rand #2521 23 мая 2013 считал павлина мафией, но решил перекинуть ради поворота, на пятерочку вообще, у него 4 кандита которых он сливал бы, но ебашит манафеста которого среди них нет. Это сейчас если даже брать 2ой день. и да манафеста мирным пол пула считало, а тебе выгодно ебашить было по мж, так еще и диксан как обычно упоролся по 1 посту и слил пацана а теперь ты мне своих кандитов хоть как нибудь обоснуй и еще нравится "я мж нихуя не делаю, но не хочу уходить, выгоните меня завтра послезавтра" :spasibo_podrochil: он еще и съебал збсИ это делает меня 100% муфлоном? Манафеста выгоняли во второй день и выгнали в третий. О какой половине пула речь? А кто здесь что-то делает? Ты лопатой ебашишь? Или что ты делаешь конкретно? Упоролся на мне, это твоя польза?Почему я согласен выгнать этих 4-х? Я не считаю их мирными, все остальные для меня мирные.А насчет ДХ, он левелился на мне, что ли? Как ты это прокомментируешь. С голосоми пока подожду, любопытен голос кошки. Гляну, как остальные мои кандидаты проголосуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2522 23 мая 2013 щас дочитаю и вынесу вердикт Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2523 23 мая 2013 Кошкан, у тебя кактусы дома есть? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2524 23 мая 2013 ранд/кошка/рйенв порядке приоритетностиранд пока что Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2525 23 мая 2013 считал павлина мафией, но решил перекинуть ради поворота, на пятерочку вообще, у него 4 кандита которых он сливал бы, но ебашит манафеста которого среди них нет. Это сейчас если даже брать 2ой день. и да манафеста мирным пол пула считало, а тебе выгодно ебашить было по мж, так еще и диксан как обычно упоролся по 1 посту и слил пацана а теперь ты мне своих кандитов хоть как нибудь обоснуй и еще нравится "я мж нихуя не делаю, но не хочу уходить, выгоните меня завтра послезавтра" :spasibo_podrochil: он еще и съебал збсИ это делает меня 100% муфлоном? Манафеста выгоняли во второй день и выгнали в третий. О какой половине пула речь? А кто здесь что-то делает? Ты лопатой ебашишь? Или что ты делаешь конкретно? Упоролся на мне, это твоя польза?Почему я согласен выгнать этих 4-х? Я не считаю их мирными, все остальные для меня мирные.А насчет ДХ, он левелился на мне, что ли? Как ты это прокомментируешь. С голосоми пока подожду, любопытен голос кошки. Гляну, как остальные мои кандидаты проголосуют.О такой половине, которая его не хотела сливать, зная что он мж. По сравнению с тобой да я ебашу лопатой. Упоролся на тебе? Я тебе уже кучу фактов приподнес.Зато у тебя пиздатая аргументация они для меня не мирные, все дальше с муфлоном я разговаривать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2526 23 мая 2013 можешь со мной поговорить. я то мж не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2527 23 мая 2013 (изменено) О такой половине, которая его не хотела сливать, зная что он мж. По сравнению с тобой да я ебашу лопатой. Упоролся на тебе? Я тебе уже кучу фактов приподнес.Зато у тебя пиздатая аргументация они для меня не мирные, все дальше с муфлоном я разговаривать не будуДааа, однако его слили, и этого МЖ никто особо не сейвил.Куча фактов? Чего? Того, что я мирный? Они и выглядят двусмысленно, их вполне можно посчитать за мой деф. Так что ты красавчик.Ну да, естественно, ведь ты привёл куча фактов. Ты, кстати, про ДХ не ответил. Он на мне левелился, да? Пару часиков афк. Изменено 23 мая 2013 пользователем rand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2528 23 мая 2013 я приду только к ночи, но периодически буду чекать топик с мобилы. Если днем уйдет мж, то убью того, кого этот мж попросит. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2529 23 мая 2013 ранд ранд я спать Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2530 23 мая 2013 Я тоже с телефона, сколько там на ранде двоек и сколько свободных голосов осталось? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2531 23 мая 2013 рандО такой половине, которая его не хотела сливать, зная что он мж. По сравнению с тобой да я ебашу лопатой. Упоролся на тебе? Я тебе уже кучу фактов приподнес.Зато у тебя пиздатая аргументация они для меня не мирные, все дальше с муфлоном я разговаривать не будуДааа, однако его слили, и этого МЖ никто особо не сейвил.Куча фактов? Чего? Того, что я мирный? Они и выглядят двусмысленно, их вполне можно посчитать за мой деф. Так что ты красавчик.Ну да, естественно, ведь ты привёл куча фактов. Ты, кстати, про ДХ не ответил. Он на мне левелился, да? Пару часиков афк.почитал я дх, там ничего особо и неттухлые неаргументированные подозрения и окончательный когда ты был не проходным кандидатомранд что тут тянкть если даже он мирный, тут изи вин мжостиков Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2532 23 мая 2013 я приду только к ночи, но периодически буду чекать топик с мобилы. Если днем уйдет мж, то убью того, кого этот мж попросит.Бля, а если я накидаю в себя двоек до конца некст игры, ты подаришь абилку килла мне? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2533 23 мая 2013 Заметьте, что когда начали накидывать в Рейна, то сразу появилась бригада с голосами в Манафеста Оставлю здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2534 23 мая 2013 Poshelnahui. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2536 23 мая 2013 еще не победили? если выбор идёт между кандидатами и есть неопределившиеся, то могу попробовать их почитать и вынести кто приоритетнее и почемухоть чем-то полезен буду:> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2537 23 мая 2013 всем привет.интересно у дх свербит в жопе, что я еще жив слишком много думаешь о себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2538 23 мая 2013 как хотите, моё дело предложить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2539 23 мая 2013 Наник, ну если готов почитай внимательно thedeadskin, может он по постам с кем-то из кандидатов текущих не стакается. Остальных муфлонов я успел просмотреть вчера aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение