LIG #2441 22 мая 2013 короче посчитайте, сколько энергии у синестро. Я правильно понял, что только 2? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENIS_GUINSOO #2443 22 мая 2013 ну давайте хуярить аналитос: из всего списка убираем норм поцонов: LIG (супирмун), diXon (мж), format, NaniQue, Люксель, Avrilkaсчитаю, что аврилыч, наник и люксель точно мж. аврила фризили, наник по киллу лени и поведению, люкселю хочется верить по постам, да и вроде бы лионеля он тоже не убивал, хотя он был оффлайн, так что тут хзтакже среди этих 3 могут быть октевы дальше второстепенные мирные гараж похоже актив какой-товерхейна к мж отношу остаются Rain_vnDeityKoshkaSobakaQQrand тут слил бы ранда первым, дальше кошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2444 22 мая 2013 давайте диксона за стенку при ПОЧТИматпобеде сольем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2445 22 мая 2013 а разве тут не математика? контроша завтра?)возможно test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2446 22 мая 2013 гараж похоже актив какой-товерхейна к мж отношу гараж похоже актив какой-товерхейна к мж отношу гараж похоже актив какой-товерхейна к мж отношу гараж похоже актив какой-товерхейна к мж отношу гараж похоже актив какой-товерхейна к мж отношу гараж похоже актив какой-товерхейна к мж отношу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENIS_GUINSOO #2447 22 мая 2013 в рейна так-то ни одна мафия не кидала во второй день (если моей логики придерживаться, что люксель и верхейн мж)в него еще дейти кидал и они очень вряд ли вместе, судя по той ситуации, хотя дейти перекинул в вистика потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2448 22 мая 2013 это блять каким образом ты из подозреваемых вычеркиваешь инактивного гаража, по которому вообще сказать нечего и верхейна, который всегда мафиозно бацаетвтф? иди нахуй, диксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2449 22 мая 2013 короче кто может по абилке синестро посчитать, там 2 энергии сейчас? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2450 22 мая 2013 я короче роботикс что бы вам проще было 1 жучек кидал на варо но он отехал сразу второй пока не скажу на кого кинул Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENIS_GUINSOO #2451 22 мая 2013 это блять каким образом ты из подозреваемых вычеркиваешь инактивного гаража, по которому вообще сказать нечего и верхейна, который всегда мафиозно бацаетвтф? иди нахуй, диксонзачем ты придумываешь нелепый ризонтак и скажи, что просто хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2452 22 мая 2013 я короче роботикс что бы вам проще было1 жучек кидал на вароно он отехал сразувторой пока не скажу на кого кинулвторой жучок в эту ночь мог дать информацию? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENIS_GUINSOO #2453 22 мая 2013 я короче роботикс что бы вам проще было :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2454 22 мая 2013 не, не хочетсяпросто ты хуету написали я даже при полном инактиве и незнании топика/сетинга это понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2455 22 мая 2013 ну типа ласт в порядке вероятности по убыванию: рейн/аврилка/верхейн. ранда бы написал 4-м, но он не стакается там с павлином чет по постами, ну или они боги левелинга. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2456 22 мая 2013 ты мог не позорить меня и попозже вскрыться, хуеплет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2457 22 мая 2013 ну типа ласт в порядке вероятности по убыванию: рейн/аврилка/верхейн. ранда бы написал 4-м, но он не стакается там с павлином чет по постами, ну или они боги левелинга.почему аврилка, если его фризили? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENIS_GUINSOO #2458 22 мая 2013 не, не хочетсяпросто ты хуету написали я даже при полном инактиве и незнании топика/сетинга это понимаю ну вчера гараж оставляет пост "хотите я вскроюсь?"когда в топике обсуждают кого убивать активам, и гаража вполне могут убитьпочему мне нельзя считать его возможным активо после этого? ты мог не позорить меня и попозже вскрыться, хуеплет? :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2459 22 мая 2013 ну типа ласт в порядке вероятности по убыванию: рейн/аврилка/верхейн. ранда бы написал 4-м, но он не стакается там с павлином чет по постами, ну или они боги левелинга.Я точно должен быть в числе подозреваемых, ага. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2460 22 мая 2013 ну типа ласт в порядке вероятности по убыванию: рейн/аврилка/верхейн. ранда бы написал 4-м, но он не стакается там с павлином чет по постами, ну или они боги левелинга.аврила с алиби, как мне сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение