paranoia #7801 31 мая 2013 ты один из тех уродцев,которые делают фс+хекса потом жалуются,что команда урон не наносит?ТЕРПИЛЬНЫЕ УЕБКИ И что дальше даже если так ? , вобще до того как др.зло ( хохол топовый тинкер) не начал делать мувие по этому герою почти никто не умел им играть и все играли с хексом и фсом , а сейчас играют с дпс тинкером(типо дагоны даггеры этэрнал) , сейчас лично знаю ребят которые не как ты играют против даунов с 20 победами на лоу мм , а против абуз стаков на 1к винах летают и делают хуйню , короче что-то я тебя под-обоссал немного , ничего лишнего друг)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
38p #7802 31 мая 2013 (изменено) Я угощал мороженым мамашек выблядков которые ливают, просто по 7 шариков за раз блять. 2 игры подряд, 2 игры насос в миде от нашего уебка, сначал 1-3 потом 1-5. И ливают, Ебаные хуесосы. Очень жалею что их отец не спустил их в унитаз когда дрочил, а решил выебать их мамашек. Горю пиздц как Изменено 31 мая 2013 пользователем 38p http://steamcommunit...61198049154619/ Dotabuffhttp://dotabuff.com/players/88888891 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #7803 31 мая 2013 ты один из тех уродцев,которые делают фс+хекса потом жалуются,что команда урон не наносит?ТЕРПИЛЬНЫЕ УЕБКИ И что дальше даже если так ? , вобще до того как др.зло ( хохол топовый тинкер) не начал делать мувие по этому герою почти никто не умел им играть и все играли с хексом и фсом , а сейчас играют с дпс тинкером(типо дагоны даггеры этэрнал) , сейчас лично знаю ребят которые не как ты играют против даунов с 20 победами на лоу мм , а против абуз стаков на 1к винах летают и делают хуйню , короче что-то я тебя под-обоссал немного , ничего лишнего друг)00F[F[F[[еще один ублюдок,который до 2 доты ничего не виделиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #7804 31 мая 2013 ты один из тех уродцев,которые делают фс+хекса потом жалуются,что команда урон не наносит?ТЕРПИЛЬНЫЕ УЕБКИ И что дальше даже если так ? , вобще до того как др.зло ( хохол топовый тинкер) не начал делать мувие по этому герою почти никто не умел им играть и все играли с хексом и фсом , а сейчас играют с дпс тинкером(типо дагоны даггеры этэрнал) , сейчас лично знаю ребят которые не как ты играют против даунов с 20 победами на лоу мм , а против абуз стаков на 1к винах летают и делают хуйню , короче что-то я тебя под-обоссал немного , ничего лишнего друг)00F[F[F[[еще один ублюдок,который до 2 доты ничего не виделиди нахуйtinker the Ggogog олдскульный хуесос :lol: ты один из тех уродцев,которые делают фс+хекса потом жалуются,что команда урон не наносит?ТЕРПИЛЬНЫЕ УЕБКИ И что дальше даже если так ? , вобще до того как др.зло ( хохол топовый тинкер) не начал делать мувие по этому герою почти никто не умел им играть и все играли с хексом и фсом , а сейчас играют с дпс тинкером(типо дагоны даггеры этэрнал) , сейчас лично знаю ребят которые не как ты играют против даунов с 20 победами на лоу мм , а против абуз стаков на 1к винах летают и делают хуйню , короче что-то я тебя под-обоссал немного , ничего лишнего друг)00чёт ты переборщил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #7805 31 мая 2013 чо за др.зло это как супернатурал топ1 сф 1х1 rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7806 31 мая 2013 др зло только на лансере завозит 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #7807 31 мая 2013 Вудурей = Королева болиВот это я понимаю qop с аганимом а не всякими там дезолями и мкб. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #7808 31 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/207808666пошел в мид против ТА, заебись отстоял - все линии поебаныособо даже не агрился, по получил мут на 2 дняЕБАЛ В РОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7809 31 мая 2013 СТИМ АКК УКРАЛИ, ЖДУ КОГДА ВОССТОНОВЯТ. (( Q_Q mew mew mewнаверное почта mrahilles@mail.ru и пароль mrahillespro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #7811 31 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/207553393Блять, у меня вчера дико бомбило. Русский Слардар и джаггер пошли пушить вдвоем, хотя я писал бэк раз 5 подряд, уебку было похуй и он запрыгнул к ним на хг и синицировал драку 2х5 :avtorklif: :avtorklif:Байбеков офк нет, нас ломают низ, мид и 2 т4 тавера и стоит голый трон.Я спросил у конченого дауна почему он не остановился и пошел драться 2х5, он сказал какого хуя ты и вся команда делали в лесах и отпушивали линии? :avtorklif: :avtorklif: :fffuuu: :fffuuu:Это просто пиздец. Ну мы в одной из последних драк выбили рапиру, котел подобрал, потом умер от крипов и подобрал я. Юзанули смок, пошли убивать тинкера - убили тинкера, а нам ломают трон и у меня нет слота на тп, хотя они и так заюзали ульт омника и там нихуя не сделать. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #7812 31 мая 2013 >tinker the Ggogog олдскульный хуесос чо??видосу около полутора леттакой себе олдскульчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7813 31 мая 2013 пздц,сосу как портовая шлюха( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7815 31 мая 2013 те кто собирают хексы и форсы тинкеру хуесосы))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #7816 31 мая 2013 У бамбу бамбунуло?Сегодня только у тебя подгорело... Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #7817 31 мая 2013 У бамбу бамбунуло?73 ебаных минуты и один русский уебан ссыт тебе на лицо и инициирует драку 2х5 хотя ему в чат спамишь б б б б б нет офк, не бомбануло. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7818 31 мая 2013 те кто собирают хексы и форсы тинкеру хуесосы))))))) он ссыт тебе в ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #7819 31 мая 2013 ты один из тех уродцев,которые делают фс+хекса потом жалуются,что команда урон не наносит?ТЕРПИЛЬНЫЕ УЕБКИ И что дальше даже если так ? , вобще до того как др.зло ( хохол топовый тинкер) не начал делать мувие по этому герою почти никто не умел им играть и все играли с хексом и фсом , а сейчас играют с дпс тинкером(типо дагоны даггеры этэрнал) , сейчас лично знаю ребят которые не как ты играют против даунов с 20 победами на лоу мм , а против абуз стаков на 1к винах летают и делают хуйню , короче что-то я тебя под-обоссал немного , ничего лишнего друг)00F[F[F[[еще один ублюдок,который до 2 доты ничего не виделиди нахуйsrsly ? , давай расскажу про себя немного , играл на гарене с 2007 , гоняли рквшки стаком , после забил и перешел на айкап , с 2 сезона плэил был в топе , абузили 3х3 рударкичом и много вкусностей , может я тебя задел сорян))00 , я играл против тебя в 5 ебал , ты на ТА нафидонил как уебак в миде и писал " ыыыы )00 за меня дауны играют" вот у меня и сложилось такое впечатление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #7820 31 мая 2013 Не ну форс я тож не люблю на тинкере, но хекс это же контроль пока у тебя мана не кончиться. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение