посонов 3-14 , 1-7 , 1-14 , 0-11http://dotabuff.com/matches/200436532сука 2 игры подрят http://dotabuff.com/matches/2003928842 хуесоса висп и джагер 18 мин стояли на лайне , их 1 бон обоссал , ни 1 тп за игру20+ игр, ты ожидал у себя хсов в тиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #682 22 мая 2013 ссу пиздец просто какну так соглашайся на адекватное время, тупорылый говноед блять 8 часов утранеадекватно жевсе ясно. игноред лс дитя. я вин в третий раз. говноед искупался в коричневой ванне. больше не намерен купать тебя соре, я не сиделка для даунов. диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #683 22 мая 2013 Ладно, чего разводить дискасс с человеком, который из лп раз в месяц вылезает.Джус, ну ты сам все видел.Я предложил - он поджал очко и начал "НЕТ ЭТА ТЫ ЗАССАЛ!!!11".Пошел в мм ну нихуя себе овнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #685 22 мая 2013 Заебись ,блядь , кидает посонов 3-14 , 1-7 , 1-14 , 0-11http://dotabuff.com/matches/200436532сука 2 игры подрят http://dotabuff.com/matches/2003928842 хуесоса висп и джагер 18 мин стояли на лайне , их 1 бон обоссал , ни 1 тп за игру20+ игр, ты ожидал у себя хсов в тиме?год назад 4-х долбаебов не кидало по кд в тиму даже с 10 играми . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #686 22 мая 2013 год назад онлайн был 50к от силы,а не 250к как сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #687 22 мая 2013 год назад онлайн был 50к от силы,а не 250к как сейчас год назад около 40к было;)да и то даже 30-40косых)это щас +250к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #688 22 мая 2013 хуй с ним если тупит уебак с 100-500 играми, но попадаются же тотальнейшие рачилы с 2к+ .Ну как можно так тупить имея столько опыта игры, кааааааак??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #689 22 мая 2013 хуй с ним если тупит уебак с 100-500 играми, но попадаются же тотальнейшие рачилы с 2к+ .Ну как можно так тупить имея столько опыта игры, кааааааак???проста ноулайферытипо VjLink'aиграют по игр 20 в день и пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #690 22 мая 2013 хуй с ним если тупит уебак с 100-500 играми, но попадаются же тотальнейшие рачилы с 2к+ .Ну как можно так тупить имея столько опыта игры, кааааааак???не пошло/нет настроения/похуй на исход игры/спецом хуйню мутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #691 22 мая 2013 хуй с ним если тупит уебак с 100-500 играми, но попадаются же тотальнейшие рачилы с 2к+ .Ну как можно так тупить имея столько опыта игры, кааааааак???пьяные ебошатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #692 22 мая 2013 я помню бухой в гавно нарандомил спектру, меня закинули соло хард, ну короче я умирал по кд потому что был вообще никакой, ничего не видел перед глазами и в чате на меня походу гнали и я в микрофон орал пол игры СОРРИ ПЛЗ АЙ КАНТ АНДЕРСТЕНД ВОТ ИЗ ГОИНГ ОН, офк это друг на следущий день рассказал ибо я нехуя не помнил :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #693 22 мая 2013 я помню бухой в гавно нарандомил спектру, меня закинули соло хард, ну короче я умирал по кд потому что был вообще никакой, ничего не видел перед глазами и в чате на меня походу гнали и я в микрофон орал пол игры СОРРИ ПЛЗ АЙ КАНТ АНДЕРСТЕНД ВОТ ИЗ ГОИНГ ОН, офк это друг на следущий день рассказал ибо я нехуя не помнил :trollface:ты видимо только пьяным норм играешь надо было еще дагон ебануть и фейзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #694 22 мая 2013 ну если он пьяным норм играет а трезвым хуеево очень плохоесли он хочет на про сцену ему надо постояно пить яжку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #695 22 мая 2013 Попался на рандоме бейн, и чувак пикает ам'а. Я пошел соло на сложную. Ржал все 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #696 22 мая 2013 ну если он пьяным норм играет а трезвым хуеево очень плохоесли он хочет на про сцену ему надо постояно пить яжкутак без яджика на про-сцену не пускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #697 22 мая 2013 ну если он пьяным норм играет а трезвым хуеево очень плохоесли он хочет на про сцену ему надо постояно пить яжкутак без яджика на про-сцену не пускают =Dну тогда все збс;)считай парень на про сцене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #698 22 мая 2013 вот не умеешь ты бить крипчиков, зачем берешь лейта?хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #699 22 мая 2013 вот не умеешь ты бить крипчиков, зачем берешь лейта?хз.да по идее там не бить крипов надо уметь а чтоб мозг думал) если умеешь фармить нету мозга. это лузом часто будет выходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #700 22 мая 2013 как же бесят лесные тваривыводят порсто сукамедуза энсиентынаикс лес из-за этого меня гангали по 3-4 героя внизу, а эти даунята просто фармилив итоге я выфармил че-то и хуярил трипл киллы в соло, но эти дауны НИХУЯ не собрали и мы проебалиненавижу сука, конченые обмудки лесные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение