Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zavarka

Отряд возрождения. Выход на новый уровень, или возвращение к истокам.

Рекомендованные сообщения

креатив не поощряется же

всегда найдется кучка завистливых бесталанных хуйлолов, которые все изгавнякают.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Да нельзя захотеть и начать креативить. Вон когда был фм.ру, который позиционировал себя как элиту пд, все это было на хуй никому не нужно и сайт загнулся через месяц. Форум делают самодостаточные личности которые не просят помощи. Если условно тебе нечего сказать людям то ничего тебе не поможет и никакой движухи ты не создашь на форуме, вот ты например хорошо придумал выступать посредником сводя в радиоэфире двух интересных юзеров которым есть о чем поговорить, не можешь сам - помоги другим, по мне это лучшая тактика чем создавать треды с призывами. Те кто что то могут - сделают это и без твоего напутствия.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Не нравится- не ешь. Если, например, мне что-то не нравится, то я это не делаю.

А автор похож на самоёба, ему не нравится жрать гавно, но он продолжает. :buba:

Поделиться сообщением

перемен требую наши сердца :tusila-zavodila:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

перемен требую наши сердца :tusila-zavodila:

школота на уроке

Поделиться сообщением

Мсье говноед. :buba:

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

поправочка - он жрет гавно и ему нравится))))

Поделиться сообщением

пиздил гомосека в школе :tusila-zavodila:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Пацаны, шо там Дампир сказать хотел? кто-то может внятно пояснить?

Поделиться сообщением

он говорит что нужно ждать нового пророка

Поделиться сообщением

он говорит что нужно ждать нового пророка

Братан, мог бы Ты выступать моим асистентом в некоторых вопросах? я не всегда это "Ко, кококок коко, Ко?" понимаю

Поделиться сообщением

нп ваще, но я сам не совсем силён в этом, приходиться петушиным словарём пользоваться, от деда достался, он тоже на пд сидел

Поделиться сообщением

Уебки нашли друг друга.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ниче, радуйтесь жизни, голубки.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Все мы с вами можем наблюдать в каком плачевном состояний на сегодняшний день прибывает наше самое родное пристанище в интернете - таверна. Куча бесполезных, совершенно не интересных, не несущих в себе какого-либо смысла топиков от юзеров третьего сорта наполняет наш всеми любимый раздел. Что, бля, приследует ворона? Говноблог? Обрезание? Планы на лето? Швед, трахающий шершней?

Идите вы все в пизду!

Я беру на себя ответственность, и предлагаю вам создать отряд возрождения, который будет заниматься генерированием элитного контента для таверны, а так же создания интересных и интеллектуальных тем в таверне.

Каждый желающий может отписаться в этой теме, или добавить меня в скайп (zavarka_ok), после чего пройти собеседование, и возможно, попасть в компанию по возрождению таверны.

Давайте вместе вернём былой вид таверне! Кто знает, возможно именно ты, тот, кто сейчас читает этот пост, и станет новым героем таверны?

Отнеситесь к этой теме серьёзно! Модераторы, а вы можете даже и закрепить этот топик, как важный.

Спасибо за внимание, друзья!

теперь точно пиздец.

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

нп ваще, но я сам не совсем силён в этом, приходиться петушиным словарём пользоваться, от деда достался, он тоже на пд сидел

ну кем был твой дед я понял ещё когда увидел первые твои посты

Поделиться сообщением

ну кем был твой дед я понял ещё когда увидел первые твои посты

и че ты понял ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тут в кино сходил на фильм "Стар Трек и еще что-то там в названии было". Пд хоть и в говне, но не так сильно, как этот фильм.

Изменено пользователем 12inch

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...