Deity #2462 22 мая 2013 короче кто может по абилке синестро посчитать, там 2 энергии сейчас?давай щас посчитаем 2 + 1 + 2 + 1 + 3 - 4 = 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENIS_GUINSOO #2463 22 мая 2013 вроде бы у синистро 2 энергии 1 за мешаню2 за бутмина1 за монофиста 4 потратил на сравнение2 было изначально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2464 22 мая 2013 короче синестро может юзать ночью сколько угодно абилок, так что хуевая идея - что-то считать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2466 22 мая 2013 короче я чет совсем позорно играю и мне стыдноа читать топик вообще времени нетда и желания тоже, если чеснбуду голосовать куда скажет лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2467 22 мая 2013 и там каждую ночь был ход наполнением энергией, так что будет лжечек или блок опять короче я чет совсем позорно играю и мне стыдноа читать топик вообще времени нетда и желания тоже, если чеснбуду голосовать куда скажет лигну я так же играю считай, так что понятия не имею, куда голосовать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENIS_GUINSOO #2468 22 мая 2013 3 за маньякаах да, забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2469 22 мая 2013 каждую ночь у синестро еще +2 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2470 22 мая 2013 ну тогда ебальник завали и кидай за папичемкошкасобака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2472 22 мая 2013 ну типа ласт в порядке вероятности по убыванию: рейн/аврилка/верхейн. ранда бы написал 4-м, но он не стакается там с павлином чет по постами, ну или они боги левелинга.почему аврилка, если его фризили? точно, вылетело из головы. там тогда рейн/кошкасобака/верхейн., сори аврилыч aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2473 22 мая 2013 я короче роботикс что бы вам проще было1 жучек кидал на вароно он отехал сразувторой пока не скажу на кого кинулвторой жучок в эту ночь мог дать информацию?нет завтра даст Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENIS_GUINSOO #2474 22 мая 2013 предлагаю вскрыть роль рандаесли не вскрывается активом, то выносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENIS_GUINSOO #2476 22 мая 2013 каждую ночь у синестро еще +2а где это написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2477 22 мая 2013 А НУ БЫСТРО КИНУЛ ГОЛОС, ЧТОБ ПОЦАНЫ ПОДУМАЛИ ЧТО ТЫ МЕНЯ СЛУШАЕШЬСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2478 22 мая 2013 предлагаю вскрыть роль рандаесли не вскрывается активом, то выносимранда и кошкана, если не активов, то одного выносим днем, второго пытаюсь убить я каждую ночь у синестро еще +2а где это написано? 5 - наполняет цель чистой энергией. Если цель погибнет этой ночью/днем, Синестро восстановит 4 единицы энергии(2)юзать можно сколько угодно абилок за раз, так что это юзали в цель исполнителя каждую ночь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2480 22 мая 2013 Слить ранда на дневном. Как я долго этого ждал. Ранд. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение