dENIM #201 23 мая 2013 креатив не поощряется жевсегда найдется кучка завистливых бесталанных хуйлолов, которые все изгавнякают. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #202 23 мая 2013 Да нельзя захотеть и начать креативить. Вон когда был фм.ру, который позиционировал себя как элиту пд, все это было на хуй никому не нужно и сайт загнулся через месяц. Форум делают самодостаточные личности которые не просят помощи. Если условно тебе нечего сказать людям то ничего тебе не поможет и никакой движухи ты не создашь на форуме, вот ты например хорошо придумал выступать посредником сводя в радиоэфире двух интересных юзеров которым есть о чем поговорить, не можешь сам - помоги другим, по мне это лучшая тактика чем создавать треды с призывами. Те кто что то могут - сделают это и без твоего напутствия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #203 23 мая 2013 Не нравится- не ешь. Если, например, мне что-то не нравится, то я это не делаю.А автор похож на самоёба, ему не нравится жрать гавно, но он продолжает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #204 23 мая 2013 перемен требую наши сердца :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #205 23 мая 2013 перемен требую наши сердца :tusila-zavodila:школота на уроке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #206 23 мая 2013 Не нравится- не ешь. Если, например, мне что-то не нравится, то я это не делаю.А автор похож на самоёба, ему не нравится жрать гавно, но он продолжает. Мсье говноед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #207 23 мая 2013 Не нравится- не ешь. Если, например, мне что-то не нравится, то я это не делаю.А автор похож на самоёба, ему не нравится жрать гавно, но он продолжает. поправочка - он жрет гавно и ему нравится)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #208 23 мая 2013 пиздил гомосека в школе :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #209 23 мая 2013 Пацаны, шо там Дампир сказать хотел? кто-то может внятно пояснить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #210 23 мая 2013 он говорит что нужно ждать нового пророка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #211 23 мая 2013 он говорит что нужно ждать нового пророкаБратан, мог бы Ты выступать моим асистентом в некоторых вопросах? я не всегда это "Ко, кококок коко, Ко?" понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #212 23 мая 2013 нп ваще, но я сам не совсем силён в этом, приходиться петушиным словарём пользоваться, от деда достался, он тоже на пд сидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #213 23 мая 2013 Уебки нашли друг друга. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #215 23 мая 2013 Ниче, радуйтесь жизни, голубки. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #216 23 мая 2013 Все мы с вами можем наблюдать в каком плачевном состояний на сегодняшний день прибывает наше самое родное пристанище в интернете - таверна. Куча бесполезных, совершенно не интересных, не несущих в себе какого-либо смысла топиков от юзеров третьего сорта наполняет наш всеми любимый раздел. Что, бля, приследует ворона? Говноблог? Обрезание? Планы на лето? Швед, трахающий шершней?Идите вы все в пизду! Я беру на себя ответственность, и предлагаю вам создать отряд возрождения, который будет заниматься генерированием элитного контента для таверны, а так же создания интересных и интеллектуальных тем в таверне. Каждый желающий может отписаться в этой теме, или добавить меня в скайп (zavarka_ok), после чего пройти собеседование, и возможно, попасть в компанию по возрождению таверны. Давайте вместе вернём былой вид таверне! Кто знает, возможно именно ты, тот, кто сейчас читает этот пост, и станет новым героем таверны? Отнеситесь к этой теме серьёзно! Модераторы, а вы можете даже и закрепить этот топик, как важный. Спасибо за внимание, друзья!теперь точно пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #217 23 мая 2013 нп ваще, но я сам не совсем силён в этом, приходиться петушиным словарём пользоваться, от деда достался, он тоже на пд сиделну кем был твой дед я понял ещё когда увидел первые твои посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #219 23 мая 2013 нп ваще, но я сам не совсем силён в этом, приходиться петушиным словарём пользоваться, от деда достался, он тоже на пд сиделну кем был твой дед я понял ещё когда увидел первые твои постыи че ты понял ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #220 23 мая 2013 (изменено) Я тут в кино сходил на фильм "Стар Трек и еще что-то там в названии было". Пд хоть и в говне, но не так сильно, как этот фильм. Изменено 23 мая 2013 пользователем 12inch Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение