Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s05e01 - "Die waffen legt an!"

Рекомендованные сообщения

Кто мне может объяснить, как войд на фрифарме, с ебаным таймбрейкером, умудряется нихуя не делать всю игру, а сф проебывает мид, минуточку, СНАЙПЕРУ!

Ну так то снайпер сильнее сфа. Он с ульты сфу 2/3 хп сносит.

Поделиться сообщением

скилзоры есть кто ммчик? ток потно , а не фан.

Поделиться сообщением

ебать глада еще накормили :lol: :lol:

если я тебя удалю кто тогда будет меня веселить?(((((99

Поделиться сообщением

а ты сам то потный? прячешь варды за ёлками?

Поделиться сообщением

Кто мне может объяснить, как войд на фрифарме, с ебаным таймбрейкером, умудряется нихуя не делать всю игру, а сф проебывает мид, минуточку, СНАЙПЕРУ!

сфу 2-3тычки ульт -

Поделиться сообщением

сфу 2-3тычки ульт -

у сфа хп и так нету, а воид просто мажор думает есть тб значит лучше играть будет

image.png

Поделиться сообщением

теперь когда прошел мут, легче стало побеждать, координируя своих рандомов в тиме :buba:

Поделиться сообщением

блять, уже 4 раз кто-то отменяет

5

Поделиться сообщением

а ты сам то потный? прячешь варды за ёлками?

офк

Поделиться сообщением

tryharding is a compliment since there is nothing better than a game, where everyone is playing as best as he can and tries to win as hard as possible :buba:

Поделиться сообщением

по сравнению с тобой,дауном,даже забавный с пт на силу и с брайсером на тинкере топ 1 хс +++++

и почему бы не повыебыватся на гниль которая думает, что умеет играть в защиту древних

ясно, униженный в жизни хуесос-неудачник может выебнуться только азубными победками в дотке.

жалкое чмо. :lol:

диана мелисон спб

bP5WEpL.jpg

pray

J7H1CDU.gif

белка

TLahLQc.png

Поделиться сообщением

50%на50% у кого сапы не долбаебы тот и вин

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

никто с королём сыграть 2, а может даже 3 ммчика не желает?

steam?

\

Поделиться сообщением

У меня сф 10 минут вместе с вышкой стоял фуловый под моим хилом.

Но потом я посмотрел на итемы снайпера на 15 минуте. Мом, фейзы, яша и понял, что шансы кончились.

Поделиться сообщением

по сравнению с тобой,дауном,даже забавный с пт на силу и с брайсером на тинкере топ 1 хс +++++

и почему бы не повыебыватся на гниль которая думает, что умеет играть в защиту древних

ясно, униженный в жизни хуесос-неудачник может выебнуться только азубными победками в дотке.

это мачмейкинг топик о какой жизни ты тут рассказываешь, хуесос :)))0000)) В дотке ты нулина, что у тебя или у меня происходит вне экрана никого не ебет, даун тупорылый))))

Поделиться сообщением

У меня сф 10 минут вместе с вышкой стоял фуловый под моим хилом.

Но потом я посмотрел на итемы снайпера на 15 минуте. Мом, фейзы, яша и понял, что шансы кончились.

ну значит слабый очень сф либо сосущий .!.

ну снайпер типо ренж по лучше и тд=d

Поделиться сообщением

(изменено)

это мачмейкинг топик о какой жизни ты тут рассказываешь, хуесос :)))0000)) В дотке ты нулина, что у тебя или у меня происходит вне экрана никого не ебет, даун тупорылый))))

мои кда, кол-во побед и вр говорят, что я выше среднего. а значит ты пиздишь насчет нулины. А насчет своей жизни я и не рассказывал, просто сказал, что ты униженный отброс-задрот и все. Как и Женька, как и Лакабок.Только те еще малолетние хуесосы, а ты вроде нет :nate: :nate:

Изменено пользователем glAd

диана мелисон спб

bP5WEpL.jpg

pray

J7H1CDU.gif

белка

TLahLQc.png

Поделиться сообщением

(изменено)

сосал на магнусе но всё же победил ALWAYSWANNAFLY'я :fuckyea:

прервал лузстрик :rickroll:

Изменено пользователем crazYo_O

Поделиться сообщением

ti v jizni takoe je chmo kak i v dote!!!

великие слова униженых сф соломидеров икапа

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...