Kaktys #821 22 мая 2013 Кто мне может объяснить, как войд на фрифарме, с ебаным таймбрейкером, умудряется нихуя не делать всю игру, а сф проебывает мид, минуточку, СНАЙПЕРУ!Ну так то снайпер сильнее сфа. Он с ульты сфу 2/3 хп сносит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #822 22 мая 2013 скилзоры есть кто ммчик? ток потно , а не фан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #823 22 мая 2013 ебать глада еще накормили :lol:если я тебя удалю кто тогда будет меня веселить?(((((99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #824 22 мая 2013 скилзоры есть кто ммчик? ток потно , а не фан.а ты сам то потный? прячешь варды за ёлками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #825 22 мая 2013 Кто мне может объяснить, как войд на фрифарме, с ебаным таймбрейкером, умудряется нихуя не делать всю игру, а сф проебывает мид, минуточку, СНАЙПЕРУ!Ну так то снайпер сильнее сфа. Он с ульты сфу 2/3 хп сносит.сфу 2-3тычки ульт - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QeZee #826 22 мая 2013 Кто мне может объяснить, как войд на фрифарме, с ебаным таймбрейкером, умудряется нихуя не делать всю игру, а сф проебывает мид, минуточку, СНАЙПЕРУ!Ну так то снайпер сильнее сфа. Он с ульты сфу 2/3 хп сносит.сфу 2-3тычки ульт -у сфа хп и так нету, а воид просто мажор думает есть тб значит лучше играть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #827 22 мая 2013 теперь когда прошел мут, легче стало побеждать, координируя своих рандомов в тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #829 22 мая 2013 скилзоры есть кто ммчик? ток потно , а не фан.а ты сам то потный? прячешь варды за ёлками?офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #830 22 мая 2013 tryharding is a compliment since there is nothing better than a game, where everyone is playing as best as he can and tries to win as hard as possible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #831 22 мая 2013 по сравнению с тобой,дауном,даже забавный с пт на силу и с брайсером на тинкере топ 1 хс +++++и почему бы не повыебыватся на гниль которая думает, что умеет играть в защиту древнихясно, униженный в жизни хуесос-неудачник может выебнуться только азубными победками в дотке. жалкое чмо. диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #832 22 мая 2013 Кто мне может объяснить, как войд на фрифарме, с ебаным таймбрейкером, умудряется нихуя не делать всю игру, а сф проебывает мид, минуточку, СНАЙПЕРУ!Ну так то снайпер сильнее сфа. Он с ульты сфу 2/3 хп сносит.50%на50% у кого сапы не долбаебы тот и вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #833 22 мая 2013 никто с королём сыграть 2, а может даже 3 ммчика не желает?steam? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #834 22 мая 2013 Кто мне может объяснить, как войд на фрифарме, с ебаным таймбрейкером, умудряется нихуя не делать всю игру, а сф проебывает мид, минуточку, СНАЙПЕРУ!Ну так то снайпер сильнее сфа. Он с ульты сфу 2/3 хп сносит.У меня сф 10 минут вместе с вышкой стоял фуловый под моим хилом.Но потом я посмотрел на итемы снайпера на 15 минуте. Мом, фейзы, яша и понял, что шансы кончились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #835 22 мая 2013 по сравнению с тобой,дауном,даже забавный с пт на силу и с брайсером на тинкере топ 1 хс +++++и почему бы не повыебыватся на гниль которая думает, что умеет играть в защиту древнихясно, униженный в жизни хуесос-неудачник может выебнуться только азубными победками в дотке.жалкое чмо. это мачмейкинг топик о какой жизни ты тут рассказываешь, хуесос :)))0000)) В дотке ты нулина, что у тебя или у меня происходит вне экрана никого не ебет, даун тупорылый)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #836 22 мая 2013 Кто мне может объяснить, как войд на фрифарме, с ебаным таймбрейкером, умудряется нихуя не делать всю игру, а сф проебывает мид, минуточку, СНАЙПЕРУ!Ну так то снайпер сильнее сфа. Он с ульты сфу 2/3 хп сносит.У меня сф 10 минут вместе с вышкой стоял фуловый под моим хилом.Но потом я посмотрел на итемы снайпера на 15 минуте. Мом, фейзы, яша и понял, что шансы кончились.ну значит слабый очень сф либо сосущий .!.ну снайпер типо ренж по лучше и тд=d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #837 22 мая 2013 (изменено) по сравнению с тобой,дауном,даже забавный с пт на силу и с брайсером на тинкере топ 1 хс +++++и почему бы не повыебыватся на гниль которая думает, что умеет играть в защиту древнихясно, униженный в жизни хуесос-неудачник может выебнуться только азубными победками в дотке.жалкое чмо. это мачмейкинг топик о какой жизни ты тут рассказываешь, хуесос :)))0000)) В дотке ты нулина, что у тебя или у меня происходит вне экрана никого не ебет, даун тупорылый))))мои кда, кол-во побед и вр говорят, что я выше среднего. а значит ты пиздишь насчет нулины. А насчет своей жизни я и не рассказывал, просто сказал, что ты униженный отброс-задрот и все. Как и Женька, как и Лакабок.Только те еще малолетние хуесосы, а ты вроде нет :nate: Изменено 22 мая 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #838 22 мая 2013 (изменено) сосал на магнусе но всё же победил ALWAYSWANNAFLY'я прервал лузстрик Изменено 22 мая 2013 пользователем crazYo_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #839 22 мая 2013 никто с королём сыграть 2, а может даже 3 ммчика не желает?steam?http://steamcommunity.com/id/ponynavsegda/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #840 22 мая 2013 ti v jizni takoe je chmo kak i v dote!!!великие слова униженых сф соломидеров икапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение