Sedeyka #7201 30 мая 2013 пиздец учеба проста радует в края Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #7202 30 мая 2013 пикнул сфа, убил кунку в миде. В следующие 5 минут меня гангали в 4 по кд. И это до 10 минуты. ок че3 крипа ,поставил вардыты же кунку ебал => фрифарм , думаю 3 крипа не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7203 30 мая 2013 блядь вы нихуя не понимаетеона делает стаки тараканов своихсетка по всей линиюи просто фокус сапорта через атаку+еще попутно в нее пуляешьсапорты по кд отлетают, особенно ваши виспы ебаныевисп просто так отсосет от 40 пауков маленьких пиздееца ты главное героем В СТОРОНЕ СТОЙи если че на добивание 1 скилл кидаешькароче ПИЗДЕЦ БРУДА ЕБЕТ, ТЫ СКАЗАЛ СВЕН ВИСПОСОБЕНО ЛИНИЮ с 1 станом точно ебетеслиб был венга свен уже слонжееи то ебет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7204 30 мая 2013 Чот ватно мне. Кто занесет мне победку, тому 1 ключ. Я пикаю огра, покупаю куру варды. Вы сами тащите всю игру.че за ключза ключ и я потащузабейдефолтный пиздёжон мне тоже обещалда, но ты слил игру зевсом со своим другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7205 30 мая 2013 Сейчас на фейке играл с подругой, общались в воис чате. Так доставляет реакция задротов на девушку дотера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7206 30 мая 2013 везде одни имбы, зато у всех вр под полтишку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #7207 30 мая 2013 Еще одну на коняшке затащил http://ru.dotabuff.com/matches/207042470 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7208 30 мая 2013 была такая бруда против насклоку фаст аганим завезлаокич герой 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7209 30 мая 2013 блядь вы нихуя не понимаетеона делает стаки тараканов своихсетка по всей линиюи просто фокус сапорта через атаку+еще попутно в нее пуляешьсапорты по кд отлетают, особенно ваши виспы ебаныевисп просто так отсосет от 40 пауков маленьких пиздееца ты главное героем В СТОРОНЕ СТОЙи если че на добивание 1 скилл кидаешькароче ПИЗДЕЦ БРУДА ЕБЕТ, ТЫ СКАЗАЛ СВЕН ВИСПОСОБЕНО ЛИНИЮ с 1 станом точно ебетеслиб был венга свен уже слонжееи то ебет.она умирает по кд от любой мид + любой 1 герой с дастомХудший герой доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7210 30 мая 2013 ну лан, ток я за бруду все равно играть не буду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7211 30 мая 2013 пикнул сфа, убил кунку в миде. В следующие 5 минут меня гангали в 4 по кд. И это до 10 минуты. ок че3 крипа ,поставил вардыты же кунку ебал => фрифарм , думаю 3 крипа не проблемаварды не особо помогли бы, бх и фура True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7212 30 мая 2013 нихуя она не умираетона ебетпросто ХУЯРИТ с 3 лвла всю линию нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7213 30 мая 2013 единственная бруда, которая всех ебала, это бруда дредухидругих не помню 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #7214 30 мая 2013 (изменено) Ага. Да. Против типов с тремя победами. Изменено 30 мая 2013 пользователем swthrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #7215 30 мая 2013 (изменено) бля щас кароче победил гамусразу инвайт получил в пати Garena Style: ti kto?ArleKiN: человекArleKiN: го сыграемGarena Style: смотри карочеGarena Style: если хочешьGarena Style: с нами в стакеGarena Style: игратьGarena Style: нам нужноGarena Style: твоё одачиGarena Style: на джагераArleKiN: ахахаArleKiN: да давай нормально че тыArleKiN: я норм играюArleKiN: просто этот фантом заебалGarena Style: ну давай норм я тебе говорюGarena Style: ты одачи намGarena Style: мы тебеGarena Style: место в стаке)ArleKiN: неаGarena Style: сори тогда)ArleKiN сейчас Не в сети. френд кароче говорит типбля хочу его одачиа он жадный такой пиздец :((А это ты дурачок, попадался ты мне раза два. Рак редкостный, да ещё и анманнер. Мы ещё тогда в пати были с корешем сразу угарнули над тобой, мол это будущий фидер, так оно и оказалось. Никнеймы многих выдают их сущностьчот не нашёл игру в которой именно я нафидилскинь плиза то вытакие прос дружаней то)))Да мне вообще с тобой вести беседу как-то западло, ещё и искать что-то. Извини, но оправдываться перед ребенком не собираюсь ГАРЕНА СТАЙЛ.АХАХ БЛЯТЬЯ НАШЁЛ ТЕБЯЭТО ЖЕ ТЫhttp://dotabuff.com/matches/2049343783-18 ОГР МАГ))ТРАВЕЛА 40 МИНУТ ИГРЫ))ПИЗДИШЬ МНЕ ПРО ФИД МРАЗЬ)))49% винрейтаблять да иди нахуй даун))) Изменено 30 мая 2013 пользователем nekromag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7216 30 мая 2013 (изменено) да против с 5000 побед похуй ваще ебет любого нахуйя еще на лигах ебашил всяких про ейнихуя ваще не понимаете топ герой бля Изменено 30 мая 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #7217 30 мая 2013 бля щас кароче победил гамусразу инвайт получил в пати Garena Style: ti kto?ArleKiN: человекArleKiN: го сыграемGarena Style: смотри карочеGarena Style: если хочешьGarena Style: с нами в стакеGarena Style: игратьGarena Style: нам нужноGarena Style: твоё одачиGarena Style: на джагераArleKiN: ахахаArleKiN: да давай нормально че тыArleKiN: я норм играюArleKiN: просто этот фантом заебалGarena Style: ну давай норм я тебе говорюGarena Style: ты одачи намGarena Style: мы тебеGarena Style: место в стаке)ArleKiN: неаGarena Style: сори тогда)ArleKiN сейчас Не в сети. френд кароче говорит типбля хочу его одачиа он жадный такой пиздец :((А это ты дурачок, попадался ты мне раза два. Рак редкостный, да ещё и анманнер. Мы ещё тогда в пати были с корешем сразу угарнули над тобой, мол это будущий фидер, так оно и оказалось. Никнеймы многих выдают их сущностьчот не нашёл игру в которой именно я нафидилскинь плиза то вытакие прос дружаней то)))Да мне вообще с тобой вести беседу как-то западло, ещё и искать что-то. Извини, но оправдываться перед ребенком не собираюсь ГАРЕНА СТАЙЛ.пиздабол)) блять какая же трент имба это просто пиздецвот просто пиздецЯ вас умоляю, постыдитесь, молодой человек. А то каждый раз приходиться краснеть за ваши сообщения. ГАРЕНАСТАЙЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #7218 30 мая 2013 Чот ватно мне. Кто занесет мне победку, тому 1 ключ. Я пикаю огра, покупаю куру варды. Вы сами тащите всю игру.че за ключза ключ и я потащузабейдефолтный пиздёжон мне тоже обещалда, но ты слил игру зевсом со своим другом.на работе нет доп.смайловтак бы охарактерезовал одним смайлом всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #7219 30 мая 2013 пикнул сфа, убил кунку в миде. В следующие 5 минут меня гангали в 4 по кд. И это до 10 минуты. ок че3 крипа ,поставил вардыты же кунку ебал => фрифарм , думаю 3 крипа не проблемаварды не особо помогли бы, бх и фурану тогда нужна чуйка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #7220 30 мая 2013 нихуя она не умираетона ебетпросто ХУЯРИТ с 3 лвла всю линию нахуйну давай блять 50 игр подряд с мэйн акка. посмотрим как она ХЯРИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение