hiplsdietnxbye #6981 30 мая 2013 у троля есть нюк и замедление. он норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6982 30 мая 2013 (изменено) Я говорил только о том, что он слабее остальных дефолтных керри на лайне, а в лесу ему заебись. Хз что за хуйню вы развели. При равных условиях лайн с тролем проебет. Изменено 30 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #6983 30 мая 2013 Я говорил только о том, что он слабее остальных дефолтных керри на лайне, а в лесу ему заебись. Хз что за хуйню вы развели. При равных условиях лайн с тролем проебет.ОН РЕНЖ С НЮКОМ, МИСАМИ, БАШЕМ И ЗАМЕДЛЕНИЕМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6984 30 мая 2013 (изменено) У него из всего этого только мисы заебись на начальной стадии. Слоу слишком слабый, нюк слишком слабый(подразумеваю сам дамаг со скиллов), баш скорости мало. Изменено 30 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6985 30 мая 2013 БОМБАНУЛО НАХОЙ!где то сука бесплатный вр раздают против посоны 52-55.5% вр за меня 50-52%, просто в щи разъебываем лайны по типу общего счета 1-дохуя (седня 0-11 был в начале), против 49-51% за меня 51-54% рандомим, лайны сосем, не понятно нихуя и вроде игр с друзяшками у них не дохуя по 18 за месяц с около 50 вром ну и ласт игра добила 1-2 стата за ночь, рандомится энигма в лес, пикается шторм в мид, луна в изи, беру никса в хард, щиток варды реген, и ласт пик люцифер, ебать приехали, сперва грит эни гоу на лайн, энигма его нахуй посылает, этот уебок идет ко мне, я 4 раза написал ему я соло! мне фаст лвл и роумить, нет нахуй приперся и крипов автоатакой пиздит, ливнул, привет лп о5, ебал мать клапанов ебучих вообще заебали уже, раньше за соло мид драки были, щас в харде один хуй постоишь, а я блять люблю соло лайны, сука ты тупая! возьми блядина ебучего найкса в лес и сиди там хоть всю игру! зато если беру фп акса в лес, без мидера остаемся, приходится идти без фаст ботла на мид, правда на баланаре фбшчку сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #6986 30 мая 2013 У него из всего этого только мисы заебись на начальной стадии. Слоу слишком слабый, нюк слишком слабый(подразумеваю сам дамаг со скиллов), баш скорости мало.ну хуй знааает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #6987 30 мая 2013 Я говорил только о том, что он слабее остальных дефолтных керри на лайне, а в лесу ему заебись. Хз что за хуйню вы развели. При равных условиях лайн с тролем проебет.У него из всего этого только мисы заебись на начальной стадии. Слоу слишком слабый, нюк слишком слабый(подразумеваю сам дамаг со скиллов), баш скорости мало.селфовн Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #6990 30 мая 2013 (изменено) дота заебалаищу игру жду сука 5 минут потом запрос приходил и не нажимается нихуя ребутнулвы удалены из лоббидважды(((((( Изменено 30 мая 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6991 30 мая 2013 Бляяя, я такое впервые вижу пацан пади первый раз на шторме играет я помню когда первый раз играл на есе я ему башер собрал, чтобы еще больше станить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6992 30 мая 2013 БОМБАНУЛО НАХОЙ!где то сука бесплатный вр раздают против посоны 52-55.5% вр за меня 50-52%, просто в щи разъебываем лайны по типу общего счета 1-дохуя (седня 0-11 был в начале), против 49-51% за меня 51-54% рандомим, лайны сосем, не понятно нихуя и вроде игр с друзяшками у них не дохуя по 18 за месяц с около 50 вром ну и ласт игра добила 1-2 стата за ночь, рандомится энигма в лес, пикается шторм в мид, луна в изи, беру никса в хард, щиток варды реген, и ласт пик люцифер, ебать приехали, сперва грит эни гоу на лайн, энигма его нахуй посылает, этот уебок идет ко мне, я 4 раза написал ему я соло! мне фаст лвл и роумить, нет нахуй приперся и крипов автоатакой пиздит, ливнул, привет лп о5, ебал мать клапанов ебучих вообще заебали уже, раньше за соло мид драки были, щас в харде один хуй постоишь, а я блять люблю соло лайны, сука ты тупая! возьми блядина ебучего найкса в лес и сиди там хоть всю игру! зато если беру фп акса в лес, без мидера остаемся, приходится идти без фаст ботла на мид, правда на баланаре фбшчку сделал зарепортил бы тебя. мудак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6993 30 мая 2013 это хуйняза меня шторм был, побед 1к+качался через плюсики и третью онли 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6994 30 мая 2013 (изменено) это хуйняза меня шторм был, побед 1к+качался через плюсики и третью онлиНа некоторых сайтах всякие дебильные конкурсы. Я сам в таких участвовал. Шейкер без фиссуры до 11лвл, баланар без пассивки до 15лвл итд. Мб с ним та же история. Ща кстате даже найду эти игры. http://dotabuff.com/matches/67262774http://dotabuff.com/matches/41477175меня даже тима не хейтерила. :trollface: Изменено 30 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6995 30 мая 2013 ебать мне фортит на конкурсанток ебливыхв каждой игре кучка таких скотин 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6996 30 мая 2013 Ну электропанд с плюсами и пассивками-то явно не много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6997 30 мая 2013 да не в кол-ве дело, а в переодичностиhttp://dotabuff.com/matches/206439390вот медуза без стрел, ушедшая в афкпроеб типам с 49 враНУ СУКА ЭТО ВЗРЫВ ПРОСТО 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #6999 30 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/206855081http://dotabuff.com/matches/206837994что-то как-то не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #7000 30 мая 2013 ебал рот дендии салоладераи дебилов You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение