Гость DENIS_GUINSOO #2342 22 мая 2013 бейн - блок -> допкилл синестро - сравнение (кд) / лжечек\лжесвидетель / блок / восстановление энергии + спешиал (допкилл через 1 голос) лютер - антисупирмун / антибутмин / антифонурь / антидеана + спешиал (ПОИСК ВСЕХ ВСКРЫТЫХ ОКТЕВАВ)) ну эт так, чтоб вам проще было думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2343 22 мая 2013 чтоб я потихоньку начинал читать всех оставшихся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2344 22 мая 2013 варо варолиговский, давай мне сводку последних новостейвсё очень не плохо, на этом мои новости заканчиваются давай говори кто кем вскрылся и с чьими чекамискока активов осталось и сколько мафииептя супермен, варо дефстроук (нейтрал), живо 5 активов и 3 мафии (фактически 4, роль уже мертвого дх огласится в конце дня, но по резалтам ночи он фризер) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2345 22 мая 2013 с моим набором скилов и двумя жизнями вообще нет смысла трогать мафию ночью, она сама себя ебануто велана поединок вызвали, а дх себя как супермен вел типо я не был похож на супермена с единственным голосом в тебя, после того, как узнал твою роль, а дх похож? я хотел тебя с дробовика ебануть, да лионель был против mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2346 22 мая 2013 бейн - блок -> допкилл синестро - сравнение (кд) / лжечек\лжесвидетель / блок / восстановление энергии + спешиал (допкилл через 1 голос) лютер - антисупирмун / антибутмин / антифонурь / антидеана + спешиал (ПОИСК ВСЕХ ВСКРЫТЫХ ОКТЕВАВ)) ну эт так, чтоб вам проще было думатьТы в блокнотике сводку ведешь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2347 22 мая 2013 с моим набором скилов и двумя жизнями вообще нет смысла трогать мафию ночью, она сама себя ебануто велана поединок вызвали, а дх себя как супермен вел типо я не был похож на супермена с единственным голосом в тебя, после того, как узнал твою роль, а дх похож? я хотел тебя с дробовика ебануть, да лионель был против :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2348 22 мая 2013 с моим набором скилов и двумя жизнями вообще нет смысла трогать мафию ночью, она сама себя ебануто велана поединок вызвали, а дх себя как супермен вел типо я не был похож на супермена с единственным голосом в тебя, после того, как узнал твою роль, а дх похож? я хотел тебя с дробовика ебануть, да лионель был противя этого ждал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENIS_GUINSOO #2349 22 мая 2013 бейн - блок -> допкилл синестро - сравнение (кд) / лжечек\лжесвидетель / блок / восстановление энергии + спешиал (допкилл через 1 голос) лютер - антисупирмун / антибутмин / антифонурь / антидеана + спешиал (ПОИСК ВСЕХ ВСКРЫТЫХ ОКТЕВАВ)) ну эт так, чтоб вам проще было думатьТы в блокнотике сводку ведешь?неток ща сеттенк осиливать начал тип до этого читал, но нихуя не запоминал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2350 22 мая 2013 Теперь надо чтоб отарик вызвал рейна на дуел! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENIS_GUINSOO #2352 22 мая 2013 давайте дождемся отарика и ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2353 22 мая 2013 Нах Еще одну фастночь вы чо уебки Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2354 22 мая 2013 Нах Еще одну фастночь вы чо уебкиходы говори ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2355 22 мая 2013 1 блок росоха 2 дети Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENIS_GUINSOO #2356 22 мая 2013 маф, которого пикнули в 1 ночь - киллер фростмог ли он быть исполнителем до получения роли или нет?блок отарика дает нам небэйна или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2357 22 мая 2013 ну типо был фриз мизакульта от фроста и единственный безрольный в ту ночь - бейн, который получил роль в конце ночи, так что дети не бейн. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENIS_GUINSOO #2358 22 мая 2013 блоки походу нихуя не дают :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2359 22 мая 2013 да похуй, сейчас если активы друг друга не перебьют и не перечекают, то легко выиграть. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2360 22 мая 2013 В 1 блочил ареса Мвп хули Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение