hsartnoh #1901 23 мая 2013 бля как-же заебало это ммнервам пиздец(2часа ночи спать надозавтра как вот на 4пары ехать хуй забить?)можно ну не желательно()забивай на пары и задри нонстоп, нахуй нервы У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1902 23 мая 2013 Хуясебе, илитные аналитики набежали. Ну то есть я поняла, вам нравится стоять манозависимым героем против никса, абузить ботл, денаить и все такое))))То есть это нормально стоять без МП в миде, не юзать скилы, да? : )))Ты когда в миде стоишь, у тебя всегда фул мана? И зачем тебе мана если ты стоишь крипов бьешь? Убить нюкса на лайне не возможно, если он не дегрод. А если ганкнуть надо, отбегаешь, пьешь боттл и идешь гангаешь. Вот такие вот дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1903 23 мая 2013 бля как-же заебало это ммнервам пиздец(2часа ночи спать надозавтра как вот на 4пары ехать хуй забить?)можно ну не желательно()забивай на пары и задри нонстоп, нахуй нервы и денай крипов на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #1904 23 мая 2013 Криер хуесос анскильный. Очень сомневаюсь, что кто-то здесь питает симпатию к тебе. Ты неинтересный, и играть не умеешь. Зачем ты здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1907 23 мая 2013 не нервы еще нужнымб поеду на 4парупосмотрим к какой проснусь:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1908 23 мая 2013 (изменено) stormyweathertime это же с топана кто-то?пздц 10 минут уже не могу начать :tusila-zavodila:штормопикер ебаны Изменено 23 мая 2013 пользователем hsartnoh У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1909 23 мая 2013 Вообще то я хаэс, просто лентяй, но даже с таким отношением к доте имею 50% без абуза и с лузстриками в 10, а тп которая до попадения в топ абуз состав имела 40% а потом начала постить на пд это вершина, так что не смей обращаться к членобогам, шваль бесстыдная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1910 23 мая 2013 Хуясебе, илитные аналитики набежали. Ну то есть я поняла, вам нравится стоять манозависимым героем против никса, абузить ботл, денаить и все такое))))То есть это нормально стоять без МП в миде, не юзать скилы, да? : )))Ты когда в миде стоишь, у тебя всегда фул мана? И зачем тебе мана если ты стоишь крипов бьешь? Убить нюкса на лайне не возможно, если он не дегрод. А если ганкнуть надо, отбегаешь, пьешь боттл и идешь гангаешь. Вот такие вот дела.если те надо, ты и добавляйся :P :P: P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1911 23 мая 2013 да криер уже всех заебал сасай лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1912 23 мая 2013 (изменено) Хуясебе, илитные аналитики набежали. Ну то есть я поняла, вам нравится стоять манозависимым героем против никса, абузить ботл, денаить и все такое))))То есть это нормально стоять без МП в миде, не юзать скилы, да? : )))Ты когда в миде стоишь, у тебя всегда фул мана? И зачем тебе мана если ты стоишь крипов бьешь? Убить нюкса на лайне не возможно, если он не дегрод. А если ганкнуть надо, отбегаешь, пьешь боттл и идешь гангаешь. Вот такие вот дела.если те надо, ты и добавляйся :P :P: PОк братишка завтра пойдем гамзить прям вообще пиздец потеть Изменено 23 мая 2013 пользователем Inwardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1913 23 мая 2013 Михаил, пиздолизство вас не красит, ну что же вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1916 23 мая 2013 Что, есть кто поиграть ещё пару-тройку мм на победку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1917 23 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/202072833 :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #1918 23 мая 2013 Хуясебе, илитные аналитики набежали. Ну то есть я поняла, вам нравится стоять манозависимым героем против никса, абузить ботл, денаить и все такое))))То есть это нормально стоять без МП в миде, не юзать скилы, да? : )))Ты когда в миде стоишь, у тебя всегда фул мана? И зачем тебе мана если ты стоишь крипов бьешь? Убить нюкса на лайне не возможно, если он не дегрод. А если ганкнуть надо, отбегаешь, пьешь боттл и идешь гангаешь. Вот такие вот дела.Ой, отвали. Ты мне с пеной у рта решил доказать, что манозависимым героем приятно стоять против Никса и его манабёрна? Ну так иди стой, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1920 23 мая 2013 Бэмби, лови алхимика.Офк, я на ланае брал гем, апал куру и ставил варды.http://dotabuff.com/matches/202103998 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение