Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s05e01 - "Die waffen legt an!"

Рекомендованные сообщения

у троля есть нюк и замедление. он норм.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я говорил только о том, что он слабее остальных дефолтных керри на лайне, а в лесу ему заебись. Хз что за хуйню вы развели. :dunno: При равных условиях лайн с тролем проебет.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Я говорил только о том, что он слабее остальных дефолтных керри на лайне, а в лесу ему заебись. Хз что за хуйню вы развели. :dunno: При равных условиях лайн с тролем проебет.

ОН РЕНЖ С НЮКОМ, МИСАМИ, БАШЕМ И ЗАМЕДЛЕНИЕМ.

Поделиться сообщением

(изменено)

У него из всего этого только мисы заебись на начальной стадии. Слоу слишком слабый, нюк слишком слабый(подразумеваю сам дамаг со скиллов), баш скорости мало.

Поделиться сообщением

БОМБАНУЛО НАХОЙ!

где то сука бесплатный вр раздают :zloy:

против посоны 52-55.5% вр за меня 50-52%, просто в щи разъебываем лайны по типу общего счета 1-дохуя (седня 0-11 был в начале), против 49-51% за меня 51-54% рандомим, лайны сосем, не понятно нихуя и вроде игр с друзяшками у них не дохуя по 18 за месяц с около 50 вром :hmm:

ну и ласт игра добила 1-2 стата за ночь, рандомится энигма в лес, пикается шторм в мид, луна в изи, беру никса в хард, щиток варды реген, и ласт пик люцифер, ебать приехали, сперва грит эни гоу на лайн, энигма его нахуй посылает, этот уебок идет ко мне, я 4 раза написал ему я соло! мне фаст лвл и роумить, нет нахуй приперся и крипов автоатакой пиздит, ливнул, привет лп о5, ебал мать клапанов ебучих :zloy:

вообще заебали уже, раньше за соло мид драки были, щас в харде один хуй постоишь, а я блять люблю соло лайны, сука ты тупая! возьми блядина ебучего найкса в лес и сиди там хоть всю игру! зато если беру фп акса в лес, без мидера остаемся, приходится идти без фаст ботла на мид, правда на баланаре фбшчку сделал :rickroll:

Поделиться сообщением

У него из всего этого только мисы заебись на начальной стадии. Слоу слишком слабый, нюк слишком слабый(подразумеваю сам дамаг со скиллов), баш скорости мало.

ну хуй знааает

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

селфовн

Поделиться сообщением

Не вижу противоречий. :dunno:

Поделиться сообщением

Бляяя, я такое впервые вижу :lol:

539bfbed2da9.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

дота заебала

ищу игру жду сука 5 минут потом запрос приходил и не нажимается нихуя :fffuuu:

ребутнул

вы удалены из лобби

дважды

((((((

Изменено пользователем Borz1k

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Бляяя, я такое впервые вижу :lol:

539bfbed2da9.jpg

пацан пади первый раз на шторме играет :sosew: я помню когда первый раз играл на есе я ему башер собрал, чтобы еще больше станить :buba:

Поделиться сообщением

БОМБАНУЛО НАХОЙ!

где то сука бесплатный вр раздают :zloy:

против посоны 52-55.5% вр за меня 50-52%, просто в щи разъебываем лайны по типу общего счета 1-дохуя (седня 0-11 был в начале), против 49-51% за меня 51-54% рандомим, лайны сосем, не понятно нихуя и вроде игр с друзяшками у них не дохуя по 18 за месяц с около 50 вром :hmm:

ну и ласт игра добила 1-2 стата за ночь, рандомится энигма в лес, пикается шторм в мид, луна в изи, беру никса в хард, щиток варды реген, и ласт пик люцифер, ебать приехали, сперва грит эни гоу на лайн, энигма его нахуй посылает, этот уебок идет ко мне, я 4 раза написал ему я соло! мне фаст лвл и роумить, нет нахуй приперся и крипов автоатакой пиздит, ливнул, привет лп о5, ебал мать клапанов ебучих :zloy:

вообще заебали уже, раньше за соло мид драки были, щас в харде один хуй постоишь, а я блять люблю соло лайны, сука ты тупая! возьми блядина ебучего найкса в лес и сиди там хоть всю игру! зато если беру фп акса в лес, без мидера остаемся, приходится идти без фаст ботла на мид, правда на баланаре фбшчку сделал :rickroll:

зарепортил бы тебя. мудак.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

это хуйня

за меня шторм был, побед 1к+

качался через плюсики и третью онли

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

это хуйня

за меня шторм был, побед 1к+

качался через плюсики и третью онли

На некоторых сайтах всякие дебильные конкурсы. Я сам в таких участвовал. Шейкер без фиссуры до 11лвл, баланар без пассивки до 15лвл итд. :trollface: Мб с ним та же история. Ща кстате даже найду эти игры.

http://dotabuff.com/matches/67262774

http://dotabuff.com/matches/41477175

меня даже тима не хейтерила. :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

ебать мне фортит на конкурсанток ебливых

в каждой игре кучка таких скотин

6AT9

Поделиться сообщением

Ну электропанд с плюсами и пассивками-то явно не много.

Поделиться сообщением

да не в кол-ве дело, а в переодичности

http://dotabuff.com/matches/206439390

вот медуза без стрел, ушедшая в афк

проеб типам с 49 вра

НУ СУКА ЭТО ВЗРЫВ ПРОСТО

6AT9

Поделиться сообщением

зарепортил бы тебя. мудак.

:vihui:

Поделиться сообщением

post-124414-0-10599400-1369880659_thumb.jpg

ебал рот денди

и салоладера

и дебилов

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...