nekromag #1521 23 мая 2013 беру луну пишу мидпарень пикает гирокптера покупает стик кларити танго идёт мид начинает это ебучее фаершоу на картезадоджил офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstick #1522 23 мая 2013 Фантом ассасин с фёрст айтемом воид стоуном :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1523 23 мая 2013 Фантом ассасин с фёрст айтемом воид стоуном :fffuuu: :fffuuu: к крипам не пойдуножами фармлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1528 23 мая 2013 Эрррор ты как? продавал шмотки всю игру, флудят в скайпну так-то похуй, победил и победил, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1529 23 мая 2013 Фантом ассасин с фёрст айтемом воид стоуном :fffuuu: :fffuuu: к крипам не пойдуножами фармлюhttp://dotabuff.com/players/87561905это ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1530 23 мая 2013 Еррор вроде хорошо играет, но как-то странно, я так и не понял смысла этого скиллбилда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #1531 23 мая 2013 Кентавр на роуминге неплохо зашел, правда команда выигрывать не захотела. Будет кто играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1532 23 мая 2013 Еррор вроде хорошо играет, но как-то странно, я так и не понял смысла этого скиллбилда. под пик не въезжает просто.у нас совсем хуевый был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1533 23 мая 2013 соло мм радует.отстоял нормально мид салом, все выиграли лайныизи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1534 23 мая 2013 соло мм радует.отстоял нормально мид салом, все выиграли лайныизи вин:)ну +4 такие они не особо потеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1535 23 мая 2013 (изменено) Еррор вроде хорошо играет, но как-то странно, я так и не понял смысла этого скиллбилда. под пик не въезжает просто.у нас совсем хуевый был.Ну хуй знает, просто быть первые N минут крипом с липом и рандомным станом как-то не очень имхо, не попушить, не подефать, не подратся хз. Даже с нормальным пиком какой смысл? Даже на медузе нюк качают. Изменено 23 мая 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1536 23 мая 2013 ща кину вам матч пиздеця горю нахуйпросто уебаны которые не могли купить тп всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1537 23 мая 2013 я блять просто хуй знает что деалть в мм если у тебя дауныдумаю возьму ск пойду мид наебашу сфчикуну как дефолт разводишь до без трети хп потом стан и блочишь пока он съебовает его потом ебашишь 2 станхуйто там хуйсос пикает вокера и идет сосать у сфана топе дровка с сд тоже тоже сосут фарма просто 0 против чифа с пуджом я стою с джагером против ская и пла и мы их овним с 3 лвл просто 2-8 на лайне мы ебашимну в итоге пл всетаки нафармил тараску и фляем и пошел пиздить моих аутистов по 1 фармящих лесмои дауны просто бессполезные вокер купил аганим котороуму максимум этоф армить леориком лесу меня блять рейджhttp://dotabuff.com/matches/201702418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1538 23 мая 2013 просрали при таком счёте и при таком перепаке на айтемыпри просто дебилах противникахпротив нас два было точно конченых уебана, которые спеллы даже не могли нормально юзатьи таким проебать только из-за ёбаных тупых паберов, чьи матери шлюхи зачали их от умственно отсталых собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1539 23 мая 2013 сейчас ща меня такие задры были шд+кункаможно было на респе стоять они бы в двоем выиграли ))) плз соломидкак же знакомо а как иначе в пабе?ну всмл не дал мид, ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #1540 23 мая 2013 чьи матери шлюхи зачали их от умственно отсталых собакЗахожу в тему тупо почитать такое =) Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение