Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kabalka

Мафия 172. DC universe.

Рекомендованные сообщения

считал павлина мафией, но решил перекинуть ради поворота, на пятерочку вообще, у него 4 кандита которых он сливал бы, но ебашит манафеста которого среди них нет. Это сейчас если даже брать 2ой день.

и да манафеста мирным пол пула считало, а тебе выгодно ебашить было по мж, так еще и диксан как обычно упоролся по 1 посту и слил пацана

а теперь ты мне своих кандитов хоть как нибудь обоснуй

и еще нравится "я мж нихуя не делаю, но не хочу уходить, выгоните меня завтра послезавтра" :spasibo_podrochil:

он еще и съебал збс

И это делает меня 100% муфлоном? Манафеста выгоняли во второй день и выгнали в третий. О какой половине пула речь? А кто здесь что-то делает? Ты лопатой ебашишь? Или что ты делаешь конкретно? Упоролся на мне, это твоя польза?

Почему я согласен выгнать этих 4-х? Я не считаю их мирными, все остальные для меня мирные.

А насчет ДХ, он левелился на мне, что ли? Как ты это прокомментируешь.

С голосоми пока подожду, любопытен голос кошки. Гляну, как остальные мои кандидаты проголосуют.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

щас дочитаю и вынесу вердикт

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Кошкан, у тебя кактусы дома есть?

aka Luxel

Поделиться сообщением

ранд/кошка/рйен

в порядке приоритетности

ранд пока что

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

считал павлина мафией, но решил перекинуть ради поворота, на пятерочку вообще, у него 4 кандита которых он сливал бы, но ебашит манафеста которого среди них нет. Это сейчас если даже брать 2ой день.

и да манафеста мирным пол пула считало, а тебе выгодно ебашить было по мж, так еще и диксан как обычно упоролся по 1 посту и слил пацана

а теперь ты мне своих кандитов хоть как нибудь обоснуй

и еще нравится "я мж нихуя не делаю, но не хочу уходить, выгоните меня завтра послезавтра" :spasibo_podrochil:

он еще и съебал збс

И это делает меня 100% муфлоном? Манафеста выгоняли во второй день и выгнали в третий. О какой половине пула речь? А кто здесь что-то делает? Ты лопатой ебашишь? Или что ты делаешь конкретно? Упоролся на мне, это твоя польза?

Почему я согласен выгнать этих 4-х? Я не считаю их мирными, все остальные для меня мирные.

А насчет ДХ, он левелился на мне, что ли? Как ты это прокомментируешь.

С голосоми пока подожду, любопытен голос кошки. Гляну, как остальные мои кандидаты проголосуют.

О такой половине, которая его не хотела сливать, зная что он мж. По сравнению с тобой да я ебашу лопатой. Упоролся на тебе? Я тебе уже кучу фактов приподнес.

Зато у тебя пиздатая аргументация они для меня не мирные, все дальше с муфлоном я разговаривать не буду

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

можешь со мной поговорить. я то мж

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

О такой половине, которая его не хотела сливать, зная что он мж. По сравнению с тобой да я ебашу лопатой. Упоролся на тебе? Я тебе уже кучу фактов приподнес.

Зато у тебя пиздатая аргументация они для меня не мирные, все дальше с муфлоном я разговаривать не буду

Дааа, однако его слили, и этого МЖ никто особо не сейвил.

Куча фактов? Чего? Того, что я мирный? Они и выглядят двусмысленно, их вполне можно посчитать за мой деф. Так что ты красавчик.

Ну да, естественно, ведь ты привёл куча фактов. :clown:

Ты, кстати, про ДХ не ответил. Он на мне левелился, да?

Пару часиков афк.

Изменено пользователем rand

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

я приду только к ночи, но периодически буду чекать топик с мобилы. Если днем уйдет мж, то убью того, кого этот мж попросит.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ранд ранд

я спать

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

Я тоже с телефона, сколько там на ранде двоек и сколько свободных голосов осталось?

aka Luxel

Поделиться сообщением

ранд

Дааа, однако его слили, и этого МЖ никто особо не сейвил.

Куча фактов? Чего? Того, что я мирный? Они и выглядят двусмысленно, их вполне можно посчитать за мой деф. Так что ты красавчик.

Ну да, естественно, ведь ты привёл куча фактов. :clown:

Ты, кстати, про ДХ не ответил. Он на мне левелился, да?

Пару часиков афк.

почитал я дх, там ничего особо и нет

тухлые неаргументированные подозрения и окончательный когда ты был не проходным кандидатом

ранд что тут тянкть

если даже он мирный, тут изи вин мжостиков

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

я приду только к ночи, но периодически буду чекать топик с мобилы. Если днем уйдет мж, то убью того, кого этот мж попросит.

Бля, а если я накидаю в себя двоек до конца некст игры, ты подаришь абилку килла мне?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Заметьте, что когда начали накидывать в Рейна, то сразу появилась бригада с голосами в Манафеста :rickroll:

Оставлю здесь

Поделиться сообщением

Poshel

nahui

.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Poshel

nahui

.

sosi uebeke

Поделиться сообщением

еще не победили?

если выбор идёт между кандидатами и есть неопределившиеся, то могу попробовать их почитать и вынести кто приоритетнее и почему

хоть чем-то полезен буду

:>

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

всем привет.

интересно у дх свербит в жопе, что я еще жив :lol:

слишком много думаешь о себе :smile:

Поделиться сообщением

как хотите, моё дело предложить!

Поделиться сообщением

Наник, ну если готов почитай внимательно thedeadskin, может он по постам с кем-то из кандидатов текущих не стакается. Остальных муфлонов я успел просмотреть вчера

aka Luxel

Поделиться сообщением

сейчас

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...